Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 25 февраля 2010 - 06:41

Через 1 месяц после начала курса ГР 4ед в день + Вини Депо внутримышечно через день.
Не качался вообще, только аэробные нагрузки в бассейне - 9 часов в неделю.
Набрал 9 кг.
На такой быстрый набор массы не рассчитывал.
Побочки: припухло лицо, побаливают суставы, иногда болит голова, после каждой трени болят плечи - крепатура. Через месяц упала выносливость на длительных аэробных нагрузках, т.к. мышцам теперь нужно больше кислорода. Некоторые рубашки и свитера стали короткими - отдал родственникам.
Позитив: Стал лучше выглядеть, выросла взрывная сила, улучшилась память и настроение.
Осталось пол месяца Вини и 2 месяца ГР...
Отправлено 25 февраля 2010 - 07:56

- какая цель твоя типо хочешь и просушится и набрать?
- Вообще-то хотел увеличить скорость и выносливость в марафонах. Массу не хотел. Особого эффекта за месяц пока не видно. Посмотрим через 2 мес.
- fox126а рост приличный-а то глянул сотка а смотреть особо нечего-фитнес.для пляжа гут.
- Ага, рост 192 см
- ты че до пляжа еще далеко ему и очень далеко.
- До пляжа еще 2 месяца ГР. Фотку выложу третей в серии.
- Вообще-то хотел увеличить скорость и выносливость в марафонах. Массу не хотел. Особого эффекта за месяц пока не видно. Посмотрим через 2 мес.
- fox126а рост приличный-а то глянул сотка а смотреть особо нечего-фитнес.для пляжа гут.
- Ага, рост 192 см
- ты че до пляжа еще далеко ему и очень далеко.
- До пляжа еще 2 месяца ГР. Фотку выложу третей в серии.
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:25

grafalck
я думал он плавает на время, хочет результат спортивный повысить
а тут как то все завуалировано
потом скажет, я не химик, и ваще я не тренеровался, от природы такой окуительный
надо еще тренероваться, что бы результата былесь такое дело, влупливать больше надо тогда будет выхлоп, но в переводе на рубли как никрути всегда не выгодно(
я думал он плавает на время, хочет результат спортивный повысить
а тут как то все завуалировано
потом скажет, я не химик, и ваще я не тренеровался, от природы такой окуительный
Отправлено 27 февраля 2010 - 07:32

))) дешевле и полезнееДешевле всего правильно питаться и правильно качаться, но нам же все хочется БЫСТРЕЕ и усилий поменьше
некоторые скрывают что они не химики, хоят сейчас тенденция другая, я занимаюсь в разных залах и как правило кто химичит или химичил, без стесния об этом говорят.потом скажет, я не химик, и ваще я не тренеровался, от природы такой окуительный
Был один тип в зале тренер, так он за полтора месяца поднабрал почти 20 воды с мясом без жира)))) до 103 дошёл, и проезжал всем типо я на сухую, просто питаться правильно начал)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 09:29

grafalck
а че, я вон тоже 7кг за месяц на метане )) силовые на 25 в рабочих выросли (восстанавливаюсь)
так у меня отмазка типа, восстановление ппц быстрое идет)))
щас курс на 3 месяца через неделю ) там че врать хз ))) наверно питание правильно и спортпит жру ))
а че, я вон тоже 7кг за месяц на метане )) силовые на 25 в рабочих выросли (восстанавливаюсь)
так у меня отмазка типа, восстановление ппц быстрое идет)))
щас курс на 3 месяца через неделю ) там че врать хз ))) наверно питание правильно и спортпит жру ))
Отправлено 01 марта 2010 - 07:59

Говорят виноват ГР.
Фигня полная. Сам подумай ГР - это 191(192) аминокислоты. И как они могут вызвать инфаркт?
Инфаркт может вызвать загустение крови, тромбы, ухудшение кровеснабжения сердечной мышцы, снижение элластичности сосудов.
Я на ГР - вааще парю, летаю, ничего не болит, иммунитет тоже ощутимо сильнее - проверено именно гриппом

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (01 марта 2010 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых