Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58891 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk
Минтай-это конечно хорошо...2 кг/день-это для меня анреал нах! censored.gif rolleyes.gif Яиц то скока не ответил ешь?Или уже одного минтая за глаза?

Romk:

е. первый 1-2 стимула идут например как ты написал с 10 сек и где-нибудь по середине ряда стимулов повышать ТУТ напр лесенкой или горкой с 10 сек, до 20-30сек напряга по мере отдаления от прошедшей стимуляции 50+

По моему-это лишнее...Важен все же контраст работы...Зачем снова идти на гликолиз в полутона?ХЗ...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
PRIEST.72
Щас в основном - минтай - + иногда яицами разбавляю - а так - недавно бывало обычно и по 30-35 штук в день - из них примерно 5 желтков - но это как бы не предел - т.е. ограничение скорее финансовое, да и надоедает яиц через каждые 2 дня по 100 штук таскать, а так я бы ел еще больше, я вообще люблю есть, т.е. если бы не "качковские" заморочки с едой, я бы ел все в подряд и огромных количествах - просто нравится еда и абсолютно всеяден - собственно это когда то и привело к ожирению 3 степени

Сообщение изменено: Romk (18 декабря 2010 - 07:52)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Romk:

минтай

http://bogmark.com.ua/498

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Хакасии приступили к проверке качества сырых рыбных продуктов производства Китая и Вьетнама, сообщили в пресс-службе ведомства. Поводом для этого стало письмо Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, направленного во все регионы страны. В письме сообщается о филе сырой рыбы нескольких сортов, употребление которых может отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителей.

В письме сообщается, что филе рыбы и филе кальмара китайского производства содержат глазурь от 20% до 40%, а также в рыбном филе отмечается высокое содержание полифосфатов. Мясо тунца обработано с применением монооксида углерода в качестве фиксатора цвета, а в филе минтая допустимый природный уровень фосфора превышает природный фон на 70-80%, При употреблении в пищу всё это может отрицательно сказаться на состоянии здоровья потребителей.

Филе минтая штучной заморозки, ввозимое из Китая на территорию Российской Федерации, а также мясо и обрезь минтая, путассу, хека вьетнамского производства отправляются в транспортной таре поставщика организациям, которые фасуют их в потребительскую упаковку и поставляют в торговую сеть под разными наименованиями рыб (такими, как: филе минтая без кожи, филе трески без кожи, филе окуня без кожи, филе судака без кожи, филе судака порционное, филе окуня порционное, филе минтая порционное, филе трески порционное). При этом информация об истинном производителе на этикетке данного продукта отсутствует и в качестве изготовителя и упаковщика выступает российская компания.

Кроме того, согласно информации НИИ питания РАМН, для создания модифицированной газовой атмосферы в упаковке для сырой рыбы в ряде стран используется оксид углерода или монооксид углерода (СО) для улучшения внешнего вида рыбы. Упаковочная смесь в этом случае обычно содержит азот, углекислый газ и незначительную примесь СО (до 1%). В то же время ярко-красная окраска, характерная для свежего продукта, может маскировать действительный срок хранения продукта и признаки его порчи. По этой причине в странах ЕС (согласно положениям директив ЕС по применению пищевых добавок 89/107/ЕЕС и 95/2/ЕС) запрещено с 2002года использование СО в составе газовых смесей, применяемых при упаковке свежих мясных и рыбных продуктов

Сообщение изменено: TOSHIBA (18 декабря 2010 - 07:51)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Romk:

по 30-35 штук в день - из них примерно 5 желтков

какой смысл? в белке амин.профиль никакущий!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Romk

Romk:

Щас в основном - минтай - + иногда яицами разбавляю - а так - недавно бывало обычно и по 30-35 штук в день - из них примерно 5 желтков

Обалдеть... censored.gif confused_1.gif censored.gif А чего желткам то не веришь???
Минтай-16 гр.белка и около 1 гр. жира на 100 гр...Так?В килограмме=160 гр.белка!!!Не, Ромка!Тебе химоза нужна полюбасу(уж прости!)!!!Ты продукты переводишь окуенно! rolleyes.gif censored.gif Я больше 6 яиц в день сьесть немогу...1 яицо за раз...Несколько маленьких кусочкой мяса или куры+рис...3-4 раза в день...Ну ты-ваще!!!

Kooper:

по 30-35 штук в день - из них примерно 5 желтков
какой смысл? в белке амин.профиль никакущий!

Никуя не знаю про амино-профиль,но когда сжирал за раз 3-4 штук чисто белка яиц-мне было много и тошнило децл...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2010 - 07:55)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

PRIEST.72:

Никуя не знаю про амино-профиль

большая "ошибка перевода" что яйца по амин.профиль близки к человеческому..бла бла бла
яйца да (желток + белок) а вот альбумин в частности - нифига

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kooper
Я лично-за цельные яица пожирания!В жир и холестерол яиц я не верю!Больше 6-8 в сутки я не сьем...Амино-профиль мне как то ваще пох...Мясо,кура и сыр всегда заменят незаменимые амино в рационе...Остальное организм сам исполнит!Нет? rolleyes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
PRIEST.72
Вот -такая х:censored: ня confused_1.gif rolleyes.gif с аппетитом - сдерживает только то, что я постоянно контролю % жира и не позволяю себе никогда заплывать, а так я еще и голоден частенько бываю - т.е. поел бы еще - еслиб на животе у меня за это спасательный круг не начинал появляться.. Даже сложные угли( овсянка гречка) - могу есть бесконечно - но не могу себе позволить - опять же по вышеописанной причине - когда сидел на кето - за сутки съедал около 1кг углеводов( не углеводосодержащих продуктов) на углеводной загрузке - набирал их исключительно сложными углями - кашами - гречка рис - овес - т.е. это около 1.3-1.4 кг крупы примерно за 20 часов..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Romk:

1.3-1.4 кг крупы примерно за 20 часов..

епануться
я больше 600 грамм каши ( сухой вес ) в сутки не съем smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

PRIEST.72:

Я лично-за цельные яица пожирания!В жир и холестерол яиц я не верю!Больше 6-8 в сутки я не сьем...Амино-профиль мне как то ваще пох...Мясо,кура и сыр всегда заменят незаменимые амино в рационе...Остальное организм сам исполнит!Нет? rolleyes.gif

Да жир он и есть жир - т.е. если его избыток - то будь это хоть весь жир из льного масла или из рыбьего жира -т.е. полезный - но если калорийность излишняя - все равно жиреть будешь( если склонен к жиронабору)
А по яицам - цельные да - считаются эталонным источником белка т.е. 100%. - а если белки только - то 80 % ( примерно столько же как касательно рыбы, куры и т.д.)

TOSHIBA:

епануться
я больше 600 грамм каши ( сухой вес ) в сутки не съем smile.gif

на следующий день по большому ходил раза 3-4 smile.gif. Но такая загрузка на кето была с периодичностью раз в 2.5-3 недели - остальное - полная безуглеводка - так что отрывался как мог smile.gif , пузо полное, аж дышать трудно - но жрал 1 куй smile.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

PRIEST.72:

В жир и холестерол яиц я не верю

есс-но.. там есть лецитин который нивелирует его действие.. но все же если у человека есть предрасположенность к повыш.холестерину (он может образовыватся даже из быстрых углей к примеру) то яйца жрать не стоит
и еще одно но - как яйца приготовлены.. жареные - привет холестерину smile.gif

Romk:

а если белки только - то 80 %

ну не совсем так.. явно хуже мяса.. точней совсем не так.. был хороший сайтец с амино-профилем всех продуктов..
с другой стороны яйца достаточно быстрый белок так что амин.профилем можно пожертвовать

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
незнаю будет ли вам интересно...
специфический тренинг, раньше не мог понять
"почему он бегает от тренажера к тренажеру?"

Сообщение изменено: Kooper (18 декабря 2010 - 09:33)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Kooper:

"почему он бегает от тренажера к тренажеру?"

Хорош тролить censored.gif
Этот чувак полный ипанат што исполняет
дроп сет в целевой зоне, шоб не сбрасывать на разных тренажерах
шоб не терять время на сброс, быстрее перейти))))
Он просто не знает што правильно трениться сначала, 3х10, потом 4х8)))
Когда черный ящик адаптируетцо! в 3х10, пом апупей, пучим глаза! с весом)))
Никогда не делай дроп-сеты и СМТ, никогда!)))))
Никогда так не делай -это анти-тренинг! нано-тренинг!)))))

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

PRIEST.72:

Макс!Ты можешь себе представить свой рост и вес 75 кг(профиль)с рукой в 42см и ногой 62см?талия втянутая=73-75см...А вот если нет,то захотел бы иметь такие параметры качаться,жрать как надо(белок основа)и химичить?Или нет?ты предсавляешь данные обьемы для тебя в твоем росте?

tdk:

занятия для удовольствия, небольшой но стабильный прогресс меня устраивает. не торопиться я умею.

вот, Андрюх, сделал небольшую нарезку. biggrin.gif
фото ДО ->через год ->полтора ->через 2 года ->3 года(это лето). медленно, конечно, но не это главное.
3.JPG
ГЫ! результаты занятий по секретным методикам тоже засекречены - я в майке lol3.gif

Сообщение изменено: tdk (19 декабря 2010 - 02:29)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот ведь чудно... rolleyes.gif Дядя Миша Клестов (возвернувшийся на форум Фита)грит то же самое,что я тут пишу целый год...И про короткие курсы с разовой загрузкой и про 42см для любителей "за глаза" и про неохоту трениццО вовсе в возрасте под 40 без химии:
Многое пришлось пересмотреть , а многое удивило. При хорошем питании легко удерживал те же объемы и массу,что и на химии. Качество конечно похуже но для физкультурника приемлемо. Основные проблемы живот. Это опять с кем и с чем сравнивать. Но без стероидов прибавка в талии появилась я все попытки срезать углеводы приводят к ссыпанию массы мышечной. Сейчас пробую эту проблему путем увеличения аэробной нагрузки решить. Согласен с Андреем что сила упала процентов на 20-30, но как раз это меня не парит, я о весах и на химии не беспокоился суставы поберечь пора давно, жаль что беречь немного что осталось...Ну и самое главное это мотивация на тренинг. Тренироваться не хочется вообще и почти все добавки которые я применяю все это время это различные комбинации предтренировочных препаратов что бы сделать сам процесс тренинга комфортным и приносящим удовольствие. М.Клестов

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 декабря 2010 - 10:21)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
здарова ребзя!!! у меня последняя неделя динамики, со следующей перехожу на статику, буду качадь только руки и плечи, а с НГ пойду в БИ, заипал этот бодибилдинг вместе со всеми курами тврогами и прочим))))
вот думаю, занимаясь в кике, статика не повредит функциональности??

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

и почти все добавки которые я применяю все это время это различные комбинации предтренировочных препаратов что бы сделать сам процесс тренинга комфортным и приносящим удовольствие. М.Клестов

АРБ тож самое грит)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

PRIEST.72:

Ты ААС не принимал никада?

нет и не собираюсь. мне больше по душе слова Любера:

Алексей здравствуте! Вот прочитал недавно книгу Дмитрия Смирнова (фитнес редактора менс хелс) "фИТНЕС ДЛЯ УМНЫХ" .Вот что пишет: "Навязывание лопоухому населению важности переразвитой машечной гипертрофии -это пропоганда распространяется она , к сожелению на весь земной шарик сразу.Не знаю ,кто за всем этим стоит , но делают он(она ,или они..)не очень правильную вещь-черезмерно переоценивают значение гипертрофии в ваших глазах. Поясню свою позицию. ..........и гипертофии много полезного...... Но я не понимаю , зачем многие абсолютно здоровые мужики пытаются достич развитой мускулатуры , рассматривая сей процесс с точки зрения "мужзской косметики" В результате всех титанических усилий они делают из своего тела ходячий , жрущий и отчаянно пыхтящий под штангой спортивный фетишь. Без постоянной гипертофии на максимуме , которую ,можно увидеть ТОЛЬКО на "отфотошопенных" страниц бодибилдерских журналов, они начинают терять столь необходимое каждому нормальному мужику адекватность и трезвость самооценки. Я ,конечно , далеко не Фрейд или Юнг, но , на мой взгляд , это как минимум странно.Странно столь всерьёз беспокоится о том , насколько большим ты выглядишь в глазах обывателей. Странно столько времени ,сил , денег и ,извините здоровья посвящать развитию побочного эффекта от развития физических качеств ,а не самой силе, выносливости , быстроте. Префразирую свои мысли, если если они не всем ясны,-странно и нелепо заниматся ВИДИМОСТЬЮ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ , а не самим здоровьем!То есть не пытаться изо всех сил прожить дольше и лучше , а выглядеть так , как выглядят долгоживущие и благополучные люди."

А я соглашусь с ним harhar.gif Поясню свою точку зрения. Есть грубо говоря ДВА бодибилдинга - один собственно как привычный всем нам вид спорта, а другой - для любителей, тех кто занимается "для себя". При всей их внешней схожести подход к тренингу, питанию, фармакологии отличается весьма существенно - так как цели и задачи у этих двух испостасей тоже далеко не идентичны: соревнующийся атлет стремится сделать "пиковую" форму к определенной дате и держит ее дай бог если в общей сложности месяц в году, вменяемый е любитель стремится "быть в форме" постоянно. К тому же выступающие атлеты - это как правило те, кто одарен мышцами "от бога", у любителей же с генетикой обычно проблемы... Так вот когда любитель более-менее понимает, что в соревновательном ББ ему делать нечего, но тем не менее начинает копировать методики и образ жизни профи - это действительно СУМАСШЕСТВИЕ, ибо цель такого движения лично мне не понятна абсолютно... Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... Выступающие атлеты - это каста, секта, назовите как угодно, но они - ДРУГИЕ. Они живут только ББ, их стремление к поставленным целям совершенно понятно, но количество таких атлетов не столь уж велико... Всем остальным же нужно чуть более адекватно воспринимать свое увлечение, не делать из него икону и понимать, что есть жизнь и помимо ББ. Да и в плане развития физических качеств не зацикливаться на одних только занятиях с отягощением, поскольку для долговременного поддержания здоровья одних только железок действительно мало...
Чисто ИМХО

согласись, достаточно здраво..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vikk

vikk:

согласись, достаточно здраво..

Херь собачья! censored.gif Я ж сразу понял,что ты ААС не применял!Любер-"химик" любитель(не разу не соревновавшись!) с 25 летнем стажем!Одно это грит о бессмыслености твоей ссылки и его поста!Или в ранг святых возвели рецидивиста и "Арестанту"стриптизёр не указ!"(про Мишина)! censored.gif under_table.gif Окуеть логика!!!Миллионы любителей ради тела ставят и ААС и инс и ГР!Ты просто не рос быстро на ААС и поэтому веришь в эту чушь,как то-"натуральный тренинг"!Почему чушь???Просто я знаю(окромя вышеназванных авторов)-о чём говорю!15 лет этой херью занимался!Фанатил...

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Наконец-то осилил всю тему.И во время чтения темы применял Д3 на изолирующих упражнениях,ну и иногда и Д1 делал.Грудь начала немного расти как начал делать кроссвер по 5 кругов Д3,да и дельты начали вроде округлятся по Д3.Мне понравилось thumbup.gif
Ещё хотел спросить у Disco нету каких либо нововведений в его системах?
И ещё время под нагрузкой 16-20 сек нормально ли выполнять в темпе 1х1х?

Да,эта тема заставила ЗАДУМАТЬСЯ и полностью поменять взгляд о тренинге sport.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Ребята, привет! Не тренировался 4 месяца+. И хотя визуально не потерял, чувствую, что слабее.
С чего начинать-то? xmas.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ARB:

Цитата(roninrey @ 22.12.2010, 23:00)
Всем сложно. Наверное, сложнее всех Александру.

Я думаю, все гораздо сложнее чем сложно Александру
Но как не парадоксально))) чем все сложнее -тем все проще

Незнаю-незнаю... Вопрос открыт, для меня, например; по последним постам, он не отказывается от специфического протокола, комфортно-клеточного. Даже считатет, что протокол развития ФК не комфортен для клетки. Это раз. Есть ли тут противоречие? Вроде есть. Даже если оно, это противоречие, объективно, то все одно - противоречие. Ну, скажем, - разнонаправленность. Второе. ТУТа. 10 сек. Надо больше, пишет Александр. Или? Или... - меньше?! А может, 15-10 и меньше 10 сек - там временные/нагрузочные параметры, оптимальные для гипертрофии, "белой" и "быстрой"? А бОльшие временные коридоры - там своя "засада", там серьезные подвижки в сторну энергообеспечения, ОПРЕДЕЛЕННЫМ образом проявляющиеся, локально. Проверено - много тясяч раз. Куда Александр свернет? Ну, и по факту. У Ноупа в тренинге, насколько я понял, есть и ФК, близко к этому, возможно, называется иначе, и специфически-клеточные протоколы. Есть у Ноупа тузы в рукаве, ой, есть. И его тренинг работает. Однозначно. Есть доказательственный фактаж, даже. Но. Пределен ли такой тренинг? Возможно, это такая же "почка"/ответвление, как и СМТ?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

roninrey:

Незнаю-незнаю... Вопрос открыт, для меня, например; по последним постам, он не отказывается от специфического протокола, комфортно-клеточного. Даже считатет, что протокол развития ФК не комфортен для клетки.

Не помню где читал, давно это было, там стажный дядька, делился с подрастающим
поколением, примерно поэтому поводу, рассказывал о "подвальных" временах СССР,
когда мало что было кому известно, так вот, этот дядька грит, что у них в качалке было
две "партии", одни просто ходили и ворочали железо, другие были уверены что полезнее
гораздо сначала час побегать, "разогнать" так сказать организм.
Говорит что победили "ленивые". Налицо, явное противоречие.
Хотя имеем явное развитие ФК.
Я думаю противоречие в примере лежит как раз в области обеспечения процесса.
Что мы имеем, анаэробный диапазон, условно, примерно минута.
Нас интересует все что связано с эти процессом обеспечения.
В этом диапазон все величины процессов условно конечны.
Скорость расхода ЭО
Скорость ресинтеза
Время отклика
Время рассасывания заряда (новая фича discо)
Емкость ЭО
Оплата долга.

roninrey:

Второе. ТУТа. 10 сек. Надо больше, пишет Александр. Или? Или... - меньше?!

Что такое "больше"? это весь диапазон расхода/ресинтеза со всеми процессами обеспечения.
Что такое "меньше"? это время отклика, синергизм активации, можно еще охарактеризовать
как проявление максимальной, моментальной мощности.

roninrey:

15-10 и меньше 10 сек - там временные/нагрузочные параметры, оптимальные для гипертрофии, "белой" и "быстрой"?

Вот в этом как раз и заключено основное противоречие, для нее любимой, по гипертрофии.
Не может проявиться в полной мере ни то не другой и не "больше" и не "меньше"
Я вот давеча выкладывал ролик тренинга конькобежцев, так как раз и показаны эти два
процесса "больше" и "меньше".
Нам то нужно всего-то, адаптировать biggrin.gif
С

discо:

Periodization

этих процессов и их вариативностью, то-есть развитие процессов в динамике.

Сообщение изменено: ARB (23 декабря 2010 - 02:04)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ARB:

Не помню где читал, давно это было, там стажный дядька, делился с подрастающим
поколением, примерно поэтому поводу, рассказывал о "подвальных" временах СССР,
когда мало что было кому известно, так вот, этот дядька грит, что у них в качалке было
две "партии", одни просто ходили и ворочали железо, другие были уверены что полезнее
гораздо сначала час побегать, "разогнать" так сказать организм.
Говорит что победили "ленивые". Налицо, явное противоречие.
Хотя имеем явное развитие ФК.

Эсть такое понятие как взаимодействие тренировочных эффектов и оно может носить как положительный так и отрицательный или нейтральный характер. Эти тренировочные эффекты могут быть срочными и отставленными. Так вот положительное взаимодействие СТЭ в пределах одного тренировочного занятия может быть достигнуто при ограниченом числе сочетаний нагрузок разной направленности. И аэробная нагрузка в сочетании с анаэробной алактатной дадут положительный тренировочный эффект для анаэробной алактатной системы при очень не большом обьеме нагрузки аэробного характера. А часовой бег перед железом это большая нагрузка аэробного характера...

Сообщение изменено: Gre-k (23 декабря 2010 - 04:01)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Gre-k:

И аэробная нагрузка в сочетании с анаэробной алактатной дадут положительный тренировочный эффект для анаэробной алактатной системы

ARB:

Оплата долга.

Этого вполне достаточно.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

superkefir:

Там разговор о том, что ДЕ подрубаются потихоньку в сете с весом %80ПМ. Хотя здесь уже решили что с 50% включаются все ДЕ и никаких запасов ДЕ неработающих не остается. К чему ссылка эта, колись!

То что описано в той ссылке можно рассматривать как условность.
Они ДЕ работают всегда! просто в них может идти с разной интенсивностью расход!
Вот и все. К примеру подорвали/начали ВПДЕ, далее дотягиваю более низкопороговые,
так как в них расход максимален, если конечно развиваемой мощности хватает для совершения
требуемой работы, если нет, то расход в ВПДЕ будет всегда соответствовать "дефициту" требуемой
мощности, если в них расход будет опережать ресинтез, то они будут утомляться, для примера
ходьбой это сделать не возможно, а они работают, за время подрыв...конечная фаза движения,
успевает произойти ресинтез, без образования лактата, а низкопороговым пофиг они пашут пока поступает глюказа и кислород.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
ARB
Там я смотрю наоборот нету гипоксии и её как бэ и не должно быть, а включение всех ДЕ требуется по макс времени. Я и удивился как так включаются вроде все а отрабатывают очень мало времени. Т.е. ситуация когда шпарят все без остановки только при гипоксии/сокращенной амплитуде либо же время добиваем много сетовыми подходами?
з.ы. ща вот дочитаю мож там еще чего интересненького )))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Тема называецо "Думай..."
Ап чем сегодня подумалось.
вот так проникнешься научными идеями, кажецо ща как папрет то на научной основе. bb.gif Некоторые даже всерьез расчитывают накачаццо не хило. Дропят, косяки дверные в статике подпирают. w00t.gif

А вот глянешь вдруг на такие фото

IMG_2422.JPG IMG_2470.JPG
и с грустью думаецо - ап чем тут люди вообще пишут?
Секреты накачки,судя по всему, к тренингу ОЧЕНЬ отдаленное отношение имеют.
Никого не хочу обидеть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 764 сообщений

Disco:

Пример с деструкцией как ведущим СПН на период:
1 - 4-6 тренировок обычная объемка (4-6х 20-25 сек/50--->60%) ... 2-2,5 недели
2 - силовая часть с выходом на 75-80%ПМ в 6х3(ДО 12 секунд работа!)
(скока займет - это в зависимости от АБСОЛЮТНОГО веса в 1ПМ, у всех ,к счастью, по разному) ... до 3-4 недель
3 - 3-4 тренировки - интенсификация с выходом на 90%ПМ в 2-3х1 ... до 2 недель
4 - тренировка на деструкцию (оверлоад по схеме с 100 или 120ПМ) ... ОДНА ТРЕНЯ
5 - 3-3,5 недели постепенное увеличение сетов с 2-3 до 4-5 х с 30 до 45 сек / 40---->55%ПМ в сокращенке
6 - 7-10 дней релакс
7 - СМЕНА СПН!

Опа! Имеем практически лифтерскую схему (пп 1-4)! О чём была моя попытка доказать Romk у, что дропы и гипоксия это не всё- культику периодически или- надо гнать чисто силовую схему, или- ломить, как грузчик в объёмке. rolleyes.gif Тренирочный вес-один из самых главных стимулов threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Олег К

Олег К:

Тренирочный вес-один из самых главных стимулов

Это не стимул - это следствие.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых