Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 19 октября 2010 - 10:39

Отправлено 20 октября 2010 - 07:49

Да собственно,всем она нравится-действительно нормальная. Не всем нравится их затраты на рекламу оплачивать-это явно треть(если не половина) стоимости самого продукта.Абсолютно согласен с йузо, надо пробывать, а если есть деньги то желательно в тандеме.
Лично мне очень нравиться эта продукция, особенно хало, вайпор и селтек, помойму самые бомбовые препараты.
Отправлено 20 октября 2010 - 03:18

Отправлено 20 октября 2010 - 04:26

Отправлено 20 октября 2010 - 07:58

Честно сказать? Покупателей ...ецSteel girl ты сама то пробывала гакик, или это Илья с Тиграном тебе подсказали

Отправлено 20 октября 2010 - 09:24

Да,на такое способны,только аргинин,каффеин и йохимбин За баснословные деньги. Есть масса вещей сильнее и дешевле.
По ходу ты не в теме Gakic и Gakic Hardcore, два разных препарата по составу, надо тебя просветить чтобы не лохонулась перед клиентами:
Gakic MuscleTech
Состав:
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций – 10,2 г
Другие ингредиенты:Декстроза моногидрат, мальтодекстрин, лимонная кислота, натрия цитрат, натрий глюконат, поливинилпирролидон, натуральные и искусственные ароматизаторы (крахмал, кукурузный сироп, gum acacia, диоксид кремния), ацесульфам калия, сукралоза.
Gakic Hardcore от MuscleTech
Состав:
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций (с технологией Nano-Diffuse™)
Xanthinol nicotinate
Безводный кофеин
Йохимбин HCl
Pterodon emarginatus экстракт (семя)
Prunus mume экстракт (плоды)
Terminalia catappa экстракт (листья)
Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, оболочка, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, магния стеарат, диоксид кремния, ацесульфам калия.
P.S. Кофеин пишется через О и с одной буквой Ф.
Сообщение изменено: Mahdi (20 октября 2010 - 09:31)
Отправлено 20 октября 2010 - 10:02

ты пургу не мели,конкретно ты ответить не можешь,так не переходи на личности,я вообще не читаю рекламных проспектов и обещаний,не маслтека,не мнр и т.п.я всегда смотрю на состав продукта и стараюсь брать,что-то из проверенного ,либо нового,смотрю отзывы на бб.ком и т.д.к слову сказать в хваленом тобою олимпе массакре нифига интересного нет,за ту цену ,что они просят,плюс порции по 65гр это вообще жесть.... так вот я не приверженец фирмы маслтек,по 2м добавкам этой фирмы,которые на мне реально сработали, я написал свои ощущения...
Отправлено 20 октября 2010 - 10:09

Те же яйца,только с боку)))По ходу ты не в теме Gakic и Gakic Hardcore, два разных препарата по составу, надо тебя просветить чтобы не лохонулась перед клиентами:
Gakic MuscleTech
Спасибо,но русский язык мне не родной-совсем правильно писать не буду.P.S. Кофеин пишется через О и с одной буквой Ф.
Сообщение отредактировал Mahdi - Сегодня, 21:31
Зачем злишься? Какие личности? Мне(нам) и Олимп,и Маскл Тек-одна песня. Какая разница что обсуждать? Зачем ссориться из-за дурацких добавок?Steel girl
ты пургу не мели,конкретно ты ответить не можешь,так не переходи на личности,я вообще не читаю рекламных проспектов и обещаний,не маслтека,не мнр и т.п.я всегда смотрю на состав продукта и стараюсь брать,что-то из проверенного ,либо нового,смотрю отзывы на бб.ком и т.д.к слову сказать в хваленом тобою олимпе массакре нифига интересного нет,за ту цену ,что они просят,плюс порции по 65гр это вообще жесть.... так вот я не приверженец фирмы маслтек,по 2м добавкам этой фирмы,которые на мне реально сработали, я написал свои ощущения...
Отправлено 21 октября 2010 - 07:45

Да нет,вроде он не плохо продаётся. Да и те,у кого есть деньги на такую дорогую продукцию-это не плюющиеся школьники.Да и ,конечно,никто не верит рекламе дословно и не ждёт невероятного за 12 недель.Наверное потому, что каждый второй купивший масклтек приходит потом и плюется
А если бы хотяб половина пила тот же прот как надо, то пливался бы каждый четвертый
Отправлено 21 октября 2010 - 09:27

А,конкурирующая организация !))) Не расстраивайся-всех денег не заработать. Кстати,как в Железном Мире стали регулярно эту марку ругать-продажи только выросли. Особенно людям запомнилось "НаноИкс9-хреновое подобие виагры" Теперь этот Икс9 продаётся на ураКрасотка завязывай уже маслтек хаять, продажи падать начнут я к тебе в ростов приеду за компенсацией

Никто не в курсе,с чего ЖелМир на МасклТек так ополчился ?
Отправлено 21 октября 2010 - 04:22

Циничные законы бизнеса-везде одинаковы.
Да вот и я про тож... Просто уж Вы, девушка, рьяно негативно относитесь и высказываетесь о продукции данной фирмы. Ну какая вам разница в том, что человек пришел к Вам в магазин и купил данную фирму? Наоборот-это Вам же прибыль! У каждого своя голова. Ему надо-пусть берёт. Деньги есть-да на здоровье! Можно посоветовать ему тот или иной продукт, но выбор он должен делать сам. И потом, я глубоко сомневаюсь что Вы, когда приходит в магазин человек с целью купить "Muscletech"- так же рьяно советуете ему не покупать эту фирму, как здесь на форуме. Это просто непродуктивно для магазина или как Вы сказали для "бизнеса". Даже у нас в городе, в магазине спортивного питания, где банка протеина этой фирмы стоит 3,660 (за 1,8 кг.) девушки продавцы, а по совместительству ещё и выступающие спортсменки, так негативно не настроены против неё. Все всё прекрасно понимают, что переплата за продукт идёт существенная, но до такого отношения как у Вас, никто не доходит.
_Ziba_
Отправлено 21 октября 2010 - 04:26

Да они все там в этом магазине больные на голову ! Что ни спросишь-всё у них гавно. Походу они там деньги отмывают. Или стыроиды продают. А врут-что нет.Да вот и я про тож... Просто уж Вы, девушка, рьяно негативно относитесь и высказываетесь о продукции данной фирмы. Ну какая вам разница в том, что человек пришел к Вам в магазин и купил данную фирму? Наоборот-это Вам же прибыль! У каждого своя голова. Ему надо-пусть берёт. Деньги есть-да на здоровье! Можно посоветовать ему тот или иной продукт, но выбор он должен делать сам. И потом, я глубоко сомневаюсь что Вы, когда приходит в магазин человек с целью купить "Muscletech"- так же рьяно советуете ему не покупать эту фирму, как здесь на форуме. Это просто непродуктивно для магазина или как Вы сказали для "бизнеса". Даже у нас в городе, в магазине спортивного питания, где банка протеина этой фирмы стоит 3,660 (за 1,8 кг.) девушки продавцы, а по совместительству ещё и выступающие спортсменки, так негативно не настроены против неё. Все всё прекрасно понимают, что переплата за продукт идёт существенная, но до такого отношения как у Вас, никто не доходит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)