RADIK зашел под ником жены
Добавлено anast007 насчет подтягивания могу только посоветовать работу с партнером,это форсированые подтягивания на последних разах,когда партнер немного помогает вам и скаждым разом усиливает эту помощь,при опускании используйте негатив и опускайтесь как можно медленней,думаю такой прекрасной девушке как вы,найдется очень много желающих помочь в подтягивании,конечно желательно,чтобы партнер был опытный и помогал вам настолько,чтобы эта помощь не была черезмерной,допутим вы подтянулись сами до предела шесть раз,седьмой раз партнер только чуть-чуть помогает вам,а вниз вы опускаетесь сами очень медленно,восьмой раз он помогает уже посильней,а девятый раз еше сильнее итд.
Добавлено anast007наращивание веса по принципу пирамиды применяется только в базовых упражнениях-приседаниях,тяге с прямыми ногами,становой тяге,жиме лежа,тяги штанги в наклоне к поясу,жиме за головы,подьеме штанги на бицепс,французском жиме лежа,первый подход делается очень легким весом,второй прибавляем довольно много,третий прибавляем немного,например 20 кг на 20 раз,40 кг на 15 раз,50 кг на 12 раз,55 кг на 10 раз,все остальные упражнения можно делать одним весом или в первом подходе легким-это разминочный подход и два подхода одним весом-это основные подходы.
Добавлено anast007 есть и другие упражнения которые можно применять как основные и делать с прибавлением веса,Лена не подтягивается и делает первым упражнением блок сверху широким хватом за голову по принципу пирамиды 12 кг на 20 раз,24 кг на 15 раз,30 кг на 12 раз,36 кг на 10 раз.В общем первое упражнение на МГ необходимо делать по принципу пирамиды,даже если оно не базовое,но при этом является довольно тяжелым,это упражнение идет в большем числе подходов,последующие одно-два упражнение можно длать одним весом и с меньшим числом подходов,например приседание в пирамиде 20-16-12-10,жим ногами 2 по 15,выпады 2 по 15.
Добавлено anast007 разводку лежа я привел как пример,так как считаю,что при правильном и техничном выполнении,это упражнение очень эффективно,в залах я чаще всего вижу как это упражнение искажают до такой степени,что результата оно в себе уже не несет,я сторонник классического выпрлнения этого упражнения,когда руки практически прямые и очень немного согнутые,буквально чуть-чуть,движение осуществляется по максимальной амплитуде,как будто вы хотите обнять ствол огромного дерева,можно так же применять и жим гантелей,главное что можно качать только верх груди и старатся особо не усердствовать с ее тренировкой,поэтому я советую делать не более трех подходов один раз в неделю
Добавлено anast007 ваши результаты превосходны для девушки отжаться на брусьях 15 раз и подтянуться 6 раз сможет не всякий мужчина,а то что застопорилось подтягивание,ничего страшного,главное что ваше тело развивается и фигура отлично выглядит,заходите,задавайте вопросы,буду очень рад вам ответить.