Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 09 июня 2013 - 01:23
Ира, выкидывай его нафиг. Никакого выраженного эффекта к ЖЖ он не имеет в этой комбинации. А вот слизистую - тока в путь )))
Кровь разжижают когда она сильно густая. Например на фоне приема фармы. Вот оттуда оно и пошло
Отправлено 09 июня 2013 - 01:34
Еще и небось на голодный желудок? ))) Ира, выкидывай его нафиг. Никакого выраженного эффекта к ЖЖ он не имеет в этой комбинации. А вот слизистую - тока в путь ))) Кровь разжижают когда она сильно густая. Например на фоне приема фармы. Вот оттуда оно и пошло
Может и так. Я вот сейчас погуглила, нашла такую инфу, что аспирин способствует жиросжиганию. Вот фрагмент:
"Активный ингредиент аспирина – эфир салициловой кислоты – способствует сжиганию жира. Это выяснила международная группа ученых из Канады, Шотландии и Австралии, сообщает портал Medical Xpress со ссылкой на журнал Science.
По их данным, аспирин напрямую воздействует на деятельность активируемой протеинкиназы (AMPK) – особого белка, который контролирует энергетический баланс клеток и играет ключевую роль в процессе метаболизма. Под воздействием эфира салициловой кислоты этот белок начинает активнее выполнять свои функции.
«Мы установили, что при поступлении в организм эфира салициловой кислоты процесс жиросжигания ускоряется. Выяснить это помог эксперимент на мышах с лишним весом. Употребление ими аспирина способствовало уменьшению жировой прослойки на печени», - сказал один из авторов исследования, профессор медицины Университета Макмастера в Онтарио (Канада) Грег Стайнберг."
Я повторюсь, это я о себе лично пишу, других не агитирую!
Но к совету прислушаюсь и попробую только Й и К оставить.
Сообщение изменено: леди икс (09 июня 2013 - 01:40)
Отправлено 09 июня 2013 - 03:47
еще бы было написано на сколько процентов, от базового метаболизма, усиливается жиросжигание.
Да ясное дело, кто ж это напишет))))) мыши сдохли, и ладно)))
Ну, я на себе экспериментирую, я ж там писала. Потом, в составе жиросжигателей можно увидеть кору белой ивы, это тот же аспирин. Зачем-то же его туда включают, вот и я попробовала. Теперь попробую, как Дима советует, и сравню. Напишу потом, что получилось.
Отправлено 09 июня 2013 - 04:08
Отправлено 10 июня 2013 - 09:48
Хочу йох попробовать как лучше его вписать ? Сейчас я на УЧ. Силовой тренинг 3 раза в неделю и 2 раза после силовой кардио. Собственно какой вариант с йохом будет правильней:
1. Просто пить 0.2 на кг утром за пол часа до завтрака
2. Пить 2 шт утром и 2шт перед треней
3. Пить 2 шт утром и 2шт с бцца перед кардио после силовой
4. Перенести тренировки на утро и построить так : йох - завтрак - силовая + кардио
5. Пить утром силовые оставить как есть, а кардио делать в дни отдыха утром.
Отправлено 10 июня 2013 - 10:45
Имхо 5 вариант, с утра натощак и через 30 мин кардио или сразу после силовой до кардио,но там надо ,чтоб 3 часа не жрать до этогоХочу йох попробовать как лучше его вписать ? Сейчас я на УЧ. Силовой тренинг 3 раза в неделю и 2 раза после силовой кардио. Собственно какой вариант с йохом будет правильней:
1. Просто пить 0.2 на кг утром за пол часа до завтрака
2. Пить 2 шт утром и 2шт перед треней
3. Пить 2 шт утром и 2шт с бцца перед кардио после силовой
4. Перенести тренировки на утро и построить так : йох - завтрак - силовая + кардио
5. Пить утром силовые оставить как есть, а кардио делать в дни отдыха утром
Отправлено 10 июня 2013 - 11:01
или сразу после силовой до кардио,но там надо ,чтоб 3 часа не жрать до этого
я обычно треюсь через полтора часа после еды и треша 70-75 минут как раз почти так и получается
а в остальные дни просто перед завтраком и все?Имхо 5 вариант, с утра натощак и через 30 мин кардио
Сообщение изменено: Kito (10 июня 2013 - 11:03)
Отправлено 11 июня 2013 - 03:39
он метаболизм не разгоняет?
Он воздействует на рецепторы, блокирующие жиротоп в "трудных" местах. Где-то тут в теме писали об этом.
И потом 3 часа не есть?
Кто как. Домус выше писал, что ел где-то через час, если не ошибаюсь. И к кардио не привязывался.
Я не ем около трех часов после.
Сообщение изменено: леди икс (11 июня 2013 - 03:40)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх