Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А если не секрет сколько ты весил в 26 и если тебе 38 и занимаешься 7 лет то до 31 года ты штангу в руки не брал.

Весовая была до 75, и качался конечно, но основной трениг был - бокс. И остальные 25 кг набрал чисто, без химии.

А парню с метаном всего 22 и он уже пытается включиться в тему железного тренинга

Конечно, это похвально, но без метана.

можешь только поржать

Ну зачем так? Тут не ржать надо , а плакать, если пацаны приходят в зал и с первой недели начинают метан принимать.

А на личности принципиально перехожу, когда в профиль смотрю. Потому, что подобные советы иногда доводят начинающих "качков" до таких травм, что потом всю жизнь расплачиваться приходиться. Вы когда советуете молдым парням фарму, вы думаете о том, что у него к ней ни один орган, ни одно сухожилие, ни одна мышца не готова?
Представь себе, что в зал приходит человек лет 20-22, который в жизни тяжелей чашки с чаем ничего не поднял, занимается неделю и начинает пихать в себя , по совету друзей, метан и к этому усиленно заниматься с отягощениями. Что с ним происходит?
Во первых, резкое увеличение веса, за счет задержки воды. Это сразу сказывается на ССС. Сердце, просто не готово к таким нагрузкам.
Во вторых, кабздец суставам, связкам, мышцам. Они тож не готовы. Представляешь, как он может травмироваться? Я представляю, потому что видел, как молодые пацаны связки и мышцы рвут.
В третьих, с ума сходят все внутренние органы, в них начинают пихать такое кол-во пищи, которое они в жизни не видели, а метаболизм то пока еще слабенький. Кранты желудку и кишкам, интоксикация обеспечена.
За гормоналку и печень вообще молчу.

Ну и что вы ему насоветывали в итоге? Нахер ему такой тренинг? Доходчиво я объяснил?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70
а почему сам больше не хочешь хим-ца....что не понравилось то? результат не устроил или всё слил....у тебя вроде курсец был не плохой с ГР.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Во вторых, кабздец суставам, связкам, мышцам

солидарен с тобой
по этому поводу у меня были подготовленны и суставы и мышцы, когда я курсанул, но прибавив 30 кг в жиме за 2.5 месяца я сам немного под ох...ел от такого веса и связки начали немного ныть...

А по поводу сердца так оно и у подготовленного спортсмена в напряге работать будет, если мотор нормальный все будет ок. Максимум давление поднимется.

Интоксикация обеспечена в любом случае если ты на массе, вопрос только в какой степени.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

а почему сам больше не хочешь хим-ца

В том то и дело, что на курсе все было просто супер, особенно ГР поннравился, у меня такой венозности и в молодости не было, так подсушил.
И откатов сильных не было, ни по массе ни по силе. Был один минус. Депресняк и декадик месяца полтора-два после курса. Вот это надавило. Че только не жрал и иммуномодуляторы и чистился и антидепрессанты и т.п. и отдыхал почти 2 недели . Еле еле из этого выкарабкался. Больше не хочу подобного. Вспомню о курсе - кайф, но как подумаю о последствиях, ничего не хочется.

MItek

так оно и у подготовленного спортсмена в напряге работать будет

Во во, у подготовленного - в напряге, а у НЕ подготовленного может и крякнуть.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

я в натуральную прозанимался 8 лет....и не жалею ни капли..) а полгода точно не достаточно...да и куда спешить то?

а смысл тянуть? захимичил через полгода, пару лет на химии и к 3 годам стажа ты уже кабанчик немаленький... а то вон, появлялся тут противник химии - натурал со стажем 12 лет, так по нему ваще не скажешь что он качается biggrin.gif Может мне не везет, но я не видел в жизни ребят которые без химии нормально раскачались. Да и в нете, даже на этом форуме, их можно по пальцам пересчитать. Генетика решает. Ну а если генетика плохая - то чего мучиться?

Депресняк и декадик месяца полтора-два после курса.

значит надо было раньше с декой заканчивать и выходить с курса когда дека уже отыграла, а после курса трибулус, ЗМА, витамин Е, милдронат, актовегин, клен, и никакой депрессухи...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Romeko

Дека была на 6 недель по 400 в неделю. Выход был нормальный проп+прима на 4 недели. Фоном ГР весь курс шел. На ПКТ и провирон и кломид и трибулус от Динамика по 3000 в день и витаминами обжирался и пчелиным молоком. Все одна хрень. ЗМА вааще чушь, не работает.

Ну а если генетика плохая - то чего мучиться?

Тем более, если генетика плохая, нужно организм подготовить к приему стероидов и к тому, о чем я выше писал. Иначе можно сразу этот генетически слабый организм угробить. Почитай Любера, я думаю он достаточно авторитетный чел и в каче и в фарме. Канешна воля каждого, но мы же говорим о плюсах фармы при минимуме минусов?

Уравновешенный

А вообще то подумываю канешна, тем более что суста еще 15 ампул, голландского, какчественного. Болда 8000 мг, динабола 200 табов, винса испанского на 5 недель и пропика упаковок 5. Все осталось с зимы. Можно еще и не один курсец замутить. biggrin.gif Короче, думаю. Счас перетренируюсь маленько, а там посмотрю.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Дека была на 6 недель по 400 в неделю. Выход был нормальный проп+прима на 4 недели. Фоном ГР весь курс шел. На ПКТ и провирон и кломид и трибулус от Динамика по 3000 в день и витаминами обжирался и пчелиным молоком. Все одна хрень. ЗМА вааще чушь, не работает.

Видимо просто дека не твой препарат...

Тем более, если генетика плохая, нужно организм подготовить к приему стероидов и к тому, о чем я выше писал. Иначе можно сразу этот генетически слабый организм угробить. Почитай Любера, я думаю он достаточно авторитетный чел и в каче и в фарме. Канешна воля каждого, но мы же говорим о плюсах фармы при минимуме минусов?

чесс говоря я сомневаюсь в так называемой "подготовке" к стероидам... Любер человек авторитеный, но и в тоже время фигура оч неоднозначная, да и нельзя кому-то верить на 120%. Но лично я пришел в к выводу, что если есть серьезный настрой в каче, нечего тянуть, полгода-год и вперед, через химические тернии к звездам... Кстати знаю нескольких серьезных атлетов, они высказывают именно такое мнение.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а смысл тянуть? захимичил через полгода, пару лет на химии и к 3 годам стажа ты уже кабанчик немаленький... а то вон, появлялся тут противник химии - натурал со стажем 12 лет, так по нему ваще не скажешь что он качается biggrin.gif Может мне не везет, но я не видел в жизни ребят которые без химии нормально раскачались. Да и в нете, даже на этом форуме, их можно по пальцам пересчитать. Генетика решает. Ну а если генетика плохая - то чего мучиться?

генетика у меня оч куёвая, но поверь мне , я не мучался...я получал удовольствие от каждой трен-ки....так же как сейчас на химии. Можно конечно захуярить химку и в 17 лет....и всех удивить: во мля, какой здоровый чел...но ради чего?? если ты решил на 100%, что хочешь быть профи, то возможно....а обычному пацану 17-20 лет зачем?? у него и так своё тесто зашкаливает и энергия бьёт из всех щелей...по себе помню..))

Короче, думаю. Счас перетренируюсь маленько, а там посмотрю.

так бы и говорил..а то: первый курс и последний threaten.gif я думаю, ещё курсанёшь и не раз...и собственно правильно сделаешь..ИМХО....

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Братва почитал Я ваши посты и поддерживаю точку зрения тех кто советует заложить базу натуральным тренингом а потом химичить...и хочется еще добавить к сказанному что к не готовым связкам,суставам,сердечно сосудистой системе и т.д можно добавить тот факт что человек который очень быстро начинает химичить просто психологически не вывезет в дальнейшем натурального тренинга..сколько Я пережил таких горе качков,у меня кстати есть такой дружище!..генетика супер..перед курсом может весить кг так 75 и тут месяц полтора и бодрая сотня..и еще какая..вены,тонкая талия, просто огромные ноги.....он тренируется только когда курсит а потом сразу бросает заниматься..и опять 75кг..так вот к чему Я это..когда нет базы то человек даже не догадывается какой это тяжелый труд пахать в зале натурально..психологически этот человек будет думать что все так легко а когда сталкивается с натуральным тренингом сразу бросает это не "благодарное дело"..а ведь надо осознавать ведь курсить постоянно не каждый сможет(есть множество факторов-финансовый вопрос,здоровье да и вообще психологическая нагрузка) а принцип надулся-сдулся не имеет смысла..ведь только удачный переход между как писали дает возможность прогрессировать!!а новичок который вообще далек от реалий этого спорта просто бросит его испытав этот депресяк после курса... это лишь мое мнение может кто то думает иначе..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Bodyboy
У меня похоже было, 75 до курса- 75 после, спустя пару месяцев:)) Ну и гдето 90 набирал, сейчас 85 вешу, 7 месяцев натурально занимался, вот думаю может начать снова, слава богу ума набрался немного, тренинг уже другой стал.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

Ну да, а у меня генетика ни к чорту. Я с 6 лет плаванием занимался до 14, потом современным пятиборьем, а уж потом рукопашка и бокс. И везде перло, потому что высокий и сухой. "Гончий" , так называли. К 22 еле еле 75 набрал. А кач не шел, хотя жрал немеряно, тренировался вроде нормально. Немного поднабрал за 6 месяцев в Чечне, там каждый день качались и жрали мясо и макароны с кашами. Потом был большой перерыв, во время которого просто разжирел и тока последние 3 года качаюсь постоянно. И то были приличные перерывы из-за работы и рождения дочери. Да и метаболизм у меня быстрый, я ем на меньше 5 раз в день, а мышца растет очень медленно и жирком практически не заплываю. В зиму если чуток.
Курс первый былпрошлой зимой в 38 лет в качестве эксперимента. Дал канечно и массы и силы, еслиб не побочки я может и постоянно стал бы курсить, потому что такого прироста в силовых и массе, да еще и за такое короткое время никогда не было, а так думаю пока.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

за это время ещё штангу не умеешь держать правильно да и только начинаешь чувствовать как там чё растёт ... а ты про химию!!!...

Почему не научишься? если занимаешься не сам с собой, а желательно с тренером - лифтером, за 3-4 месяца ты прекрасно освоишь основные движения, а уж за полгода однозначно. По-крайней мере мне хватило 3 месяца, а когда занимаешься сам с собой, по МакРоберту, то да, можно и 2 года технику учить...

Отож. Но кто ж их переубедит? всем же хоца сразу стать на Шварца похожими. А пахать никому не нравится. Я за год в зале 2 пары перчаток кожаных до дыр протираю. А тут - неделю и метан.

А чего столько агрессии, я не понял? У каждого свой путь. Только кто сказал, что если на химии - то пахать не надо? перчатки - это признак пахоты что ли? у меня в прошлом зале вообще считалось, что перчатки - признак пляжника wink.gif ...

А я лично не жалею что начал лишь через 4 года. Получил всю базу дошел до своего гинетического придела в лифте до 1 разряда и несмог улучшить натуральным тренингом результаты больше, и лишь потом сел на химон.

а начал бы химичить - за год дошел бы того же результата... и к 4 году к МС приблизился бы. Просто смысл откладывать, если все равно планируешь химичить?.. Другой вопрос - что конечно, это должно быть не однодневное увлечение, а серьезное целеустремление.

генетика у меня оч куёвая, но поверь мне , я не мучался...я получал удовольствие от каждой трен-ки....так же как сейчас на химии. Можно конечно захуярить химку и в 17 лет....и всех удивить: во мля, какой здоровый чел...но ради чего?? если ты решил на 100%, что хочешь быть профи, то возможно....а обычному пацану 17-20 лет зачем?? у него и так своё тесто зашкаливает и энергия бьёт из всех щелей...по себе помню..))

Кто там из ВИТ сказал, что если получаешь удовольствие от тренировки, то значит не пашешь? wink.gif я не пойму причем тут удивление кого-то? я вроде занимаюсь для себя, а не для кого-то еще. Я бы сделал именно так как ты пишешь - захимичил бы в 17 лет! но к сожалению я начал качаться в 24 года... кстати видел немало ребят, начавших химичить в 17-20 лет, и сейчас даже не химичась, а тренируясь в поддерживающем режиме они выглядят оч неплохо, ведь есть такое дело как мышечная память.
Если в 17 лет был дрищем с весом в 60 кг, то сомнительно, что в 30 ты будешь аппалоном, даже с анапаллоном... организм стремится к своему оптимальному состоянию, как заложено в памяти, и если там нету информации о 100кг мышц, то он будет считать это обузой и стремиться избавиться.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Первый курсец это замечательно...а за побочки не волнуйся..со временем ты сам подбереш себе препараты на которые у тебя будет организм отвечать положительно с минимальным количеством побочек..Я тоже по этому "тернистому пути" проберался сам..методом проб и ошибок..за деку Я тебе скажу что у большинства ребят от нее такие побочки что она того не стоит..Я тоже с ней в подвязке чего и тебе советую..болд совсем другое дело!!! Ты же знаеш кто ищет тот всегда найдет))))

Morfej
Конечно пробуй еще...тоже найдеш свою золотую середину полюбому...

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
П.С. кстати пример - Клестов, он писал, что уже в 17-18 лет химичил, имел руку больше 45 см и жим 180..

В общем главное - это цель. Пляжный подход тут не обсуждался...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Romeko

А чего столько агрессии, я не понял?

Вообще без агресси написал. Просто констатировал. А перчатки - не только защита рук, но и гииена элементарная. У нас в зале стока народу, что все грифы напрочь замасляные и залапаные. Пробовал я с тальком заниматься - менеджеры в зале выступать начали, мол грязь развожу.

Bodyboy

.болд совсем другое дело

Да я кстати насчет курсеца с болдом и задумываюсь. С тестом его, окоянного.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Дааааа болд+тесто это вкусно))))) ща маслаю такую вкуснятину с хлебушком))))

Fantakrim

Fantakrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Прошу прощения за свою неграмотность,но что это за болд такой ?
А что вы скажите на счёт какого-нибудь оксида азота(или другая альтернатива) вместо химии ,или вода сплошная ?
Мне так и не ответитли на один вопрос :
после окончания курса(метана) не потеряю ли я набраное и не начну ли я жиром заплывать.Слыхал бывает такое.У меня нет особого расположения организма к быстрому набору жира,поэтому очень боюсь нарушить генетику...
Ответьте пожалуйста...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Fantakrim
Болд это Болденон ундисиленат...а потеря после курса зависит только от тебя..как будеш питаться, тренироваться и отдыхать...что то полюбому уйдет а вот сколько сохраниш в твоих руках..

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Fantakrim
Гавно! есть у меня NANO Х-9, маселтековский- никакого толку.. Creakick у них хороший зато
После курса болда с сустом я както приболел, гайморит, температура.. 1,5месяца пролежал- сбросил 2кг всего, жрал как конь и занимался реже, когда пошел на поправку, в итоге все наверстал на креатине, гейнерах и протеинах+ ел много и часто и спал.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

В общем главное - это цель. Пляжный подход тут не обсуждался...

в том то и дело....но ты рассматриваешь только крайности либо профи либо пляжник....а есть ещё: быть в оптимальной для себя физ форме на протяжении многих лет вне зависимости от сезона или каких-нить соревнований с минимальным ущербом здоровью.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

в том то и дело....но ты рассматриваешь только крайности либо профи либо пляжник....а есть ещё: быть в оптимальной для себя физ форме на протяжении многих лет вне зависимости от сезона или каких-нить соревнований с минимальным ущербом здоровью.

Оптимальная физ форма, например, с ростом 175 - будет не 100кг, а где-то 80-85кг хорошего качества ИМХО, соответственно, средства достижения - зависят от поставленной цели...

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
1 свой курс (раньше отписывался)... решил подкорректировать .. помог мне в этом Romeko(RОM@N)

1 неделя - 200 мг деки..
2 неделя - 200 мг деки ..
3 неделя - дека + метан30мг ...
4 неделя - дека + метан ...
5 неделя - дека + метан ...
6 неделя - дека + метан ...
7 неделя - метан ...

П.с. Сойдёт на 1-ый раз? Если есть пожелания, отпишитесь.. буду рад комментариям любого рода..

Fantakrim

Fantakrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Спасибо за ответы,но всё-таки нарушается ли генетика после курса, не начну ли я жиром заплывать.Я не собираюсь бросать заниматься,но те не менее если предположить,что я перестану,начнётся ли у меня вышеуказаная проблема?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Fantakrim
Анаболические стероиды. У.Филипс - http://fatalenergy.c...ilips/index.php

<artemka>

<artemka>

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
делюсь с вами своим первым курсом
25 лет, рост 173, вес до начала курса 88 кг. стаж беспрервыных занятий год + года 2.5 с перерывами.
Жим 150, становая 150, присед 150. (становую и присед на раз не делаю)
рука 42.
ДЕКА - 1,2,3 недели по 200,
4, 5 неделя по 400,
6 неделя 200,
7 неделя 100
МЕТАХА- по 40 на 6 недель без горок, 7 неделя по 20.
итог: масса 98, жим 180, присед и становую на раз не делаю, но рабочие веса выросли кг на 15.
рука 46.
сейчас 7 неделя началась., из побочек: на первых порах подзаливало в области ступней, + небольшое высыпание на спине.
метаха еще осталась дней на 15, есть смысл добивать чтобы плавнее выйти?
второй курс планирую на осень сустиком или омной (что достану).

<artemka>

<artemka>

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
да и пох.. мож рельеф проявится.. кабаном надоело уже ходить..

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
<artemka>
подключай винстрол щас , больше мяса останется да и покачественнее станешь) bb.gif

<artemka>

<artemka>

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ок, че с метахой? добивать по нисходящей? или рубануть в конце недели?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
<artemka>
дапивай метанчик
потом недели-3-4 винс

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
<artemka>
к винсу исчо проп дабавь по 100 мг через день....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых