У меня так ноги выросли)))
В каком направлении?
А кстати то же где то встречал. Давно. Отстающую мышцу делать в суперсете с приседом. Присед первым.
Вроде Саша Качок такое рекомендовал.
Просто все споры (на форуме) на научные или околонаучные темы развиваются по одному сценарию.
Я не согласен. Достаточно и конструктивных споров. Если по умолчанию считать оппонента провокатором или же забронзовевшим, то да, так и будет.
Я не согласен. Достаточно и конструктивных споров. Если по умолчанию считать оппонента провокатором или же забронзовевшим, то да, так и будет.
100% поддерживаю.
Но в этой теме я не вижу забронзовевших, а вижу атлетов и тренеров с разными т.з.
Может я плохо вижу?
Хотя провокатором бываю сам.))
Сообщение изменено: Виктор С (13 января 2018 - 09:16)
Вроде Саша Качок такое рекомендовал.
Возможно) В тех ветках я просто не пробовал) По тренингу бывают и конструктивные. Вас, конкретно, я провокатором не считаю, иначе вообще бы не отвечал. Но реально, аргументированный развернутый ответ требует времени и определенной работы. У меня сейчас на это ни сил, ни времени(
ЦиклДень 1Становая тяга 4х5 (2-1)\ Тяга с прямых ног 3х10(1) (чередование по циклам)Тяга вертикального блока 3х10 (1)Тяга гантели одной рукой в наклоне 3х10 (1) - стоя в наклоне или на лавке, есть разница?Тяга Ятса 3х10 (1) - тяга штанги в наклоне обратным хватом как я понял?Молот 3х12 (0)L-разводки 3х20 (5)Гиперэкстензия со скручиванием спины (реабилитирующая) 3х15 (без отягощения) - со скручиванием это как?делал стандартную обычно либо боком....День 2Присед легкий 4х10 (5-3)\средний 4х6 (1) (чередование по циклам)Сгибания ног 3х10 (1-0)Разгибания ног 3х10 (1-0)Голень 3х15 (0) - подъем на носки или как?Французский жим 3х10 (1)Разгибания на блоке 3х12 (1-0)L-разводки 3х20 (5)L-разводки 3х20 (5) - задвоение?Скручивания на пресс 2х до отказа\Молитва 3х12 (0) (чередование по циклам) - Молитва - это скручивание с верхнего блока?Видео для контроля приседа и тяги снимайте сбоку с высоты 1 м от пола.- заливать его потом как и куда?Что не понятно - спрашивайте, если какое-либо упражнение вызывает дискомфорт в плече - сигналите, подбираем замену.- в пятницу ходил на легкую тренировку по боксу, в принципе все вывез, только на отжиманиях плечо ощутил и то ближе к 20 разу,в субботу пробовал жим лежа 4*10 с легкими весами, 30-40-50-50, тоже уже лучше идет.Сейчас начну по новой программе работать, осталось с весами определиться для начала....
ЦиклДень 1Становая тяга 4х5 (2-1)\ Тяга с прямых ног 3х10(1) (чередование по циклам)Тяга вертикального блока 3х10 (1)Тяга гантели одной рукой в наклоне 3х10 (1) -с опорой на лавку свободной рукойТяга Ятса 3х10 (1) - кликМолот 3х12 (0)L-разводки 3х20 (5)Гиперэкстензия со скручиванием спины (реабилитирующая) 3х15 (без отягощения) - кликДень 2Присед легкий 4х10 (5-3)\средний 4х6 (1) (чередование по циклам)Сгибания ног 3х10 (1-0)Разгибания ног 3х10 (1-0)Голень 3х15 (0) - подъем на носки медленно с фиксацией в верхней точкеФранцузский жим 3х10 (1)Разгибания на блоке 3х12 (1-0)L-разводки 3х20 (5)Скручивания на пресс 2х до отказа\Молитва 3х12 (0) (чередование по циклам) - Молитва - это скручивание с верхнего блока? - даВидео для контроля приседа и тяги снимайте сбоку с высоты 1 м от пола.- заливать его потом как и куда? на ютуб, потом ссылку сюда или в личкуЧто не понятно - спрашивайте, если какое-либо упражнение вызывает дискомфорт в плече - сигналите, подбираем замену.- в пятницу ходил на легкую тренировку по боксу, в принципе все вывез, только на отжиманиях плечо ощутил и то ближе к 20 разу,в субботу пробовал жим лежа 4*10 с легкими весами, 30-40-50-50, тоже уже лучше идет.Сейчас начну по новой программе работать, осталось с весами определиться для начала....Веса подбирайте по принципу лучше недобрать, чем перебрать. Если ходите еще и на бокс, не делайте там ОФП, только СФП.
Ребята, всем привет. Такая мысль появилась, а что если мне обратиться к какому-нибудь специалисту, чтобы мне составили программу тренировок + питания, чтобы был четкий план. Нравится просто, когда есть четкий план и того, и другого, и знаю уже, что делать, когда делать и как делать. Из специалистов не знаю даже, Сергей Миронов, Денис Гусев, Виктор Симкин, Станислав Линдовер...или может есть специалисты и тут на форуме, кто пишет индивидуальную программу питания и тренировок.
Что вообще думаете по этому поводу? на форуме ничего не нашел, походу тут многие экспериментируют, пробуют....
attacker19,ну я могу написать))))
И как?) есть опыт в этом? в описании написала
![]()
Стаж
И как?) есть опыт в этом? в описании написала
![]()
![]()
Стаж
С апреля 2016 в зале (из них половину времени уи пинала))), до этого 9 месяцев дома на коврике с розовыми гантельками
Ага) Мне тут на днях сказали что у меня бб уже больше задницы))) Хочешь себе клевый бб?) Могу помочь) дораха)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых