надвигается гуляние на выходных, алкоголь будет присутствовать smile.gif за какой срок стоить перестать клен кушать?
Не знаю за какой срок нужно прекратить, но прекратить нужно однозначно. Рассказываю свою историю.
Сушился я как-то в октябре этого года кленом и выпало как раз в этом месяце племяхе ДР, ну я пошел туда, вечером, а утром и в обед принимал клен, так вот, бухаю я себе спокойно вечером, никаких признаков чего-то там плохого не замечаю, побухал и по расходились уже по домам. Выпил я не много, но и не мало, пил только водку. Вобщем сплю я себе ночью, никого не трогаю, и просыпаюсь от того что ну сами понимаете сушняк ппц, я проснулся (заранее до этого приготовил воды рядом с кроватью чтоб далеко не ходить

) встал и давай воду хлестать, помню только как она обжигающим холодом падала на дно моего желудка... Дальше самое интересно

, хорошо что ночевал не сам, вобщем прихожу в себя на полу,в крови и в приступе типа эпилепсии, а моя девушка пытается меня удержать. Я естественно подрываюсь включаю свет и спрашиваю что произошло??? Она смотрит на меня квадратными глазами и говорит что я попил воды и только поставил чашку на стол рухнул как труп на пол и меня начало всего тилипать и трясти как эпилептика. А когда я падал то ударился лицом об весы то-ли об батарею и разбил губу набил шишаку на лбу, получил сотрясение и чуть не потерял передние зубы, они потом шатались пару дней.
После того я дал себе обещание клен не пить не при каких условиях

так он и лежит у меня сейчас не допитый.....
Так что категорически не советую совмещать с алкоголем