Перейдёшь на кач масса должна быстро попереть у тебячисто качь, я кста тож хочу когда нить сделать отдых от ПЛ и забецать себе такой курс и не грузится весами на треньке
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 13 августа 2011 - 05:31

patriot5663
Ну а что ты хотел,на этом они зарабатывают свою "копейку" и порой очень даже не малую!Cogito ergo sum
Не нужно мудрить,если это инъекционный препарат,то значит его "структура" расчитана на попадание непосредственно в кровь,а не на кислотную среду желудка..что за мода пошла,химичить не боятся,таблетки жрут горстями(хотя они намного более пагубно влияют на многие органы чем инъекции),а укол в жопу их пугает!
Ну а что ты хотел,на этом они зарабатывают свою "копейку" и порой очень даже не малую!Cogito ergo sum
Не нужно мудрить,если это инъекционный препарат,то значит его "структура" расчитана на попадание непосредственно в кровь,а не на кислотную среду желудка..что за мода пошла,химичить не боятся,таблетки жрут горстями(хотя они намного более пагубно влияют на многие органы чем инъекции),а укол в жопу их пугает!
Отправлено 13 августа 2011 - 07:14

А вы сами себе боитесь уколы поставить.

Отправлено 14 августа 2011 - 03:06

Ребят, подскажите! Курс начал в конце июня 100 данабола+акватест, чуть позже добавил деку 16 кубов, сейчас все кончилось, но результатов особых нет. Думаю на днях добавить кубов 30 сустики, по 6 в неделю. Как лучше суст принимать, первый раз будет. Дека еще играет, последнюю ставил в конце июля. Спасибо!!!
Отправлено 14 августа 2011 - 06:03

Какой инфы, Таченый? Занимаюсь с декабря 2010. Был первый курс метана - ни о чем. В июле начал второй курс с метана 100 табл., потом добавил акватест балканка 15 мл., по одной ампуле в день и деку органон 16 мл, по 4 в неделю. Недели 2 назад закончилась дека, она должна еще работать 10-12 недель (если я не ошибаюсь, читал в инете). Вчера сделал первую сустику - 2 мл. Взял, по совету, 30 мл., по 6 в неделю, на 5 недель. Потом клен и стромб. Только клен и стромб не знаю как надо принимать, после курса, по 3, по 5 шт.?
Отправлено 14 августа 2011 - 09:31

Пить только если соски зудеть начнут. А так говорят, что эстрогены тоже нужны для набора массы, поэтому прием тамокса может ослабить курс.
Лично меня только с 40 мг метана попёрло, да и то со второй недели (масса тела была 91 кг).
Думаю к метану самый раз тестостерона пропионат поколоть.
Лично меня только с 40 мг метана попёрло, да и то со второй недели (масса тела была 91 кг).
Думаю к метану самый раз тестостерона пропионат поколоть.
Сообщение изменено: Cogito ergo sum (14 августа 2011 - 09:32)
Отправлено 14 августа 2011 - 09:40

подскажите пожалуйста. курс метана БД на 6 недель по 30 мг. стоит ли пить тамоксифен, если да то когда начинать, по сколько в день и на сколько недель?
Какая тебе химка, питаться научись нормально и тренироваться, весишь как девочка 18-ти лет.
И тут же ему дает совет чел который задает подобные вопросы.
Если инъекционный стероид (в ампулах) употребить орально - под языком рассосать? Он будет действовать? Если да то на сколько %? Спасибо!
А вы колите без новокаина? Болевые ощущения как? Самому себе как то страхово.
Сообщение изменено: Ecler (14 августа 2011 - 09:41)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)