Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:00
Да уж, на тебя вырабатается....Да ну... У тебя уже иммунитет выработался
Жека, у меня ноги и низ спины идёт как фитнесс, как тут говорят - на поддержку. Приоритет - верх.Румынку будешь делать?
Хотя в Сочях напряг с румынками, можно, накрайняк, молдованку.
Кста, ты что, в Москву переехал?
Нет, я в Сочи щас.
Отправлено 16 декабря 2012 - 10:19
Тучка, у меня ноги забирают все ресурсы для роста!
З.ы. А так?
Шифруюсь! )))))А почему написано Москва?
Я ваще эту румынку никогда не делал.Требуем видео румынки от Руста!!!!
Хотя- ну его. Не надо )
Да уж, от этой Тучки прям не знаю уже, куды бечь))))))Рустем, ты ж хотел что бы тебя щемили. Как грил Филимонов в матче с Украиной: парируй.
Хотя с Облаком не прокатит
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх