Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

А, кажись понял, сцуко!

Поперёк тела под углом 45°!

Ох,епт!Во-раздули то!Просто-лежа на полу на спине-полупрямой рукой с гантелью тяжелой- опускаете руку поперек тела,что бы блины гантели ушли под мышку с легким проворотом тела в ту же стророну децл...Рука ложится на грудь с прожимом.Амплитуда-в половину от прямой вверх руки!Сегодня-плечам пеСта полная!Посыпяться,мля буду!Перебор!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 09:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

А пузо скока?
Хотя все с витаминами, верно?

Без "витаминов" пока..Тока-зеленый чай,пиво и витамин С...Но белок жру 5-6 раз в день...Омлеты,селедка,мясо,котлеты,кальмары,сайра,творог 5%...Пузо не знаю!Ленточек щас в квартире-нету!Михалыч сказал-в унитаз!!!

Monoceps

Monoceps:

Андрей, вот мне интересно стало взрывняки в нетравматике для Игоря, это зачем ваще? В чем от них польза для массы? Вы же всегда выступали за мееедленный позитив или вообще статику…

Поясняю...Просто захотелось и все!Больше не буду пока...Те 15-20 раз во взрывняке с средним весом-дадут нагрузку,хотя и с "пролетом" по амплитуде,всего для синхрона ДЕ около тех же 15 секунд!Мало.А вот вниз-будет много слабоинтенсивных КОШ,НО с резкой сменой вектральности!К концу сета-может снова набежать травматика.Лучше-статикой и в дропах!Придраться трудно к такому варианту!.. rolleyes.gif

ssg-70
Это кто? confused_1.gif shocking.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Сегодня-плечам пеСта полная

Не перестаю удивляца. Может у тебя болевой порог низкий? Комар укусит - и ты ходишь неделю, корячишься. Типа песта наступила. Пулевое ранение нах. biggrin.gif

Я после вчерашнего вообще ничего не ощущаю. Ни то что болей, но даже намека хоть на какую то мало мальски проделанную физ. деятельность. А помимо негатива была памп добивка на 20 повторов.

ЗЫ. Нежный ты какой то. Размазня прям какая то! biggrin.gif

Сообщение изменено: Игорек (08 сентября 2008 - 09:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Я тебе-клянусь!Больше 5-6 раз(без веса!) щас локти выше ушей не подниму,иммитируя махи.Болят,сцукО!...

Игорек:

Может у тебя болевой порог низкий?

Думаю,что-наоборот!Терплю на тренях ТО,до чего другим даже на спор не выйдет...По опыту знаю,что грю.

Игорек:

Я после вчерашнего вообще ничего не ощущаю.

Занимаешься ты так просто...Я это давно просек..На моей памяти многие считают,что "ворочают" нииППательски,а на деле-тьфу...Поднятие/бросание железяк,а не тренинг!Ты ваще себе ЭТО представляешь?Опустить поперек тела В ПОЛАМПЛИТУДЫ гантель 20 с плюсом КГ в 4!!!!!!!!!!(внимательно читаешь?)СЕКУНДАХ до растяга под корпусом!И так-еще 5 раз!!!У многих-4 секунды-это полная амплитуда(вверху,где полехше-тормозим,а после секунда-"проброса"),темп на поверку около 2 секунд и т.д...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 10:01)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Занимаешься ты так просто...Я это давно просек..На моей памяти многие считают,что "ворочают" нииППательски,а на деле-тьфу...Поднятие/бросание железяк,а не тренинг!..

Ошибаешься.
threaten.gif
А вчера же вообще негативом непривычную движуху зарядил. Руки тряслись опосля. Но не болит не куя. Клянусь твоей печенкой. vertag.gif

PRIEST.72:

СЕКУНДАХ до растяга под корпусом!

Вообще то корпус не доворачивал. Может из-за этого не получил должного эффекта? unsure.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Тема постепенно превращается в руководство : "Как сделать Игорьку больно!" lol.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Михалы4 да, и что не так, что смущает?

Получается по 4 отказных сета на мышцу раз в 12 дней

на крупные 4 подхода - на мелкие 3

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Zaratustra:

И что не так, что смущает?

А меньше не пробовал делать?

И Майк Ментцер, и Артур Джоунс, и Брайан Джонстон всю дорогу только об одном подходе говорили. Вот тебе цитата Артура Джоунса: "Я потратил 20 лет на то, чтобы понять, что два подхода - лучше, чем четыре. И ещё двадцать на то, что один - лучше, чем два."

Вот это и смущает.

По идее, даже если ты не перетренировываешься и прогрессируешь с использованием четырех подходов, можно попытаться делать меньше, сохраняя прогресс таким же. А возможно, он пойдет даже лучше.

Не пробовал?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Пробовал, так как написано лучше, при том что Джонс имел всё тот же 1 подход в УПРАЖНЕНИИ как и я делаю, но если учесть что он всё тело за одну тренировку прогоняет, а таких тренировок у него за неделю 3, то за 12 дней у меня меньше рабочих подходов на МГ выходит аж на 2

Реально стоит двигаться не в сторону Джонса а в сторону Менцера, но пока идет нормально ничего менять не буду" от Бобра добра не ищут"

У Менцера действительно реже

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Zaratustra:

...При том что Джонс имел всё тот же 1 подход в УПРАЖНЕНИИ...

Это что - насмешка?

Артур Джоунс не такой дурак, чтобы говорить об каких-то левых "упражнениях"! Естесственно, речь идёт ТОЛЬКО о совокупной нагрузке на группу мышц - то есть имеется ввиду общее количество подходов на мышцу, и только оно.

А то какой-нибудь мудила начнет делать по двадцать упражнений. И что тогда получится? Бред!

Более того, я уже писал, что нельзя воспринимать ПЕРВОЕ слово Джоунса всерьез - его и так застебали с этим ВИТ, когда треня МГ идёт раз в неделю, что по тем временам было неслыханным.

Если бы он ТОГДА сказал что-либо об одном подходе - его бы просто приравняли к сумасшедшему и даже не стали бы слушать! Его и ТАК чуть ли не с говном сожрали противники ВИТа... icon8.gif

А про тренировки на все тело три раза в неделю...

Кейси Вайятор ему всю плешь проел, и доказал-таки старому маразматику эксцентричному старикану, что прокачка всего тела за треню - это БРЕД! И с удовлетворением рассказывал потом об этом в своих интервью, говоря, что не только Артур его всему научил, но и он кое-чему - Артура!

Вы же, ВИТовцы прости господи, такое впечатление, что никто не читаете работы Артура, особенно его последние книги, где он рубит всю правду-матку без компромиссов.

Вот я совсем недавно приводил выдержку из его последней книги - почитай

Там же рядом и выдержка из книги Брайана Джонстона.

Сообщение изменено: Михалы4 (09 сентября 2008 - 01:09)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Не думай, что я на Джонса качу бочку, я его уважаю наравне с Менцером, и постоянно перечитываю его книги.
Не думаю что Джонс оглядывался на тех кто стебется или он боялся что его обзовут сумасшедшим, не такой он человек, ем бы было посрать на всяких дибилов. Отсюда делаю вывод, что всё что когда-либо им написано было написано не кривя душой и что на тот самый момент он именно так и думал как написано, а не боялся сказать что 1 подход лучше чем 2.
Просто он действительно к этому пришел только лишь со временем

честно говоря я от самого Джонса ни разу не читал, чтоб он отказывался от тренировок на всё тело сразу, либо память подводит, если не трудно дай текс где он соглашается с Кейси в том что сплит лучше

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Даже у менцера 2-3 подхода на одну МГ за тренировку с одним рабочим в упре

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

PRIEST.72:

ssg-70
Это кто?

Это? Я, кто ж ещё! !
Да вот читаю уж давно ВИТ-ветку, ищу т.с.зать сдвинуть себя(объёмы т.е.) с мёртвой точки. Честно говоря, половину без пол-литры хрен разберёшь.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Отдохни подольше,почитай с пол-литрой и успеха,ssg70!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

roma2:

Отдохни подольше,почитай с пол-литрой и успеха,ssg70!

Ну ты злой, roma2, зачем же так сразу посылать-то?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Пузо не знаю!Ленточек щас в квартире-нету!Михалыч сказал-в унитаз!!!

threaten.gif
OldBoy

Абассался........ lol.gif
Игорек

Не перестаю удивляца. Может у тебя болевой порог низкий? Комар укусит - и ты ходишь неделю, корячишься. Типа песта наступила. Пулевое ранение нах. biggrin.gif

Опять абассался....... lol.gif
ssg-70

Ну ты злой, roma2, зачем же так сразу посылать-то?

Это он от того, что сам нипанимаит в фибриллах ничего. Куда, как и по скока их поднимать. smile.gif
Но хочит.

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
ssg-70
А что именно не понятно? Спрашивай - форумчане ответят! wink.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
Ну вот спрашиваю - чё с икрами делать? Сто лет как не растут. Пробовал и много повторов, и мало, и негативы, часто, редко...
Фиг толку.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70

Игорек
Не качать можно только икры ибо накуй они не нужны (сами от бега и приседа вырастут), пресс ибо без жира он и так виден будет, шею ибо когда качаешь банку шея цука напрягается вместе с рожей от натуживания и растет так же как и банка.

smile.gif

Сообщение изменено: индеец (09 сентября 2008 - 09:27)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
Да уж, ответили форумчане! Про рожу понравилось - прям в точку. rolleyes.gif
А икры ццуки, всё равно, ни от бега, ни от приседов не растут, а нужны!

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ssg-70
А как негативами пробивал? Вес, повторы, отдых..

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Monoceps:

А как негативами пробивал? Вес, повторы, отдых..

Негативы - раза 3-5 по 2 подхода раз в неделю. Напарник 65кг на плечах, поднимался на двух ногах, опускался медленно на одной. Сделал так раза 3.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (02 октября 2009 - 09:40)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
roma2
Извини, уж - ну ответил ты круто!
Предлагаешь то что? кг так 120-150 и стоя на двух ногах? Я ж писал - негатив! Поднялся, а опустился на одной, напарник на мне.
Ещё фигня - чуть побольше повторов, да в не одном подходе, так жуткая боль после. И толку тоже ноль.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
roma2
Про пол-литра просто к слову пришлось, не пью ва-а-аще, и не курю даже, матерюсь только через слово... А тайм-аут только что закончился - отдыхал летом, новый сезон кача начал с сентября.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Если есть тренажер"осел" - то это класс, если с напарником на спине то хуже - невозможно четко регулировать вес отягощения отслеживать прогресс.
Два упражнения
1) Подъем на носки стоя в тренажере от 8 до 10 повторов до отказа последние 2 поднимаешься, и держишь статику сколько сможешь, затем медленный негатив, если доходишь таком образом до 12 повторов - увеличивай вес
2) Подъем на носки сидя в трнажере от 8 до 10 повторов до отказа последние 2 поднимаешься, и держишь статику сколько сможешь, затем медленный негатив, затем сброс веса % на 15-20 и то же самое
Всё
2 рабочих сета

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Михалы4:

Вот тебе цитата Артура Джоунса: "Я потратил 20 лет на то, чтобы понять, что два подхода - лучше, чем четыре. И ещё двадцать на то, что один - лучше, чем два."

Скока-скока потратил? Сорок лет? В шестдесят что-ли озарение пришло? Или может просто старость...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
Zaratustra
Спасибо, попробую. Сколько раз в неделю делать? Или, по другому сказать, как часто делать?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Валера лифтер
Некоторые так и до смерти не прозревают, подозреваю по тону, что такие как ты....

ssg-70
1 раз в 12 дней

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений
ssg-70
мои 5 копеек

у меня голень хорошо пошла от
голень сидя 15 раз потом встаю и делаю голень стоя на одной ноге до отказа