Привет, привет! Все меня уже забыли или думали, что я всех забыл. Ан нет!
В общем, эти 8 месяцев были для меня тяжкими, две командировки по месяцу в ..нях и одна ангина и смена зала, смена жилья три раза.
Короче по итогам мне кажется я топчусь на одном месте. Этот год не обещает быть другим, командировки тоже будут.
Но я как никак, но тренируюсь.
Мои результаты:
Приседания 80кг 5*5 (было 67,5)
Жим лежа 57,5 5*5 (было 55)
Становая 55 (не гонюсь) 3*8 (было 50)
Вес 89кг с животом на данный момент, было и больше
середина бедра 60 (было56)
грудь 95(было 92),
середина бицепса 32(остался прежним)
живот (в районое пупка) 88 (было 86)
Питание: я откровенно стал меньше есть 3000ккал, т.к. пузо не радует, перестал пить казеин и креатин , но слежу за соблюдением пропорций БЖУ.
Образ жизни: я опять стал пить алкоголь, т.к. стало очень тяжело переносить ритм жизни (командировки, стрессовые ситуации) , но со сном тоже были проблемы и на вечеринки не ходил никогда. Еще за этот период мне приходилось три раза сменить жилье, т.к. мне не давали тупо спать. Сейчас живу один в комнате и вроде норм.
Здоровье: все норм, единственное ангина и хронический фаренгит, который чур чего перерастает во что-то серьезное. Но пока норм, держусь. И ангина и другие болезни у меня скорее всего были от недосыпа из-за соседей.
По форме: если честно меня устраивает на все 100% мои ноги и ж... , но не устраивает плечи, руки, грудь, спина. Хотелось бы сконцентрироваться на верхе тела.
По изучению: очень мало что прочитал, так ролики в инете и бестолковые статейки. начинал читать "физиология для спортсменов" но пока в процессе.
Выводы: хочу поменять программу(сейчас программа Олега К.), сконцентрироваться на верхней части тела. Хочется роста и результата, но вот так.
С уважением ,
Дмитрий