Ага) Мне тут на днях сказали что у меня бб уже больше задницы))) Хочешь себе клевый бб?) Могу помочь) дораха)
Я надеюсь, что ты шутишь=) клевый бб хочу, замути=))))
сколько см + к заду будет через месяц?) и самое главное, девушки оценят?
Как главный эксперт по мужским задницам на ЖФ, авторитетно заявляю, что девушки оценят)))) А количество прибавленных сантиметров обратно пропорционально степени натяга измерительной ленты)
Ты сделала мой вечер, аж настроение поднялось=)))))) спасибо тебеКак главный эксперт по мужским задницам на ЖФ, авторитетно заявляю, что девушки оценят)))) А количество прибавленных сантиметров обратно пропорционально степени натяга измерительной ленты)
еще 10 и буду спамить твою личку
на самом деле, есть идеи по моему вопросу?
Показывай исходный материал. Чтобы советовать, как накачать бб и ягодицепс, надо видеть всю картину)
А вот спамить не стоит, только если ты не вознамерился прислать мне фото без трусов)
Показывай исходный материал. Чтобы советовать, как накачать бб и ягодицепс, надо видеть всю картину)
А вот спамить не стоит, только если ты не вознамерился прислать мне фото без трусов)
Тань, вот ты не угомонишься никак. Пора бы уж) Дай новенькому нормальную прогу, типа той, что мне в 1982 г писала на первенство СССР.
Тань, вот ты не угомонишься никак. Пора бы уж) Дай новенькому нормальную прогу, типа той, что мне в 1982 г писала на первенство СССР.
Ну зачем ты меня сдаешь так сразу?((( уже и пошутковать нельзя((((
Лан, так и быть, attacker19, лови прогу:
День 1
Присед
Протяжка
Тяга хейни (гантели)
Махи в стороны
Молитва.
День 2
Жим 30 гр
Жим узким хватом
Разводки лежа
ПШНБ
Молот
День 3
Ст./ Рум. тяга
Тяга верт блока
Шраги
Бицепс с упором
Фр. жим с гантелями
Разгибания на блоке.
Скручивания.
Показывай исходный материал. Чтобы советовать, как накачать бб и ягодицепс, надо видеть всю картину) А вот спамить не стоит, только если ты не вознамерился прислать мне фото без трусов)
Кажется начинаю любить фитнес девочек=)))))))
спасибо за прогу, она нацелена на масса набор? фул бади так понимаю=) что за ПШНБ?)) типа БДСМ?)
Ну зачем ты меня сдаешь так сразу?((( уже и пошутковать нельзя((((
Лан, так и быть, attacker19, лови прогу:
День 1
Присед
Протяжка
Тяга хейни (гантели)
Махи в стороны
Молитва.
День 2
Жим 30 гр
Жим узким хватом
Разводки лежа
ПШНБ
Молот
День 3
Ст./ Рум. тяга
Тяга верт блока
Шраги
Бицепс с упором
Фр. жим с гантелями
Разгибания на блоке.
Скручивания.
Где ты это старье нарыла? Винегрет какой-то)))
не рабочая прога?))
Конечно нет. Сам посуди, становой вообще нет, румынка не в день ног, а в день спины. На ширы одно упражнение в неделю, а на руки пять. ППЦ программка, объем никакой - жирный лифтер и то от такой соскучится.
Сообщение изменено: Anatolii (15 января 2018 - 10:35)
Конечно нет. Сам посуди, становой вообще нет, румынка не в день ног, а в день спины. На ширы одно упражнение в неделю, а на руки пять. ППЦ программка, объем никакой - жирный лифтер и то от такой соскучится.
Вот ты не благодарный... а в свое время нехило на ней прибавил.. не буду больше тебя консультировать.. и без меня шибко умным стал( никакого уважения к старшим(
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых