а я чего то подумал , что это и есть в граммах ))))))
)))
(((
Недосып скорее следствие отсутствия тишины ночью и стресса из-за случайного узнавания, что мои соседи уголовники (но это другая история).
Уголовники это так плохо ? Или они в бегах были ?)) У меня мой круг общения процентов 80 отсидели ( специфика места где живу) , есть и сейчас под следствием, но они отличные люди. Гораздо хуже наоборот люди в погонах, поверь))
Уголовники это так плохо ? Или они в бегах были ?)) У меня мой круг общения процентов 80 отсидели ( специфика места где живу) , есть и сейчас под следствием, но они отличные люди. Гораздо хуже наоборот люди в погонах, поверь))
Подробностей я не знаю и не хочу знать, смысл в том, что я четко слышал как они обсуждали прошлые грабежи и планировали настоящие. Неприятненько, мысль что я буду следующий не покидала меня.
Это проценты, а в граммах?
Я ошибся в процентовке, в жирах там меньше.
3000ккал,
б-160г
у-350г
ж-90гр.
В пределах этого, я всегда держусь.
Белки я догоняю соевым мясом (50гр примерно) и творогом (45гр), еще яйца (15гр), утренняя овсянка (19гр) и любая каша в обед , например гречка (19гр), орехи семки (15-20гр)
Сообщение изменено: losloslos (12 января 2018 - 04:23)
Подробностей я не знаю и не хочу знать, смысл в том, что я четко слышал как они обсуждали прошлые грабежи и планировали настоящие. Неприятненько, мысль что я буду следующий не покидала меня.
Так не надо было быть следующим, нужно было быть с ними вместе)) Судя просто как ты свою жизнь описал , хоть какой то азарт и радость появились бы))
Я ошибся в процентовке, в жирах там меньше.
3000ккал,
б-160г
у-350г
ж-90гр.
В пределах этого, я всегда держусь.
Белки я догоняю соевым мясом (50гр примерно) и творогом (45гр), еще яйца (15гр), утренняя овсянка (19гр) и любая каша в обед , например гречка (19гр), орехи семки (15-20гр)
Вроде бы всё путем, но почему ты болеешь?
Витамины, рыбий жир, здоровый и регулярный секс присутствует?
Всё верно. Быдло должно общатсья с быдлом, а нормальные люди с нормальными людьми.
Сообщение изменено: phaze (12 января 2018 - 06:40)
двадцать или больше лет , мучило образование подмышкой, на спине и в паховой области . Реально, жуткий дискомфорт!!! В прошлом месяце удалили лазером. Если сомнения , анализ на биопсию. Процедуры платные , относятся к косметологии.появился небольшой мягкий отросточек
сыр бор скорее с того, что с приседом лучше , чем без него.для меня сразу пример - это категория колясочников на Олимпии. Здоровенные амбалы. выходит дело, присед нафиг с пляжа (кому хватает ног, с этого же начался весь сыр бор)
наверное , лучшесыр бор скорее с того, что с приседом лучше , чем без него.
А так конечно можно только один бицепс качать, он тоже будет расти )))
Ответ тот же. Зачем? Чтобы зарыться в субатомный уровень механизмов мышечного роста, при том что значительная часть их нам вовсе не известна. Даже медицина до настоящего времени остается описательной наукой. А наука о спорте ...) Тут можно часами говорить ни о чем, подлавливая друг друга и заваливая цитатами. Увольте) Я начал обсуждение фразой "по моему мнению" не просто так)
Блин, тут в разговоре с вами не было цели подловить или "победить" в споре. Видимо когда-то сделал подобное, и теперь на любой вопрос вы додумываете за меня очень далеко. Постараюсь больше вас не беспокоить.
Блин, тут в разговоре с вами не было цели подловить или "победить" в споре. Видимо когда-то сделал подобное, и теперь на любой вопрос вы додумываете за меня очень далеко. Постараюсь больше вас не беспокоить.
Сергей, это не личное) Просто все споры (на форуме) на научные или околонаучные темы развиваются по одному сценарию. Ну, вы понимаете, что значит ответить на подобный вопрос? Мое мнение складывалось на основе знаний, полученных из массы источников, от курсов физиологии, анатомии и т.д в институте, до статей, книг и даже форумного общения. Мнение в наличии, источники забыты.Чтобы начать свое мнение обосновывать, я должен вернуться к первоисточникам и ссылаться на них. Еще и изложить это в формате нескольких постов. Дурной объем работы в итоге которого все останутся при своем мнении. Если вы заметили, я не участвую в ветках научнегов и теоретиков, и именно по этим причинам.
Что касается приседа - очень кратко и упрощенно: Достаточно тяжелые приседания это тотальный стресс для организма, в том числе для НС, примитивно говоря, аварийные датчики сигналят во всем теле, в результате получаем соответствующий системный адаптационный ответ, или системное же истощение, если восстановительный ресурс исчерпан. Это грустно - об этом не будем. Разумеется, большая часть ресурса будет направлена в критические участки, но фоново достанется и другим. Это всего лишь бонус для "неработающих" мышц, но он есть. Растить бицепсы исключительно приседом мы, естественно, не сможем)
Сообщение изменено: Anatolii (13 января 2018 - 03:48)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых