Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но не едят... простой вопрос - почему?

Я написал там, вроде, что это рабочий рацион для необремененных кошельком атлетов. Яйца и грудки - это самый доступный белковый продукт. Самое дорогое там аминки. Я не говорил, что все именно такое меню и едят. Разумеется, кто может позволить себе рыбу, морепродукты, индейку, что-то еще более вкусное, чем 40 яичных белков в день, то позволяет. Поэтому и не едят.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Hushpar,
остываем ;) ... ну или спор продолжаем в аргументированном русле без экивоков на личностные качества и предположения о психологическом/ физиологическом состоянии оппонента ...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Дмитрий72, да кто ж спорит-то, по белку согласен.

но 8 желтков... это ж грамм холестерина в день.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Hushpar, остываем ... ну или спор продолжаем в аргументированном русле без экивоков на личностные качества и предположения о психологическом/ физиологическом состоянии оппонента ...

Hushpar, а еще лучше выкладываем свою форму и если она хорошая - радуемся своей ох..енности и "уделываем оппонентов" без слов, а если нет, то как там?.. открываем глаза, включаем мозги и читаем, читаем, читаем..

Сообщение изменено: Eurotrash (27 октября 2014 - 04:10)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

придется хорошо себя держать в тонусе чтобы твой реальный энергорасход был на уровне 2800 ккал ... но это не сомнение .. это просто констатация .. что нужно будет за этим следить ...

да каждый день буду заниматься, все равно работать не очень хочется ))

силовые, бокс, кардио, прогулки с ребенком, турники )

мне кажется, что расход в 2800 ккал  - это не сложно для чела с приличной двигательной активностью ) но если что, я подрежу каллораж )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но 8 желтков... это ж грамм холестерина в день.

рост "плохого" холестерина зависит не только от принимаемой жирной пищи ... и вообще обсуждали сей момент не один раз .. погляди из последних зарубов на 280 стр. темы Лингейнза и далее ... хотя Рихад желтков боится )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 октября 2014 - 04:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, не боюсь, не рискую, т.к. не проверяюсь. Но 2 желтка в день ем железно, плюс мизерно в составе другой пищи может быть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

открываем глаза, включаем мозги и читаем, читаем, читаем..

да нормально у него все с включением мозгов ... просто импульсивный очень .. хотя конечно не он один у нас тут такой ... каждый второй :D

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

но 8 желтков... это ж грамм холестерина в день

Это больше надуманная проблема. Знаток уже опередил. Потребление холестерина не говорит однозначно о том, что будет его повышение в крови. Мало того, слышал мнение некоторых врачей, что высокий холестерин в крови есть только необходимое условие, но не достаточное, для образования бляшек.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

рост "плохого" холестерина зависит не только от принимаемой жирной пищи ... и вообще обсуждали сей момент не один раз .. погляди из последних зарубов на 280 стр. темы Лингейнза и далее ... хотя Рихад желтков боится )))

да, вот какая дилемма. зарубы читал - все подкованны, ссылки, статьи, лайл, рихард и иже с ними.

на практике, в зале спрашиваю у выступающих за желтки - крутят у виска, на вопрос "почему нет", ответ - иди жми лучше или приседай и не задавай глупых вопросов.

Мало того, слышал мнение некоторых врачей

х...й проссышь, как говорят в некоторых культурных столицах. У меня батя гастроэнтеролог, так он тоже на билдерское питание крутит у виска.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Тебе пообщаться нескем?
Советую открыть глаза, включить мозги и внимательно почитать. Аль лучше сходи на свежий воздух и проветри голову, а то закоптилась, похоже

Что-то уж больно дерзко. На форуме без году неделя, а уже хамишь всем вокруг. Что, Хушпар, все-таки, сел на химку - стероидное бешенство началось :crazy: ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в зале спрашиваю у выступающих за желтки - крутят у виска, на вопрос "почему нет", ответ - иди жми лучше или приседай и не задавай глупых вопросов.

ну а чЁ они тебе скажут .. оне не в курсе .. они где то слышали (от Елены Малышевой, от тренера, от другана, от очень авторитетного источника, которого никто не видел и не в курсе есть ли он, но все уверены что он точно все знает и пр.), акцентировать свое внимание на том "почему и отчего?" у них не особо есть желание, услышали, запомнили, забыли, но страх остался ... и так со всем .. и с жирами и с углями ... особые махинаторы еще начинают байковать по поводу белка и его кол-ва и вреда и прочее и прочее .. поэтому да ... на тренировке лучше жми или приседай, не трать время на разговоры ... а за умом приходи на ЖФ :D

меня батя гастроэнтеролог, так он тоже на билдерское питание крутит у виска.

это нормально ... для них и для обывателя ... ибо пока живет такое "ты как накачался, сам или на прАтеинах" © народная глупость ... все будет "хорошо" )))))))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

это нормально ... для них и для обывателя ... ибо пока живет такое "ты как накачался, сам или на прАтеинах" © народная глупость ... все будет "хорошо" )))))))

батя не обыватель, батя врач. с т.з. его профессии билдерское питание - вредно для организма. и дело не в прАтеинах, а в достаночно строгом ограничении одних вещей и неуемном потреблении других.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

с т.з. его профессии билдерское питание - вредно для организма

так  и есть ) то масса, то сушка - чо хорошего с т.з. сохранения здоровья ) качели какие-то )

творец  задумывал человека как умеренно жирную скотину с относительно небольшой мышечной массой.... а эти качки хотят выглядеть совсем по другому и питаются соответственно )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

батя не обыватель, батя врач. с т.з. его профессии билдерское питание - вредно для организма. и дело не в прАтеинах, а в достаночно строгом ограничении одних вещей и неуемном потреблении других.

Я не обсуждаю компетентносиь именно твоего "бати" и обывателем я называю не врача.
Ну а то что в диетических пристрастиях некоторые бб перегибают палку, это их проблемы.

Если говорить про обсуждаемые в этой ветке типы питания (из популярных: уч, кето, сбалансированное питание и их разновидности), а также то что бб в основной своей массе мусор из рациона убирают и питание считают и следят за ним, то не уверен, что такая еда вреднее того что едят диваноофисные и прочие овощи.

Могу судить по себе, у меня с вуза проблемы с желудком были постоянные (эрозивный гастрит), после перехода на питание "бб-ров", ну или просто выравнивание своего рациона полностью устранило проблему. И даже нахождение много раз, в таком жестком режиме как режим УД, ни как не аукивало проблему прошлого (ттт). Ну, а так конечно, нужно рассматривать каждый случай индивидуально.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

astrolog,Холестерин в желтках есть, а в крови не повышается, хня все это, достаточно почитать тему яйца.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

на практике

Последний раз про холестерин в желтках писали 15 страниц назадhttp://forum.steelfa...pic=749&page=84

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Создается впечатление, что вам ребят, лишь бы зарубиться в споре, тема спора не столь важна.
Несколько страниц про желтки, да ёмоё, окститесь! )))

Выступающие ББ не едят такое количество желтков, по одной простой причине - следование шаблонам.
Качкизм головного мозга и религия кашеедства - не принимает всё что выходит за рамки рис/греча/кура/творог.
Манипулирование нутриентами для улучшения гастрономических и вкусовых характеристик своего меню - увы недостижимая высота для многих.

Поэтому выбирается паттерн 'так принято', 'так делают все'.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

так  и есть ) то масса, то сушка - чо хорошего с т.з. сохранения здоровья ) качели какие-то )
творец  задумывал человека как умеренно жирную скотину с относительно небольшой мышечной массой.... а эти качки хотят выглядеть совсем по другому и питаются соответственно )

Однако вся эволюция белковых форм жизни прошла под лозунгом "Творец, ты эта, погорячился с задумками, мы тут кое что подкрутим" ))

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Это кстати камень в огород Рихада, про нечестно добытый спорткар ))
Когда для выживания зверушки начали изобретать маскировку, ночное зрение, улучшать скоростные характеристики, отращивать когти и клыки - это тоже не честно! Совершенно не по джентельменски! )))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Создается впечатление, что вам ребят, лишь бы зарубиться в споре

А всё из-за того, что они считают мир однополярным.

Либо правы только практики, либо - теоретики.

Почему большие дяди НЕ читают теорию? Да, потому что, и так растёццо.

Почему теоретики (читай - дрищи) читают теорию? Да, потому что, НЕ растёццо.

А нам нужно быть хитрее - послушал практика, почитал теорию, сопоставил факты, САМ проверил, сделал выводы =)

Мир не чёрно-белый, в нём много промежуточных цветов =)

Всем мира =)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
По холестерину в организме.
За сутки с пищей у среднего человека приходит в среднем опять же 300-500мг холестерола, тело синтзирует 1гр.
Повышение уровня холестерола ингибирует синтез.
То есть чем больше приходит с пищей, тем меньше тело синтзирует.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

А всё из-за того, что они считают мир однополярным. Либо правы только практики, либо - теоретики. Почему большие дяди НЕ читают теорию? Да, потому что, и так растёццо. Почему теоретики (читай - дрищи) читают теорию? Да, потому что, НЕ растёццо. А нам нужно быть хитрее - послушал практика, почитал теорию, сопоставил факты, САМ проверил, сделал выводы =) Мир не чёрно-белый, в нём много промежуточных цветов =) Всем мира =)

Что за бред? Сам обеспечил себе и доводы и выводы, молодец

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Что за бред? Сам обеспечил себе и доводы и выводы, молодец

А что конкретно бред в этом сообщении?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Если изначально считать людей дебилами, не понимающими, что одного без другого (теория/практика) никуда то все норм. 

А так сначала сам поделил "однополярных", а потом сделал вывод школьника начальных классов, что в "нет! все не так просто!".. 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А всё из-за того, что они считают мир однополярным.
Либо правы только практики, либо - теоретики.
Почему большие дяди НЕ читают теорию? Да, потому что, и так растёццо.
Почему теоретики (читай - дрищи) читают теорию? Да, потому что, НЕ растёццо.
А нам нужно быть хитрее - послушал практика, почитал теорию, сопоставил факты, САМ проверил, сделал выводы =)
Мир не чёрно-белый, в нём много промежуточных цветов =)
Всем мира =)

Могу сказать по себе, теорию читаю с интересом, некоторые вещи внедряю в практику, но постепенно из всего этого для себя выделяешь то, что для тебя эффективнее и... проще:) В итоге, постепенно сам приходишь к каким-то давно всем известным вещам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Если изначально считать людей дебилами, не понимающими, что одного без другого (теория/практика) никуда то все норм. 

А так сначала сам поделил "однополярных", а потом сделал вывод школьника начальных классов, что в "нет! все не так просто!".. 

Оно-то может и так, что вывод банальный, только читая форум, можно сделать вывод, что у многих действительно такой однополярный подход - то Мишин у кого-то - бабка у подъезда или обезьянка в космосе, то у кого-то все хейкоки - дрыщи-теоретики-хуйкоки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Могу сказать по себе, теорию читаю с интересом, некоторые вещи внедряю в практику, но постепенно из всего этого для себя выделяешь то, что для тебя эффективнее и... проще :) В итоге, постепенно сам приходишь к каким-то давно всем известным вещам.

А вы пробовали такой же подход до начала первого приема препаратов? Вот об этом было бы интересно почитать, т.к. химия может общий эффект взаимодействия разных составляющих изменить, если выражаться деликатно :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

После того как Т2 перестал эксперементировать - тут стало скучно. 

То ли дело, каждый день новая тема. 

Понедельник: Я изобрел новую диету из куриных грудок и яичных белков, а вы на форуме просто не умеете их готовить.

Вторник: Мне никогда не было так класно на диете, я полон сил и энергии всего на 1500ккал

Среда:  Я полностью истощен и подавлен, мне не выжить.

Четверг: Я сорвался и съел ведро макорон и ящик шпрот. Не могу шевелиться.

Пятница: Идеальным методом диеты является интервальное голодание, это очевидно.

Суббота: у меня подскочил сахар в крови и пропала потенция, интервальное голодание губительно сказывается на всех! Никому не уйти без потерь.

Воскресенье: Все знают, что билдерское питание дробное, в основном гречка и кура.

Понедельник: Да я в принципе и не жирный, 100 кило, живот не висит. 

Вторник:....

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

:clap_1: браво!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых