Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Pirozho4ek

Pirozho4ek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Ecler
150грн, ну или 20$ за курс - да уж, именно наколбасит мой тренер на мне денег:))) Как раз на пиво думаю хватит:)

Та не, серьезно, занимаюсь 2 года. В том году была попытка сбросить вес на низкоуглеводной диете, но сделал пару ошибок в составлении рациона и мясо погорело(которого и так было мало:) ). Поэтому в этом году решил подключить клен именно как анти-катаболик. Да и с выбором рациона пока в раздумиях - садится на низкоуглеводку, или белково-углеводное чередование попробывать ..

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

Да и с выбором рациона пока в раздумиях

белково-углеводное чередование попробывать

клен не такой сильный антикатаболик, чтоб мясо не сгорело фарма ещё нужна

Сообщение изменено: wrapjke (09 марта 2010 - 03:44)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

На клёне особо не наваришься ))

Я же не знал какие там расценки, у нас в зале недалеким новичкам комерсам анабол 100 табов за 3 штуки впаривали.

З.Ы. За банку 6к получается.

Сообщение изменено: Ecler (09 марта 2010 - 04:00)

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Та не, серьезно, занимаюсь 2 года. В том году была попытка сбросить вес на низкоуглеводной диете, но сделал пару ошибок в составлении рациона и мясо погорело(которого и так было мало:) ). Поэтому в этом году решил подключить клен именно как анти-катаболик. Да и с выбором рациона пока в раздумиях - садится на низкоуглеводку, или белково-углеводное чередование попробывать ..

Так у тренера и спроси, какие проблемы, он ведь в курсе твоих силовых, обьемов, интенсивности тренинга и пр...

При чем тут клен, к тому, что ты написал? Что значит с выбором рациона? Ты за Божьим духом живешь? Сейчас ведь ты что-то жрешь? И два года занимаясь, что-то жрал?
Если один клен - однозначно надо резать углеводы, снижать интенсивность тренинга, добавлять аэробные, аминокислот хорошо поджирать.
Имхо аминокислот будет достаточно, если сала немного, и замка на холодильник после семи вечера.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Пробую клен 3 день. Руки трясутся. Ели как поставил 2 куба в дельту (так тряслись что 2 захода с 3 дырками получилось under_table.gif ). Ну ппц как трясутся руки и температура.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Пробую клен 3 день.

Какие дозы?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
1 день - 60 мкг (пол таблетки)
2 день - 60 мкг (пол таблетки)
3 день - пока 60 мкг (пол таблетки) + через часик ещё 60 мкг (пол таблетки)
+ Коктейльчик протеиновый (20г) 3 раза в день. И знаете чё, аппетита воопще нету. Вчера в сталовке порцию плова ели заталкал. А утром походу отходняк, хавать ппц как охото.
Силы чувствую прибавилось, ну может это метанчик (50мг в день "Анабол")
клен ВНМТшный рабочий. Надо будет прозапас взять.

Сообщение изменено: Шут (11 марта 2010 - 12:49)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Я же не знал какие там расценки, у нас в зале недалеким новичкам комерсам анабол 100 табов за 3 штуки впаривали.

да у нас тоже ушлый тренерок был, который впаривал клен 40мграмовый за 2500, лошпекам походу

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений

да у нас тоже ушлый тренерок был, который впаривал клен 40мграмовый за 2500, лошпекам походу

shocking.gif этож ещё и суметь надо...

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

shocking.gif этож ещё и суметь надо...

А что тут уметь, приходят клиенты, штангу в глаза не видели, хотят за пару месяцев накачаться/похудеть, естественно о фарме и цен на неё понятия не имеют, они же не школьникам продают, а взрослым у которых денюжки есть и думают что чудо таблетки заменят им питание и тренировки. rolleyes.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

этож ещё и суметь надо...

хе хе... у нас тренер девочке одной хрома банку за 1500 продал, тут же в магазине взял за 300 р. )))))

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
А в Украине кленбутерол вообще продается в аптеках? А то облазил все аптеки, спрашивал, а на меня смотрят как на марсианина. Даже не слышали shocking.gif

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Garry Garrysson
А в чем прикол покупки его именно в аптеке?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

+1
...реккомендую приму от 200до 400мг в неделю!!!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

А в чем прикол покупки его именно в аптеке?

Ну я просто не наю где его еще купить. Городок у нас маленький. Разве что по инету заказать...

Цитата(wrapjke @ 9.3.2010, 16:43)

+1
...реккомендую приму от 200до 400мг в неделю!!!

У Любера читал, что клен очень сильный антикатаболик confused_1.gif
То есть сам клен не имеет смысла принимать?

Сообщение изменено: Garry Garrysson (11 марта 2010 - 05:23)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Леня...хорошо тебе в сирии все есть...а тут все в сухую...натурализм пошел...а нет клен остался...китайский...начать жрать что ли....

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Garry Garrysson
Ну я просто не наю где его еще купить. Городок у нас маленький. Разве что по инету заказать...

Это такой юмор специфический? smile.gif
Учитывая некоторые моменты, которые наступили после прихода новой власти - есть предположение, что все подорожает....

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

То есть сам клен не имеет смысла принимать?

Без фармы клен еще очень хорошо мышцы жгет. threaten.gif

З.Ы. По крайней мере у меня, обьемы слетели прилично, не в соотношении с тем сколько жира спалил.

Сообщение изменено: Ecler (11 марта 2010 - 05:45)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Без фармы клен еще очень хорошо мышцы жгет.

Мда... А я то думал... Просто хотел найти хороший антикатаболик.
Надо начинать химичить...

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Стоит ли сочетать клен со станазой? У кого нить есть такой опыт?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Стоит ли сочетать клен со станазой? У кого нить есть такой опыт?

На сушке самое оно, ну и + пропик.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
а я на клене хорошо жгусь....

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
пью второй день...начал с 40...сегодня 80....пока ток руки трясутся..температуры нет...клен молдовский

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
В каких дозировках лучше всего совместить метан (напс) и клен. Цель: сжечь жир по возможности сохранить мясо.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

В каких дозировках лучше всего совместить метан (напс) и клен. Цель: сжечь жир по возможности сохранить мясо.

Совместить несовместимое. Мое мнение лучше заменить напс на станазу или турик. threaten.gif

Exorcium

Exorcium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Совместить несовместимое. Мое мнение лучше заменить напс на станазу или турик.

Если бы была возможность, сделал бы немедля)
Но все равно, спасибо за совет wink.gif

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

метан 40, клен 200 думаю больше не надо, ток клен не сразу 5 таб закидывай, а сначала 1 посмотри как будет, на всех по разному действует, если норм можно на след. день ещё 1..

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
извиняюсь, может вопрос для данного форума не особо корректный, но тем не менее столкнулся с таким - надвигается гуляние на выходных, алкоголь будет присутствовать smile.gif за какой срок стоить перестать клен кушать? за 36 часов до предполагаемого гуляния? т.к. период полураспада долгий и стоит дождаться пока полностью выйдет? то есть например завтра в 9 утра еще съесть можно будет? smile.gif
заранее спасибо

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

надвигается гуляние на выходных, алкоголь будет присутствовать smile.gif за какой срок стоить перестать клен кушать?

Не знаю за какой срок нужно прекратить, но прекратить нужно однозначно. Рассказываю свою историю.
Сушился я как-то в октябре этого года кленом и выпало как раз в этом месяце племяхе ДР, ну я пошел туда, вечером, а утром и в обед принимал клен, так вот, бухаю я себе спокойно вечером, никаких признаков чего-то там плохого не замечаю, побухал и по расходились уже по домам. Выпил я не много, но и не мало, пил только водку. Вобщем сплю я себе ночью, никого не трогаю, и просыпаюсь от того что ну сами понимаете сушняк ппц, я проснулся (заранее до этого приготовил воды рядом с кроватью чтоб далеко не ходить smile.gif ) встал и давай воду хлестать, помню только как она обжигающим холодом падала на дно моего желудка... Дальше самое интересно rolleyes.gif , хорошо что ночевал не сам, вобщем прихожу в себя на полу,в крови и в приступе типа эпилепсии, а моя девушка пытается меня удержать. Я естественно подрываюсь включаю свет и спрашиваю что произошло??? Она смотрит на меня квадратными глазами и говорит что я попил воды и только поставил чашку на стол рухнул как труп на пол и меня начало всего тилипать и трясти как эпилептика. А когда я падал то ударился лицом об весы то-ли об батарею и разбил губу набил шишаку на лбу, получил сотрясение и чуть не потерял передние зубы, они потом шатались пару дней.
После того я дал себе обещание клен не пить не при каких условиях under_table.gif так он и лежит у меня сейчас не допитый.....
Так что категорически не советую совмещать с алкоголем rolleyes.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Прошлой весной сушился, проп, стан, клён и всякая хрень типа Тайда, клён в основном шел по 400 мг. Будни безуглеводка, выходные расслаблялся, позволял углеводы + каждые выходные употреблял, т.е. раз в неделю самый минимум 0.5 вискаря и более. Никаких побочек, самочувствие отличное и на это время забыл что такое похмелье. Жена ещё сильно удивлялась, какого хрена я напиваюсь, а утром даже намёка нет, что пил, так что примеры бывают разные...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых