Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чего то no-xplode мне дыры в желудке прожигает, урчит постоянно теперь и пержу как слон. Ни у кого небыло такого?

да, у меня тоже самое. потом начинается расстройство желудка. вынужден был отказаться от эксплода из-за этого. попробуй эспумизан попить с каждой едой - это от газов. если желудок слабоват, то эксплод вызывает неправильную работу органов пищеварения, как бы напряжение. от этого есть лекарство дюспатолин.

Ильнур
это точно от эксплода, но возникает только при предрасположенности к проблемам с пищеварением.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
TII
Спасибо! Попробую эспумизан попить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
-=Arm=-
пожалуйста. я бы все же попил бы еще дюспаталин, если проблема есть, значит, дело как раз в напряжении органов пищеварения от компонентов эксплода, а дюспаталин снимает это напряжение. это безвредное лекарство типа ношпы, но для желудка. а эксплод пить бросай, а то плохо может закончиться. только не выбрасывай - попробуй через пару месяцев половинчатую дозу, может от нее не будет проблем.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
TII
Да фиг его знает, проблема появляеться в первой половине дня. Думаю может привыкнет ЖКТ.
Так что попью его еще немного, тем более сейчас пик цикла, бросать не вариант. Если конечно совсем плохо не будет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

пержу как слон

thumbup.gif Я где то пол года назад после трени пил протеин на молоке с финиками, так после него так разрывало на улет, эспумизан ни рена не помогал biggrin.gif , писец! Думал что гадость протеин, но банку решил допить. Потом один товарищ заметил как его с финиками ем и сказал мне об этом, что это от такого сочетания оказывается! Я это к чему, может ты тоже так питаешься? Лактоза + сухофрукты = УРАГАН!!! biggrin.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (13 мая 2009 - 08:35)

gravlex

gravlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Купил на днях No-Xplode открыл банку и не нашел пленку защитную после крышки... Разве такое возможно в этом продукте? Там действительно нет мембран этих или я попал на FAKE?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Пил Вапор,2 банки на сухую с 45-47 рука качал по 15-20 раз,от экслода одно расстройсво.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Купил на днях No-Xplode открыл банку и не нашел пленку защитную после крышки... Разве такое возможно в этом продукте? Там действительно нет мембран этих или я попал на FAKE?

У них нет мембран. Только защитная пленка на крышке.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Пропил всю банку - так и не понял что и к чему...вообще НОЛЬ ЭФФЕКТА!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Вроде принял у меня организм no-xplode, никаких вздутий и тд (3*тьфу). Так что если крючит не спешите сразу бросать, хотя в таких вопросах лучше самому решать бросать или нет.

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Пропил всю банку - так и не понял что и к чему...вообще НОЛЬ ЭФФЕКТА!

Как принимал?

Небось не через 2-3 часа после еды?

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений
но експлойд лучший.чисто мое мнение

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Думаю, это как со всякими АС: набираешь массу и силу, а потом откат.

Ну Крюг ты же сам не пробовал rolleyes.gif у меня нет не каких откатов по крайней мере в силовых. А между курсами на отдыхе от химии NO самое то + креатина по 20грамм в день.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
А че так много 20гр ?

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
лично мне он придал очнь мощную енергию, особой накачки не почувствовал...говорят - самый мощный для накачки - VPX NO SHOTGUN/// он стоит на первом месте в мире среди передтренеровочных бустеров.

но експлойд лучший.чисто мое мнение

с чем сравнивала? малышка!!!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
doctor spiele Читать много ЖМ вредно насчет этого рейтинга бабушка надвое сказала.Шотган не пробовал а насчет експлойда забираю свои слова назаж с предыдущего поста..где я говорил .что он не рабочий.Сейчас на отдыхе пропил его три недели-полет нормальный массу держит.энергию и накачку дает.отличия от вапора есть.Юзаю полтора черпачка за два с половиной часа до этого не ем.После приема прилив сил наступает минут через 30-40.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

отличия от вапора есть

какие? на твое усмотрение? потому что я скажу что их вообще сравнивать нельзя, абсолютно разное на организм действие....вапор такое с головой творит, что жуть, в робота превращает реально.... там такие ноотропов, что аж страшно

Сообщение изменено: doctor spiele (02 июня 2009 - 09:22)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
doctor spiele Твое высказывание по поводу того .что вапор зомбирует я и имел в виду.А состав да Вапор -вся таблица менделеева.експлоид от ВАПОРА естественно отличаются.сравниваю все таки это спорт пит из разряда аргининовых добавок.И в большинстве магазинах спорт пита стоят рядошком как сходные добавки.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Legioner
да.клас один - предтренировочные но бустеры, потому все думают что одно и тоже........точнее новички..

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
doctor spiele Ты знаешь общаюсь с людьми достигшими в билдинге поболе меня гораздо.так вот там такие дремучие познания по спорт пита .для них это ракетная технология.Главное генетика rolleyes.gif Да новички больше шарят во много раз.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

А че так много 20гр ?

Да мне хватает, чтоб прухи было больше.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ты знаешь общаюсь с людьми достигшими в билдинге поболе меня гораздо.так вот там такие дремучие познания по спорт пита .для них это ракетная технология.Главное генетика Да новички больше шарят во много раз.

я ж говорю, что люди , добивштеся больших высот, не хавают, что рекламируют....это факт...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
doctor spiele

Они как правило ХАВАЮТ обычную пищу, а свободные деньги тратят на тесто

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
перечитываю посты про NO Добавки и никак определиться не могу - то ли superпапу брать, то ли шотган или ченить из САНовской продукции. уже пробовал эксплоуд и гипершок, у каждого свои плюсы и минусы, причем каждый работает по своему хорошо, но хочется ченить новенькое, вот в раздумьях...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
lukanin МАССАКРУ -ОЛИМП

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

перечитываю посты про NO Добавки и никак определиться не могу - то ли superпапу брать, то ли шотган или ченить из САНовской продукции. уже пробовал эксплоуд и гипершок, у каждого свои плюсы и минусы, причем каждый работает по своему хорошо, но хочется ченить новенькое, вот в раздумьях...

опыт с практикой -великое дело...так постепенно пробуя, найдешь лучшее...мое мнение - шотган...с кем общаюсь - все в восторге

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

никак определиться не могу

Да знаешь, всех по-разному прет, кому-то nanoVapor, кому-то VasoCharge, кому-то NO XPLODE подойдет. У меня есть один знакомый, вобщем на него большая доза VasoCharge вообще никак не подействовала. Таким образом, перепробуй все, и купи самое для тебя лучшее. Ну а если ты что-то купишь, и оно не понравится, ты можешь этот препарат продать кому-нибудь, например мне.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Они как правило ХАВАЮТ обычную пищу, а свободные деньги тратят на тесто

Ну не все например Михаил Кокляев и хим и спорт.пит юзает и даже протеинчик.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ну не все например Михаил Кокляев и хим и спорт.пит юзает и даже протеинчик.

он сам тебе сказал?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

он сам тебе сказал?

да Ильнур ты че))))Кокляев натурал)...а протеинчики помоему все химики кушать должны...ибо стока белка заипешься набирать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых