взял пищевые банки нахаляву в молочном магазине, где сметану и тому подобное продают на развес, остаются использованные пластиковые вёдра где-то на 6 литров с плотной крышкой
Сообщение изменено: noob0bap (24 апреля 2015 - 11:23)
ТС. Надеюсь будет не против?
Кому так-же как и мне неудобно хранить в мешках/пакетах. Будет полезна информация. Купил банки.
1. Самая большая на 10 литров. Помещается 4 кг. БЦАА + остаётся место для размешивания
2. Две банки по 6 литров. Помещается по 3 кг. протеина
3. Малая банка на 1,25 литра. Помещается 1 кг. креатина
у кого деньги карманы жмут пишите, скажу где купить.
я хочу, никак не могу найти как тут писать в личку, напишите мне пожалуйста. если тут никак, почта milkboy86собакаrambler.ru или https://vk.com/kursk_bencher
Сообщение изменено: milkboy86 (24 апреля 2015 - 03:27)
Я уже 3 года подвожу заказчикам к метро, народ совершенно спокойно таскает мешки на метро и даже мальтодекстрин, который по 25кг
Просто берут на плечо или под мышку и пошел
По поводу сервиса и доставки:
У нас нет такой рентабельности, как у продавцов баночных продуктов, к тому же у них пешие курьеры, которые берут 300р за точку.
Мешки пешком не повозишь, а курьер на авто берет 700р. за точку. У нас нет такой прибыли, чтобы сделать доставку бесплатной.
Более того, я здесь предлагал доставку нашим водителем за те же 700р., и ни единой заявки.
То есть конечно находятся люди, которые готовы платить за доставку 700р, но таких меньше 1% покупателей, поэтому доставки нет.
Подтверждаю, сам уже 2 раза брал у Александра мешок 20 кг., пихал в сумку и отвозил на метро, когда с машиной проблемы были. А малец, который писал, что тяжело - пусть качнется немного и не баламутит народ. А если тяжело совсем уж, приезжайте с другом и вдвоем в сумке утащите. Вспомните, как наши женщины-челноки сумки таскают, наверное побольше и потяжелее даже будет. Стыдно, товарищи, жаловаться. За такую цену и качество я бы пешком тащил, а не то что на метро.
MOZGALOM. Да. Я сам из РБ, а доставки к нам, судя по faqу на первой странице, нет.
DPD тебе в помощь http://www.dpd.by/dpd/about/contacs
или в Яндексе глянь грузоперевозки Москва-Минск (от двери до двери).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых