вот еще бы комплексы для укрепления нервной системы ..... а то на работе стрессовая обстановка все хуже и хуже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 06 ноября 2016 - 12:58

Давненько я не снимал позирование и чтобы его не забыть,только что заснял это видео. Сегодня я был на голодовке,которую делаю много лет,в этот день пью только воду, качаю пресс и делаю вакуум. На голодовке я всегда чувствую себя отлично и ощущаю огромнейший прилив энергии,поэтому когда у меня сьемки в кино,я их практически всегда делаю на голодовке. В настоящее время я сушусь две недели и делаю однодневные голодовки через день,уже через 3 месяца мне будет 61 год,а чувствую себя на тридцать
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 ноября 2016 - 01:00)
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:17

когда тебе 20 лет и впереди долгое физкультурное будущее, то есть время для ошибок и экспериментов, а когда уже за 40, то хочется сразу делать правильно, так как времени на шатания и эксперименты уже не так много.
Вот только не надо теперь про "бедных родственников".... В 20 лет мечутся между умными и красивыми от недостатка ума и опыта. А в 40+ (хотя какой уж это нынче возраст) пора уже четко осмыслить пределы своих "мечтаний" и "хотелок". С оглядкой на свой оставшийся к тому моменту потенциал, возможности.
Могу с уверенностью сказать что ничего лучше просто регулярных тренировок все ровно не найдете. И дело прежде всего именно в регулярности и методичности. Чтобы понять как именно на вас воздействуют тренировки надо минимум полгода прозаниматься тупо без метаний в стороны и экспериментов. От добра добра не ищут.. А за полгода любой метод даст результат. Любой....
Но всем же надо быстрее. Вот и мечутся в поисках "самой эффективной методики", постоянно что то меняя, улучшая и т.д.
Отправлено 07 ноября 2016 - 04:06

а у меня одни 15лет в зале уже есть ))) так что есть с чем сравнивать ).
Спортсмены, наверное?
я просто уже начинаю видеть накопившиеся перекосы ))),
Я тоже начал их видеть.... недавно (( Поумнел...наверное.))
Сообщение изменено: Виктор С (07 ноября 2016 - 04:07)
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:18

я просто имел ввиду, что вот занимаюсь по одной программе довольно долго, каждая мг 2 раза в неделю. результат есть, прогресс в весах, но медленно. понимаю, что возраст и природная предрасположенность диктуют этот прогресс и его скорость, но посещает мысль : а ведь я не знаю, каков бы был результат, если бы я перешёл на сплит каждая мг - 1 раз в неделю, но объём побольше, вдруг лучше пошло бы ? что не даёт перейти - мнение авторитетов, что если есть прогресс, ничего менять не надо. и ещё понимаешь, что перейдя на сплит, о результате для сравнения придётся судить через несколько циклов набора-отката, что растянется на много месяцев, которые будут потеряны, если придётся возвращаться обратно..
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:29

я просто имел ввиду, что вот занимаюсь по одной программе довольно долго, каждая мг 2 раза в неделю. результат есть, прогресс в весах, но медленно. понимаю, что возраст и природная предрасположенность диктуют этот прогресс и его скорость, но посещает мысль : а ведь я не знаю, каков бы был результат, если бы я перешёл на сплит каждая мг - 1 раз в неделю, но объём побольше, вдруг лучше пошло бы ? что не даёт перейти - мнение авторитетов, что если есть прогресс, ничего менять не надо. и ещё понимаешь, что перейдя на сплит, о результате для сравнения придётся судить через несколько циклов набора-отката, что растянется на много месяцев, которые будут потеряны, если придётся возвращаться обратно..
По мне, так если есть прогресс и программа не "через не хочу", то зачем менять? Быстро только у новичков растет.
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:22

А не обидно так никогда и не узнать? Чем вы рискуете? Насколько глобальны и необратимы будут потери, от отсутствия медленного прогресса в весах за несколько месяцев?
Я вот собираюсь кардинально пересмотреть свою систему подготовки, а я выступающий спортсмен, и, с учетом возраста, мой прогрессивный период очень не долог.
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:35

.... с учетом возраста, мой прогрессивный период очень не долог.
Что будет дальше, или так далеко не заглядывал?
Надежная, но неизменная стабильность без роста и спадов т.е. физкультура?
Как определить, что прогресс закончен и ловить больше нечего - застой 1,2,3 года?
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:57

Что будет дальше, или так далеко не заглядывал?
Надежная, но неизменная стабильность без роста и спадов т.е. физкультура?
Как определить, что прогресс закончен и ловить больше нечего - застой 1,2,3 года?
Заглядывал, конечно, или,вернее, задумывался. Однозначного рецепта в плане физической самореализации нет. Пока расту - безусловно соревновательный спорт, если наступит устойчивый застой, соревнования останутся, но уже более как место встречи, источник воздуха, ну и сопровождение своих спортсменов, это еще тот адреналин. Сам скорее всего поверну в сторону большей функциональности. Как это будет выглядеть - не знаю. Я склонен решать проблемы по мере их возникновения)
Отправлено 08 ноября 2016 - 09:37

Меня вчера спросили - сколько жму? А я и не смог ответить, самому интересно стало, Делаю круговую по программе Михаила Казакова, 2 тренировки в неделю,три круга, жим штанги - 40кг. по 12 раз сейчас, потом отказ. Интересно какой вес выставить можно на один раз?
Отправлено 08 ноября 2016 - 10:22

Меня вчера спросили - сколько жму? А я и не смог ответить, самому интересно стало, Делаю круговую по программе Михаила Казакова, 2 тренировки в неделю,три круга, жим штанги - 40кг. по 12 раз сейчас, потом отказ. Интересно какой вес выставить можно на один раз?
50 кг
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:34

Намедни 60кг пять раз выжал, интереса ради...
ну так тут все более менее просто. разминка. Ставим 50 *1 затем 60*1 затем 65*1 67,5*1 70*1 70,2*1 75*1
примерно так и идем пока жмется. Реально остановитесь скорее всего на 65, но может и до 70 дойти, иногда так бывает ))) .
главное стаховщика нормального найдите.
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:52

главное стаховщика нормального найдите.
100%
Моё представление о правильном страховщике:
- НЕ билдер, а лифтер. Задолбали билдеры гриф из рук вырывать.Хотя пациент выглядел удовлетворительно.
- желательно знакомый, который видел, знает на что способен подопечный,
- желательно в диапазоне 35-45 лет . Самый вменяемый диапазон. Если моложе или старше, то могут нервничать и перестараться со страховкой.
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:57

100%
Моё представление о правильном страховщике:
- НЕ билдер, а лифтер. Задолбали билдеры гриф из рук вырывать.Хотя пациент выглядел удовлетворительно.
- желательно знакомый, который видел, знает на что способен подопечный,
- желательно в диапазоне 35-45 лет . Самый вменяемый диапазон. Если моложе или старше, то могут нервничать и перестараться со страховкой.
Или силовая рама) Безотказный и всегда вменяемый страховщик. Возрастной ценз удивил. Хотя, у меня спортсмены, конечно. Но все равно, 35 и старше такие бараны встречаются... и не объяснишь, потому что все знают)
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:17

Или силовая рама) Безотказный и всегда вменяемый страховщик.
Да. Но в моем зале рама появилась только 4 года назад. Уклон в фитЬнесс ёб...
Возрастной ценз удивил. Хотя, у меня спортсмены, конечно.
Ключевой момент.
вменяемый страховщик от возраста не зависит
Зависит.
Тебе бы я доверил, но среди инструкторов таких в зале только двое.
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:20

это кстати не обязательно. но желательно либо видить заранее как он страхует кого то . либо сразу объяснить " как надо тебе "! и верить в чудо ).- НЕ билдер, а лифтер
я тут крайний раз тоже чуть такого помощника не обматюгал. я ж подстаховать просил, а не за гриф все время держатся... но сам виноват. вышеозвученного не сделал.
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:36

вменяемый страховщик от возраста не зависит
Вчера делал около 90% 1 ПМ, страховал и помогал снять парень 23 года. Гриф "потрогал" только в последнем повторе последнего подхода, когда движение вверх прекратилось, и быстро помог поставить. Снимал тоже норм., не отпускал, пока в нужной точке не "устаканется".
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 ноября 2016 - 12:37)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)