Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
главное пробывать на себе а не предубежденно относица к марке,весь фикус в глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновой кислоте,кароче на мне никаких там силовых не дало,но усталость как рукой снимало.....еще хочу отметить, что нано х9 хардкор самый лучший памповый препарат ,что удалось попробывать,никие современные плазмаджеты и а-бомбы рядом не стояли...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Главное-верить!

Порой плацебо мощнее действует чем сам преп russian_flag.gif

ChubakaVapor

ChubakaVapor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Абсолютно согласен с йузо, надо пробывать, а если есть деньги то желательно в тандеме.
Лично мне очень нравиться эта продукция, особенно хало, вайпор и селтек, помойму самые бомбовые препараты.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Абсолютно согласен с йузо, надо пробывать, а если есть деньги то желательно в тандеме.
Лично мне очень нравиться эта продукция, особенно хало, вайпор и селтек, помойму самые бомбовые препараты.

Да собственно,всем она нравится-действительно нормальная. Не всем нравится их затраты на рекламу оплачивать-это явно треть(если не половина) стоимости самого продукта.

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Принимая Гакик наблюдал очень интересную вещь -например,при выполнении некоторых упражнений (жимы) ,доходя до крайнего повторения (7-8) которое мне уже давалось с очень большим усилием,замичал что могу дальше продолжать работу,еще на 1-2 повторения ! Ощущение,как будто вес немного снизился,позволяя выполнить пару повторов.Не думаю ,что я насколько впечатлительный,чтобы подействовал эффект плацебо подобным образом)). Да и сам аргинин на такое не способен.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Принимая Гакик... Да и сам аргинин на такое не способен.

Да,на такое способны,только аргинин,каффеин и йохимбин rolleyes.gif За баснословные деньги. Есть масса вещей сильнее и дешевле.

SVAT

SVAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я принимал просто Гакик, не Хардкор. Там по моему не было никакого кофеина и йохимбина. Не скажу,что вся продукция МаслТека на висоте, много их продуктов и у меня вызывают недоверие, говорю это потому что проверил на себе. Но твое мнение, Steel girl ,слишком субъективно.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Да,на такое способны,только аргинин,каффеин и йохимбин

Не аргинин,а Глицин-Л-Аргинин-Альфа-кетоизокапроиновая кислота кальция ,писалось об этом не раз и не два! Совершенно разные вещи!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Есть масса вещей сильнее и дешевле.

Фарма? rolleyes.gif

Steel girl

Мне вот интересно, посты ты лично пишешь или тебе там ребята помогаю? Личку проверяешь?

Сообщение изменено: Gadget_ (20 октября 2010 - 06:04)

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Steel girl ты сама то пробывала гакик, или это Илья с Тиграном тебе подсказали rolleyes.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Я ваще не понимаю девушек которые жрут преворкауты и т.п. Нах они им?

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
на дискотэку

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl ты сама то пробывала гакик, или это Илья с Тиграном тебе подсказали

Честно сказать? Покупателей ...ец rolleyes.gif вы ведётесь на рекламу-мы продаём. Ты думаешь,что ты единственный,кто ел Гакик? under_table.gif У нас десятки таких. Но,продавать и подтверждать болтовню рекламную-нельзя. Правильнее-каждому говорить,что это ГАВНО и что он сам его хочет купить(и при этом ставить самую лушую цену). Понравится-будет покупать и дальше.Не понравится-так его предупредили)))

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

вы ведётесь на рекламу-мы продаём.

Тоже самое я могу сказать про моду..

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Тоже самое я могу сказать про моду..

Да,это же маркетинг. Циничные законы бизнеса-везде одинаковы.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Steel girl

Да,на такое способны,только аргинин,каффеин и йохимбин За баснословные деньги. Есть масса вещей сильнее и дешевле.

По ходу ты не в теме Gakic и Gakic Hardcore, два разных препарата по составу, надо тебя просветить чтобы не лохонулась перед клиентами:

Gakic MuscleTech

Состав:
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций – 10,2 г
Другие ингредиенты:Декстроза моногидрат, мальтодекстрин, лимонная кислота, натрия цитрат, натрий глюконат, поливинилпирролидон, натуральные и искусственные ароматизаторы (крахмал, кукурузный сироп, gum acacia, диоксид кремния), ацесульфам калия, сукралоза.

Gakic Hardcore от MuscleTech

Состав:
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций (с технологией Nano-Diffuse™)
Xanthinol nicotinate
Безводный кофеин
Йохимбин HCl
Pterodon emarginatus экстракт (семя)
Prunus mume экстракт (плоды)
Terminalia catappa экстракт (листья)
Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, оболочка, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, магния стеарат, диоксид кремния, ацесульфам калия.

P.S. Кофеин пишется через О и с одной буквой Ф.

Сообщение изменено: Mahdi (20 октября 2010 - 09:31)

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Steel girl
ты пургу не мели,конкретно ты ответить не можешь,так не переходи на личности,я вообще не читаю рекламных проспектов и обещаний,не маслтека,не мнр и т.п.я всегда смотрю на состав продукта и стараюсь брать,что-то из проверенного ,либо нового,смотрю отзывы на бб.ком и т.д.к слову сказать в хваленом тобою олимпе массакре нифига интересного нет,за ту цену ,что они просят,плюс порции по 65гр это вообще жесть.... так вот я не приверженец фирмы маслтек,по 2м добавкам этой фирмы,которые на мне реально сработали, я написал свои ощущения...

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

По ходу ты не в теме Gakic и Gakic Hardcore, два разных препарата по составу, надо тебя просветить чтобы не лохонулась перед клиентами:

Gakic MuscleTech

Те же яйца,только с боку)))

P.S. Кофеин пишется через О и с одной буквой Ф.

Сообщение отредактировал Mahdi - Сегодня, 21:31

Спасибо,но русский язык мне не родной-совсем правильно писать не буду.

Steel girl
ты пургу не мели,конкретно ты ответить не можешь,так не переходи на личности,я вообще не читаю рекламных проспектов и обещаний,не маслтека,не мнр и т.п.я всегда смотрю на состав продукта и стараюсь брать,что-то из проверенного ,либо нового,смотрю отзывы на бб.ком и т.д.к слову сказать в хваленом тобою олимпе массакре нифига интересного нет,за ту цену ,что они просят,плюс порции по 65гр это вообще жесть.... так вот я не приверженец фирмы маслтек,по 2м добавкам этой фирмы,которые на мне реально сработали, я написал свои ощущения...

Зачем злишься? Какие личности? Мне(нам) и Олимп,и Маскл Тек-одна песня. Какая разница что обсуждать? Зачем ссориться из-за дурацких добавок?

Йузо

Йузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Steel girl
я не злюсь,брось,относится всерьез к инетовским спорам,я вырос из этого возраста,но завуалированно называть незнакомого человека лохом,это дурной тон,подумай над этим...

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl
я не злюсь,брось,относится всерьез к инетовским спорам,я вырос из этого возраста,но завуалированно называть незнакомого человека лохом,это дурной тон,подумай над этим...

Думаю. Только об этом и думаю under_table.gif

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Steel girl, откуда такая ненависть к продукции Muscletech?

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Больше не буду))) Хорошая продукция.
rolleyes.gif

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Наверное потому, что каждый второй купивший масклтек приходит потом и плюется smile.gif
А если бы хотяб половина пила тот же прот как надо, то пливался бы каждый четвертый smile.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Наверное потому, что каждый второй купивший масклтек приходит потом и плюется
А если бы хотяб половина пила тот же прот как надо, то пливался бы каждый четвертый

Да нет,вроде он не плохо продаётся. Да и те,у кого есть деньги на такую дорогую продукцию-это не плюющиеся школьники.Да и ,конечно,никто не верит рекламе дословно и не ждёт невероятного за 12 недель.

tox

tox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Steel girl

Красотка завязывай уже маслтек хаять, продажи падать начнут я к тебе в ростов приеду за компенсацией threaten.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Красотка завязывай уже маслтек хаять, продажи падать начнут я к тебе в ростов приеду за компенсацией

А,конкурирующая организация !))) Не расстраивайся-всех денег не заработать. Кстати,как в Железном Мире стали регулярно эту марку ругать-продажи только выросли. Особенно людям запомнилось "НаноИкс9-хреновое подобие виагры" Теперь этот Икс9 продаётся на ура under_table.gif
Никто не в курсе,с чего ЖелМир на МасклТек так ополчился ?

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Циничные законы бизнеса-везде одинаковы.

Да вот и я про тож... Просто уж Вы, девушка, рьяно негативно относитесь и высказываетесь о продукции данной фирмы. Ну какая вам разница в том, что человек пришел к Вам в магазин и купил данную фирму? Наоборот-это Вам же прибыль! У каждого своя голова. Ему надо-пусть берёт. Деньги есть-да на здоровье! Можно посоветовать ему тот или иной продукт, но выбор он должен делать сам. И потом, я глубоко сомневаюсь что Вы, когда приходит в магазин человек с целью купить "Muscletech"- так же рьяно советуете ему не покупать эту фирму, как здесь на форуме. Это просто непродуктивно для магазина или как Вы сказали для "бизнеса". Даже у нас в городе, в магазине спортивного питания, где банка протеина этой фирмы стоит 3,660 (за 1,8 кг.) девушки продавцы, а по совместительству ещё и выступающие спортсменки, так негативно не настроены против неё. Все всё прекрасно понимают, что переплата за продукт идёт существенная, но до такого отношения как у Вас, никто не доходит.

_Ziba_

_Ziba_
  • Гость

Да вот и я про тож... Просто уж Вы, девушка, рьяно негативно относитесь и высказываетесь о продукции данной фирмы. Ну какая вам разница в том, что человек пришел к Вам в магазин и купил данную фирму? Наоборот-это Вам же прибыль! У каждого своя голова. Ему надо-пусть берёт. Деньги есть-да на здоровье! Можно посоветовать ему тот или иной продукт, но выбор он должен делать сам. И потом, я глубоко сомневаюсь что Вы, когда приходит в магазин человек с целью купить "Muscletech"- так же рьяно советуете ему не покупать эту фирму, как здесь на форуме. Это просто непродуктивно для магазина или как Вы сказали для "бизнеса". Даже у нас в городе, в магазине спортивного питания, где банка протеина этой фирмы стоит 3,660 (за 1,8 кг.) девушки продавцы, а по совместительству ещё и выступающие спортсменки, так негативно не настроены против неё. Все всё прекрасно понимают, что переплата за продукт идёт существенная, но до такого отношения как у Вас, никто не доходит.

Да они все там в этом магазине больные на голову ! Что ни спросишь-всё у них гавно. Походу они там деньги отмывают. Или стыроиды продают. А врут-что нет.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Да они все там в этом магазине больные на голову ! Что ни спросишь-всё у них гавно. Походу они там деньги отмывают. Или стыроиды продают. А врут-что нет.

Ага,только этим и занимаемся under_table.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Стилгёрл, сколько лет на самом деле?
ну чтоб примерно багаж знаний оценивать
кст, ваш гаспари разочаровал аналогично

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых