Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 11 июня 2010 - 05:52

Балкановский жидкий станаза могуч но болюч и фракция большая .
Есть лика станаза как метадрен я видел , трогал , нюхал ....
50 за раз станазы самоо оно больше 100 тоесть 2 мл ненадо ставить . Суспензия засыхает в иголке .
Окси станом закреплять соло ? это что кто больше извратится ?
Отправлено 19 июня 2010 - 11:45

Сообщение изменено: Andryccio (19 июня 2010 - 11:48)
Отправлено 19 июня 2010 - 07:06

Странная тенденция,раньше росли на 2-3 ампулах редьки и на таких вот уродцах,а сейчас новичку сразу советуют 400 деки в неделю и суста с горкой.
Отправлено 19 июня 2010 - 08:23

Жаль, что нормальных препаратов днём с огнём не сыщешь. Лучше б уже переплатить лишние деньги за качественный препарат, чем юзать всякую хрень
Отправлено 20 июня 2010 - 07:05

Ага. За то будешь говорить я жру столько же таблеток как Андрес Мюнцер. И скоро стану таким же )))жрать то по 50 надо,ну или минимум по 30 мг...это чтож получаеца??
Взято из статьи, посвященной Андреасу Мюнцеру, в Der
Это описание цикла, который он использовал перед соревнованиями Arnold Schwarzenegger classic.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ЦИКЛ, СМЕРТЕЛЬНО!!!
От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:
Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон
От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:
2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг
1 укол Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола
20 IE гормона роста
20 IE инсулина
От 5 до 3 недель:
3 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
50 таблеток Стромба (Stromba)
2 укола Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
От 2 до 1 недели:
2 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Стромба (Stromba)
40 таблеток Галотестина (Halotestin)
80 таблеток Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
IGF
За несколько дней до соревнований: Алдактон (Aldactone), Ласикс (Lasix)
Кроме того, он принимал эритропоэтин и средства для понижения давления. Во время долгого перелета до Германии началось обезвоживание организма. После посадки начал пить и из-за обезвоживания (и очень густой из-за этого крови) его печень попросту взорвалась. Сначала отказала печень, затем почки, затем остановилось сердце. Вдобавок ко всему, началось желудочное кровоизлияние и он умер. Не помогло даже переливание крови.
Отправлено 20 июня 2010 - 12:12

В 1992-м был еще сустанон... Как-то не помню уже даже как попало ко мне 3 ампулы... Валялся он у меня, валялся, короче, очконулся я тогда его впендюрить (кули, молодость-глупость), отдал приятелю - тот был весь в восторгах после, тока, говорил, помнится, как в том анекдоте - "жёппа сылно балыт..."притом что весь спектр препаратов ограничивался всего навсего двумя -тремя(метан,ретуха,да пропионат)
P.S. Ну и шобы не совсем оффтоп, вопрос для интересу - а была ли в те времена станаза в обиходе? Я не имею в виду проф-спорт, конечно, там все ясно... Просто что-то не припоминаю, чтобы даже название такое мы тогда знали...

P.P.S. Н-де... Курс Мюнцера - реально экстрим...
Сообщение изменено: Andryccio (20 июня 2010 - 12:19)
Отправлено 24 июня 2010 - 09:35

Правда из табов в моем чарте на первом месте тайский Станабол.
Отправлено 29 июня 2010 - 01:33

2.По сколько есть табы?-25мг/день норм? вместе с 400мг трена энантата
3.Предложил другу первый курс 200деки и вини,но у него до этого через неделю приема метана по 0.5-1таб в день заболел правый бок-получается вини тоже не надо,особенно табы?
Прошу ответить по каждому пункту,все важны,с середины июля буду начинать,всем спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых