Раз уж все
жырныеопытные лифтёры здесьмужЫки, как бы после взвешивания побольше воды в себя натянуть?
Вдруг какими секретами поделитесь, которых я еще не знаю
Около суток будет до помоста
Квас или пиво с соленой рыбой - натянет нормально
swistl, согласен, самочувствие лучше, и жизнь комфортнее
в натуральном формате
а я вот ГР заказал, щас попробую, говорят, с него можно сохнуть без напрягов, на пельменях )
На онкомаркеры тоже в инвитро ? сдавал?
Просто слышал, что не всегда онкомаркеры покажут реальное положение вещей с раковыми клетками или они, кто это говорят - гонют?
На онкомаркеры тоже в инвитро ? сдавал? Просто слышал, что не всегда онкомаркеры покажут реальное положение вещей с раковыми клетками или они, кто это говорят - гонют?
в инвитро
сдал основные, штук 10-15 (пищеварительная система, кожа, простата...)
в принципе, если чота не так с опухолями, эти маркеры покажут, но я так понял, что доброкачественные тоже будут фонить, надо будет уже более детально разбираться с врачом
экзотические не сдавал, если сдавать все, там 100 анализов получится на феерическую сумму )
Сообщение изменено: Честер (18 октября 2018 - 03:59)
для твоего веса это ничего, тем более без АС. Выброшенные деньги на ветер Тем более учитывай, что разведенный не хранится более 1 суток
он по разному на разных людей действует, у меня знакомый по 3 ед использует без ААС, у него форма просто охуительная! типа Шредера )
проблема в том, что информации слишком много. И любителя нет ни знаний, ни опыта, чтобы отсеять не нужное, а оставшееся как-то систематизировать.
в инвитро
сдал основные, штук 10-15 (пищеварительная система, кожа, простата...)
в принципе, если чота не так с опухолями, эти маркеры покажут, но я так понял, что доброкачественные тоже будут фонить, надо будет уже более детально разбираться с врачом
экзотические не сдавал, если сдавать все, там 100 анализов получится на феерическую сумму )
А если не сложно на будущее тоже думал о ГР (без ГЗТ)
скинь список если не трудно необходимых анализов и исходя из каких соображений выбрал именно по 2-3 ед ?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 октября 2018 - 04:07)
скинь список если не трудно необходимых анализов и из расчета почему выбрал именно по 2-3 ед исходя из каких соображений?
ок, когда результаты пришлют, скину
потому что юзеры в зале посоветовали 2-3 ед и потому что при такой дозировке ничего плохого не случится с поджелудочной
на больших дозировках нужно колоть инсулин, а этого я делать не хочу
ок, когда результаты пришлют, скину
потому что юзеры в зале посоветовали 2-3 ед и потому что при такой дозировке ничего плохого не случится с поджелудочной
на больших дозировках нужно колоть инсулин, а этого я делать не хочу
инсулин рекомендуют добавлять при 10 ед в день и выше .
что за бренд то берешь ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых