Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:09

Это второстепенно...Просто когда у тебя в крови в пять и более раз больше количества тестостерона - ты бегаешь что сумашедший не знаешь куда девать енергию,силу.У тебя почти всегда хорошее настроение,хороший аппетит,в зале все круто,высокая самооценка и это не все плюсы!Но,в тоже время и не менее и минусов...Ну да...уже не захочешь обратно становиться овощем
Отправлено 04 ноября 2008 - 05:20

подскажите,а то не хочется гадить в разделе,создавая тему
вообщем курс у меня щас напас+дека+суст,хочу подключить окси по 1табе в день
подскажите когда по времени лучше принимать окси(утром,днем..сколько у окси длится период действия),а то в интернете уже целый день ищу,и не как не могу найти.
вообщем курс у меня щас напас+дека+суст,хочу подключить окси по 1табе в день
подскажите когда по времени лучше принимать окси(утром,днем..сколько у окси длится период действия),а то в интернете уже целый день ищу,и не как не могу найти.
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:19

три года назад пробывал деку 100/нед. И 15 мг метана за 2 месяца 14 кг. После окончания курса практически нечего не потерял только ушла сила. После этого был перерыв пол года (сильная травма) сейчас занимаюсь опять. Силы практически нет. Что посоветуете на силу и прирост качественного мяса. (пусть медленно но качественно)
Отправлено 18 ноября 2008 - 01:00

хуево, нагрузка на печень большая, но дело даже не в агрузке, просто как после водки тренероваться не пойму)))))1)как взаимодействуют метан и алкогоь
5-7 дней и утебя максимальный фон2)когда наиболее активно мтеан начинает себя проявлять?
ПропионатЧто посоветуете на силу и прирост качественного мяса
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)