Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

мы сегодня перевернулись первый раз!!!!! и теперь только и делаем, что переворачиваемся.

Ну вы даёте! Такие шустрые! Раньше нас, мы в три и неделю rolleyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
я сама не ожидала. он все время ноги задирал до этого и сегодня утром лежит с нами на кровати и задирает их и кааааак перевернется и лежит довооооооольный. мы его на спину перевернули, а он обратно сам. и радости!!!! вот так целый день. потом с ним спать легли уже днем, он на боку спал, во сне стал переворачиваться на живот и возмущаться, что в меня упирается. biggrin.gif а у нас то с папой сколько радости! здорово так!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

мы сегодня перевернулись первый раз!!!!! и теперь только и делаем, что переворачиваемся.
SVET@
Цитата(SVET@ @ 7.8.2009, 9:24)
А мы грызём сейчас всё, что только можно, особенно кулаки! 3 месяца только, а видно зубки уже пойдут скоро.

нам 3 месяца завтра, а слюни ручьями бегут, кулаки сосем, в маму вгрызаемся... тоже стала думать - может зубки? хотя рановато еще

поздравляю с 3 месяцами и с переворотами!!! clap_1.gif

А нам 6го исполнилось 2 holiday.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet

А нам 6го исполнилось 2

ПОЗДРАВЛЯЮ! salut.gif
ты куда пропала? как растете?
как спортивные успехи? rolleyes.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Всем рекомендую слинг или кенгуру! Вроде бы не очень заметно семь кило живого веса таскать, а ноги так хорошо работают, особенно если по лестницам туда-сюда. (Или шнурок развяжется, тоже весело tongue.gif ) У меня ещё полтора килограмма прибралось, хотя аппетит немалый. Правда потом ре коляску может невзлюбить, мой теперь на коляску смотрит с презрением и очень возмущается, когда я пытаюсь его туда положить, вот жду не дождусь когда сядет, что бы ехать и обозревать...а не лежать и ныть

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Всем рекомендую слинг или кенгуру!

нам ортопед сказал, что нельзя носить ре в кенгуру или слинге пока для него горизонтальное положение привычное. те. вот когда научится сидеть хотя бы - тогда да, а до этого времени нет.

У меня ещё полтора килограмма прибралось

поздравляю!!!! медленно, но верно!!!! молодец! salut.gif

аппетит немалый.

со мной тоже что-то непонятное - я ем... ужас как много. я никогда в жизни столько не ела. confused_1.gif тьфу-тьфу что вес не набирается.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

нам ортопед сказал, что нельзя носить ре в кенгуру или слинге пока для него горизонтальное положение привычное. те. вот когда научится сидеть хотя бы - тогда да, а до этого времени нет.

Вот странные эти врачи, когда научится сидеть, это будет уже месяцев семь-восемь, а в инструкции написано, с 4 можно сажать, только там под попу сидушка такая специальная, когда ре сел, эта сидушка убирается. (я вообще не знаю, как я буду эту колбасу в восемь месяцев носить, он уже такой тяжёлый)

со мной тоже что-то непонятное - я ем... ужас как много. я никогда в жизни столько не ела. тьфу-тьфу что вес не набирается.

Всё в ре идёт! Мы тут с мужем намедни вдвоём барнью ногу слопали за раз, весом в кило четыреста! Просто сели и прибрали! biggrin.gif Он потом шутил, какая у него прожорливая жена, не прокормишь! А уж эти банки с творогами вообще летят со свистом, только купишь, уже нет

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

мой уже не хочет лежать
приходится носить столбиком.
всерьез задумалась о рюкзаке эрго бейби. там есть вкладыш для новорожденных

Цитата(Sara @ 11.8.2009, 20:50)
со мной тоже что-то непонятное - я ем... ужас как много. я никогда в жизни столько не ела. тьфу-тьфу что вес не набирается.

Всё в ре идёт!

блиииинаааа, как я вам завидую w00t.gif

у меня вес уходит, но так медленно, может по 1 кг в месяц только.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
А у меня за 3 месяца ушло около пяти кг!!! Вообще есть ничего не хочется сейчас почему-то ((((((

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Вообще есть ничего не хочется сейчас почему-то ((((((

Надо, Федя...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

у меня вес уходит, но так медленно, может по 1 кг в месяц только.

лучше медленно, но верно, зато и растяжек не будет, и стресс для организма меньший, и с молоком все в порядке будет.

у меня за 3 месяца ушло около пяти кг

у меня 14 за 2. biggrin.gif

Вообще есть ничего не хочется сейчас почему-то

вот теперь я завидую. я столько ем... что самой страшно. confused_1.gif
SVET@

Надо, Федя...

eat.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

у меня 14 за 2

а у меня, по ходу, за неделю

как я буду эту колбасу в восемь месяцев носить

нормально , мы уже под 12, а не заметно, вес ведь прибывает по чуть-чуть.
мой деть уже с неделю встает без опоры

зубьев - 4.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

мой деть уже с неделю встает без опоры

Такой смешной пузан! biggrin.gif и шо характерно, опять голый!

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Kisick, ога, мы дома, в основном, ню ))

HARBOUR

HARBOUR

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 27 сообщений
Девченки, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как бысро вы начали заниматься после родов??? С какой интенсивностью? И реально ли сбросить хотя бы набранные кг за 2 месяца после родов? И немного хоть подтянуться? Если заниматься 6 раз в неделю (силовые и кардио) ? Смогу ли Я???

У меня сейчас 8 месяц (середина) беременности, ПДР 29 сентября....И Я УЖЕ МЕЧТАЮ О НОРМАЛЬНОМ СПОРТЕ)))
Мое тело сейчас не мое, жуткий депрессняк))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
HARBOUR
на фото у Вас все очень красиво) У Вас и стаж занятий спортом приличный, и даже опыт соревновательный имеется. Я думаю, в форму прийти будет гораздо проще, чем тем, кто не занимался никогда) Не переживайте. flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
HARBOUR
надо смотреть по самочувствию после родов, количеству набранных кг и физической формой до беременности. я начала заниматься через 4 недели после родов. занималась сначала каждый день, потом через день дома по двд-диску+те упражнения, которые можно делать вне зала - выпады, становая, приседания, пресс, с гантелями. за 2 месяца ушло 14 кг.
еще надо смотреть за молоком - от таких интенсивных нагрузок -

заниматься 6 раз в неделю (силовые и кардио)

может и вкус молока измениться, и его количество значительно уменьшиться. поэтому нужно быть очень внимательной и аккуратной.

на фото у Вас все очень красиво) У Вас и стаж занятий спортом приличный, и даже опыт соревновательный имеется. Я думаю, в форму прийти будет гораздо проще, чем тем, кто не занимался никогда)

это точно! у меня живот после родов ушел на 8-9 день после родов. так что на самом деле не переживайте по поводу фигуры! вам сейчас о малыше надо думать smile.gif flowers1.gif удачи!!!

Сообщение изменено: Sara (17 августа 2009 - 04:07)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
какие вы здоровячки!!! thumbup.gif

мы дома, в основном, ню

мы тоже smile.gif памперс на время сна и на прогулку в основном одеваем.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

У меня сейчас 8 месяц (середина) беременности, ПДР 29 сентября....И Я УЖЕ МЕЧТАЮ О НОРМАЛЬНОМ СПОРТЕ)))
Мое тело сейчас не мое, жуткий депрессняк))

Ух ты, ровесники нашлись! Почти как у меня, только ДР - 7 сентября.
HARBOUR
Тоже жутко мучал депрессняк, но я потом подумала: всему своё время. Успею. Тем более, что набрала совсем немного. Счас главное, чтоб деть нормально родился. smile.gif

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Xena
А у тебя когда? Смотрю, пропала, ну думаю, всё, за ребёночком поехала

HARBOUR

HARBOUR

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 27 сообщений

на фото у Вас все очень красиво) У Вас и стаж занятий спортом приличный, и даже опыт соревновательный имеется. Я думаю, в форму прийти будет гораздо проще, чем тем, кто не занимался никогда) Не переживайте.

Спасибо большое, но видимо на фото не так сильно виден целлюлит))))) А он есть...большая его часть появилась во время бер. Я все понимаю - гормоны, но ....никогда к этому не будешь готов))) Ну и конечно сладости....а растрачивать калории ...УПС)))
Темболее у меня до бер. случился перерыв - год + бер. = почти 2 ((((((

за 2 месяца ушло 14 кг.
еще надо смотреть за молоком - от таких интенсивных нагрузок -
может и вкус молока измениться, и его количество значительно уменьшиться. поэтому нужно быть очень внимательной и аккуратной.

Вот это отличный результат!!! Вы - молодец!!!
А как, интересно, понять....изменился вкус или нет??? shocking.gif

у меня живот после родов ушел на 8-9 день после родов

МНЕ БЫ ТАК))))))))))))))))

Сообщение изменено: HARBOUR (17 августа 2009 - 02:33)

HARBOUR

HARBOUR

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 27 сообщений

Ух ты, ровесники нашлись! Почти как у меня, только ДР - 7 сентября.
HARBOUR
Тоже жутко мучал депрессняк, но я потом подумала: всему своё время. Успею. Тем более, что набрала совсем немного. Счас главное, чтоб деть нормально родился.

Xena , везет же тебе, уже 7 сентября! Поздравляю!)))) Кого ждешь?

Дааа, Я тоже себя уговариваю....но у меня на 34 нед. уже +14,5 кг.................

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
HARBOUR
Да не переживайте Вы так! Я сразу после родов (в роддоме взвешивалась) сбросила 12 кг. И сейчас, за 3 месяца, еще пару килограммчиков ушло, хотя занимаюсь только дома и без весов! Сейчас вешу даже меньше, чем до беременности! Так что всё будет хорошо! Главное сейчас думайте о малыше, он всё чувствует!!!! young.gif

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

...но у меня на 34 нед. уже +14,5 кг.................

Я за беременность набрала 16 кг! eat.gif Про результат уже написала, ушли мигом!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

А как, интересно, понять....изменился вкус или нет??

ребенок может от груди отказаться - вкус молока не понравится.

видимо на фото не так сильно виден целлюлит))))) А он есть...большая его часть появилась во время бер. Я все понимаю - гормоны, но ....никогда к этому не будешь готов))) Ну и конечно сладости....а растрачивать калории

у меня тоже во время Б появился такой целлюлит, что ужас. сейчас все прошло. в последние месяца 1,5 я лопала пряники, пироженые и т.. в таких количествах.... shocking.gif
так что не переживай - все придет в норму и в форму - главное - не запускать себя, но и без фанатизма - еще малыша кормить нужно! young.gif

Вы - молодец!!!

можно на ТЫ smile.gif
Xena
как себя чувствуешь? flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (18 августа 2009 - 06:44)

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А у тебя когда?

Поставили на 7-е, но сказали, наверно родится раньше. smile.gif

Кого ждешь?

Мы тут уже это обсуждали, смеялись. Похоже, у меня единственной тут девочка. Остальные сразу билдеров нарожали. )))))

.но у меня на 34 нед. уже +14,5 кг..

Да это ж вроде немного. У меня 37 неделя, +13,5, до сих пор талия есть, на боках ничего лишнего. Правда, у меня рост 175. У тебя какой?

как себя чувствуешь?

чувствую себя более-менее, "отпустили" зажатые в пояснице нервы, температура на улице спала с +50 до +30, так что намного легче это переносить. Правда, малая упирается головой вниз и давит, давит..... smile.gif
Ms Smith
классный толстячок! smile.gif

так что не переживай - все придет в норму и в форму - главное - не запускать себя, но и без фанатизма - еще малыша кормить нужно!

а вот это точно, а то меня поначалу запугали, что резко набираю, а теперь говорят, что ребенок маленький будет, где-то килограмма 2 500, боялась переесть лишнего.

HARBOUR

HARBOUR

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 27 сообщений

Мы тут уже это обсуждали, смеялись. Похоже, у меня единственной тут девочка. Остальные сразу билдеров нарожали. )))))

У меня тоже девочка....Милана Анастасовна angel1.gif А вы решили как назовете?)

Да это ж вроде немного. У меня 37 неделя, +13,5, до сих пор талия есть, на боках ничего лишнего. Правда, у меня рост 175. У тебя какой?

Сегодня взвесилась!!!!!!!!!!! УЖАС!!! 34,5 недели - плюс 15,5 кг.......Не знаю откуда они берутся, вроде ничего такого не ем((((
Рост 170 см....На боках есть, но в талии прям сильно не расползлась.... Стала отекать немало...

так что не переживай - все придет в норму и в форму - главное - не запускать себя, но и без фанатизма - еще малыша кормить нужно!

Спасибочки, но думаю без фанатизма не выйдет)))) Я сплю и вижу зал))) И любимый элипс)))) И на пробежку охота по лесу...свежий воздух, сбитое дыхание по началу))) И выпады на стадионе)))))

Ой, девочки, считаю дни))))))

И еще вопросик, после того , как перестану грудью кормить, через сколько можно принимать ,например, кофеин или эфед.? Нуу,чтоб взбодриться и втянуться по жестще??? Нет, Я ,конечно, и без этого смогу, но медленней.....

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

А вы решили как назовете?)

Да вроде как. Вероника Андриановна. smile.gif

Сегодня взвесилась!!!!!!!!!!! УЖАС!!! 34,5 недели - плюс 15,5 кг.......Не знаю откуда они берутся, вроде ничего такого не ем((((

Спокойно, там же ж еще воды куча... отеки спадут, сразу легче будет. Только что пошла взвесилась - еще килограммчик "пристал" за последние несколько дней - почему-то хотелось сладкого, теперь ноги отечные.

Я сплю и вижу зал

Я тож smile.gif Друзья "зальные" звонят, проведывают НУ КОГДА Ж ТЫ ПРИЙДЁШь. ))))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

перестану грудью кормить, через сколько можно принимать ,например, кофеин или эфед.?

если перестанешь совсем кормить - то принимай что хочешь. а если кормишь - то нельзя ничего такого - все же попадет в молоко и оттуда к ребенку.

Я сплю и вижу зал))) И любимый элипс)

мне говорили, что от кардио количество молока очень уменьшается.
девочки, решите что важнее - нормально кормить малыша и привести себя в порядок не за 2, а может за 4 месяца, или ребенок с таким тренированным молоком не дополучит питательных веществ, но вы будете с фигурой через 2 месяца. вы же не просто кормите ребенка, а закладываете основу его здоровья на всю жизнь!

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Sara
Поправь меня, пожалуйста, если что не так говорю - но ты вроде аэробику через месяц после рождения ребенка начала делать? Или "тренировочное" молоко - это именно от зала?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых