а побегать- одна приятность.
Это просто вам еще 50 нет))
Виктор, так это кто к чему шел и идет.
Точно.
. Не думаю, что есть какие-то возрастные привязанности и ограничения.
Ты счастливый человек.
Я, например считаю приседы за 200 нормальными,
а йогу и бег извращением,
Йога отлично решает гигиенические проблемы. Проверено. Но правильная йога по-Зубкову (единственный автор, которому я доверяю).
Бег - не извращение, а необязательное телодвижение. Можно и без него. А большим нужно без него.
но значительная часть людей, не без оснований, сочтет меня идиотом)
Значит со мной идиотов уже двое, там и Сергей подтянется.)
...а побегать- одна приятность.
Желаю тебе успехов и приятностей.
Будешь ли ты бегать в 50 или лучше, полезнее поднять ФК на "Антижире"?
Желаю тебе успехов и приятностей. Будешь ли ты бегать в 50 или лучше, полезнее поднять ФК на "Антижире"?
ФК не бывает в отрыве от чего-либо. ФК в беге-это ФК в беге, а ФК в штанге-это ФК в штанге. Принцип специфичности нагрузки.
Круговые, как не странно, сам не люблю.
Возможно, наоборот с возрастом ударюсь в сторону бОльшего низкоинтенсивного кардио.
Не забывай об оперированном варикозе.
ФК не бывает в отрыве от чего-либо. ФК в беге-это ФК в беге, а ФК в штанге-это ФК в штанге. Принцип специфичности нагрузки.
За азбуку спасибо.)
Круговые, как не странно, сам не люблю.
Каждому своё.
А Павел любит.)
Под физиологичностью понимаю удобство и логичность. Бурпи: присел-выпрыгнул-отжался. Чистая плиометрика для...20-40 лет. Зачем такая комбинация? Охоты изврата? Есть Табата. Но если по уму, то только интервалки и круговые. Кроссфит вредит здоровью (в соответствующей теме изложил свою позицию ).
Александр, спасибо за внимание, но позволю себе не согласиться с самим Черепановым (с искренним уважением и без подкола):
Всё верно, НО ты некорректен, сравнивая свой уровень "пожизненного спортсмена" и какого-то хренового физкультурника, серьезно стартовавшего только в 52 (прошлое не в счёт).
Свой пульс ты, как и Petrak, отрабатываете в зале и уверен, что пиво тебе не мешает.)))
"Пожизненным спортсменом" я себя никогда не считал, скорее (и по факту) я "физкультурник в свободном плавании". Я отнюдь не раб тренировок, занимаюсь исключительно тогда, когда на это есть желание. По обязанности я тренироваться не стану никогда. Не вижу в этом смысла.
Нагрузить организм есть же масса способов. Практически с самого конца апреля открыл для себя SUP:
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 ноября 2016 - 11:14)
Читая посты отмечающихся в теме я, в силу в силу 48-летнего стажа истязания своей тушки, вижу самую главную рогатку препятствующую достижению требуемых результатов. Это излишняя наукообразность.
"Многие знания - многие печали"(с)
Процентовки, схемы, графики... Жонглирование системами и методами... Никогда этого не делал сам, не делали мои подопечные спортсмены и клиенты. Потеряли ли они что то от этого? Потерял ли я? Вполне возможно, я вполне это допускаю. Но при этом эти потери не настолько и велики, чтобы их рассматривать как что то катастрофическое.
Главное, в чем я уверен, и что я пытаюсь донести до подопечных: Во всем нужны систематичность и разумная умеренность. Время жизни фанатиков, не важно в спорте или физкультуре, очень не долговечно. Речь именно о спортивной жизни, если что...
Будьте проще и вам воздастся...)))
почитал последние темки .... мне почему то многие в зале говорят (ли) про растяжки и вот наконец я почувствовал не искусственное желание попробовать, но когда увидел массу гибких инструкторов в роликах и свою медвежесть, то возникло законное желание - чтоить попроще, пока нашел вот такое и вроде нравится ....
..... а мы тут говорим - не надо между тренировками напрягаться, восстанавливайся, расти
![]()
Только так.
мне еще что запало - он, и его сын от него перенял - любую минуту для упражнений используют - на лифте едет - уголок держит, пробежка - на руках постоит ....
Шоу - закон богемы.
Хотя когда в одной руке ложка, а в другой кистевой эспандер - это изврат.
А если вдруг рюмку прольёт, то с ним дружить не будут.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых