овсянку в загруз
да это чот слишком сурово) ну может он вкус любит, не знаю
да это чот слишком сурово) ну может он вкус любит, не знаю
у меня тоже овсянка основное блюдо в загрузку. Но, она идет либо с фруктами и протеином, могу варенья и сгущенки добавить, либо просто с ложкой-двумя варенья и немного ягод с него или столько же сгущенки. Ну и протеин добавляю, чтобы белка хоть как-то 2.2г наесть. Вкуснятина. 200грамм макарон за раз съесть это квест, овсянки без проблем. Риса просто не реально(если что это все про продукты в сухом виде).
никогда не понимал овсянку в загруз..это же не вкусно)
Извращенец)))
спасиб,улыбнуло))
я ведь писал - "Грузился и сейчас гружусь..вот прямо сейчас гружусь после натяговой)" , "2-ой прием пищи это обычно Рис или овсянка +Зефир+Пару яблок"
А одного меня удивил в загрузку творог? Блин, это ком в желудке, который не дает голоду пробиться...
Сколько хоть творога в этом коктейле?
после натяговой по калькулятору мне нужно 57 белков и 172 угля..
50гр сухого риса или овсянки это не много,я проглочу это за 2 минуты)
вчера после натяговой -
1-ый прием - 2 Банана (182гр), Творог 2% (200гр),Молоко (270гр), Рис белый (100гр) - 54 Белков, 8 Жиров, 138 угля
2-ой прием - овсянки (50гр)+1 зефирка (28-30 гр), яблоко (137гр) = 7 Белков, 4 Жиров, 67 Угля
а уже с утра следующего дня гружусь по полной))
Что-то я вчера в магазине походил посмотрел, на всех грудках и филе написано Белки 19,9/Жиры 14,4. Чет совсем приуныл от этого. Реально ли это или они просто так пишут. Обычно в целой курице такое соотношение. какое мясо тогда поедать?
Читай ещё раз про это филе
скорее всего это филе бедра и грудки
жиров в обычной грудке 2грамма
Всем привет! Планировал на УД 2.0 с марта, но чтот, видимо, соскучился. Или уже бесит лишнее сало ). В общем планы такие, планирую начать с февраля, но первые две недели так сказать вкатиться, то есть не сразу на 70 углей переходить! А оставить питание почти как есть, ну естественно с небольшим дефицитом, что и веса заново подобрать, с учетом прироста силовых и к многоповторке привыкнуть, т.к. подход на 15 повторений в течение минуты для меня ад)! И уже с середины февраля начинать конкретно. Нормальное же решение?
Вопрос по гликогенисчерпывающим тренировкам. Возможно он поднимался, или даже сам спрашивал. К примеру есть условный атлет использующий УД2.0. Он травмировал что-то, к примеру ногу и вынужден несколько тренировок ног пропустить. Будет ли достаточно исчерпано гликогена, если:
-не качать ноги на натяговой тренировке
-не качать ноги на истощающих тренировках
Вместо ног можно подставить другие мышцы.
Достаточно для чего?
Если травма достаточно сильная, что ноги ни в каком виде толком не прокачаешь - то можно поступить, согласно твоему плану
Если нет возможности тренировать ноги каким-то конкретным упражнением, то просто заменить его хоть чем-либо аналогичным/похожим.
Первый вариант - это компромисс тот еще.
Достаточно для чего?
Если травма достаточно сильная, что ноги ни в каком виде толком не прокачаешь - то можно поступить, согласно твоему плану
Если нет возможности тренировать ноги каким-то конкретным упражнением, то просто заменить его хоть чем-либо аналогичным/похожим.
Первый вариант - это компромисс тот еще.
как можно тренировать ноги не сгибая их, только икры? Вот в чем проблема. Достаточно, чтобы исчерпать гликоген в мышцах и следовать программе сушки
Я вторую неделю пью (см. тему про рфл).Друзья, кто либо юзал LIPO 6X? Что скажите?
хм. круто. были бы еще все 4 салом)
К сожалению обнаружил, что до заветной цели мне еще порядка 4% жира сливать! По вашему мнению, сколько это недель по методу Лайла диета гибкий подход? Ээээх, сколько же мяса я спалил)))
хм. круто. были бы еще все 4 салом)
К сожалению обнаружил, что до заветной цели мне еще порядка 4% жира сливать! По вашему мнению, сколько это недель по методу Лайла диета гибкий подход? Ээээх, сколько же мяса я спалил)))
Добрый вечер. Вот я сейчас на гибкой и сижу, дефицит небольшой, порядка 200 ккал! по белкам около 140-160, свой вес сейчас 77, был 78 две недели назад! добавил 3 кардио в неделю, одно чисто беговое, второе Шин Т., с элементами кроссфита что-то. И 3 силовые, веса стараюсь даже накидывать, но уже тяжелее идет, все еще треню по ГБР, посмотрю, какой еще до марта прогресс будет по ней. Если все устроит, то может на УД 2.0 и не зайду в этом году) Пока никуда не спешишь же? До лета еще далеко, тем более гибкая вообще никак не напрягает,, если честно. Я только переживаю, что мяса много погореть может, поэтому важно силовые попытаться удержать, даже в ущерб интенсивности немного
для меня зало УД2 - 14 дней. Потом после перерыва решил перейти на гибкую диету, чему очень даже рад! На ней, не спеша, слил 6кг за 3 месяца. С декабря начал развивать функциональность. Занимаюсь три раза в неделю (иногда четвертым днем делаю активное восстановление).
Тренировка состоит из ТА практика + функциональная часть + силовая часть.
Силовая часть в данном случае это несколько упражнений по 3-4 подхода, с диапазоном 6-10 повторений, с интенсивностью 90%.
В целом меня все устраивает работая в таком режиме! На удивление от функционалки мясо не летит, хотя было бы чему лететь)))
Полноценный ГБР, с 3мя кардио, одно из которых ВИ (с элементами кросфита) и все это на дефиците? Экстремально. И скорее всего неразумно.Добрый вечер. Вот я сейчас на гибкой и сижу, дефицит небольшой, порядка 200 ккал! по белкам около 140-160, свой вес сейчас 77, был 78 две недели назад! добавил 3 кардио в неделю, одно чисто беговое, второе Шин Т., с элементами кроссфита что-то. И 3 силовые, веса стараюсь даже накидывать, но уже тяжелее идет, все еще треню по ГБР, посмотрю, какой еще до марта прогресс будет по ней. Если все устроит, то может на УД 2.0 и не зайду в этом году) Пока никуда не спешишь же? До лета еще далеко, тем более гибкая вообще никак не напрягает,, если честно. Я только переживаю, что мяса много погореть может, поэтому важно силовые попытаться удержать, даже в ущерб интенсивности немного
Друзья, кто либо юзал LIPO 6X? Что скажите?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых