Это реализация, нет там роста. Весь рост должен быть в первых фазах. Получите новые веса исходя из того что уже выросло. Ничего не выросло? Значит новые веса отменяются)) Или вы их получите волевым усилием (силами нервной системы)
Как я понимаю, в первой фазе каждого микроцикла как раз рост силы должен быть, рост массы только на основании последней трени каждого микроцикла (при условии выкладывания) и основной рост массы на последнем микроцикле.
Мои теоретические измышления основаны на принципах суперкомпенсации нескольких функций, в частности белковых структур в последней трене микроцикла и энергетических запасов в каждой легкой-средней трене....
Возможно я не прав, но составляя свою прогу на этих принципах был удивлен, обнаружив очень похожую прогу здесь (ХСТ) .
Эти принципы еще в жизнь не воплощал, потому об правдивости и эффективности говорить не могу, но все выглядит очень логично и разумно, ХСТ пока только начал...
Проблема в HST -малый объём работы на мышцу, один два сета. Исследования показывают что лучше применять больший объем. Этого можно добится либо разделив тело на 2 половинки, тогда надо тренироваться 6 раз в неделю, либо переходить на вечные специализации.
Анатолий, как косвенно я понимаю Вы перешли на другую прогу?