На следующей недели собираюсь покупать протеин. Ищу с кем взять мешок. На следующий месяц казеин. Есть компаньоны на мешок) м. Кузьминки, м. Текстильщики на выбор.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:38
Было заказано 2 мешка лактомина по 15кг.
Всё оперативно отправили. На всё / про всё ушло 3 дня.
, Благодарю за качественную работу.
Пуня, ну и как тебе протеин-нуво урожая 2015? Мне кажется более выраженный белковый букет и более длительное аминокислотное послевкусие.
Сообщение изменено: razlomov (18 апреля 2015 - 09:38)
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:57
Отправлено 18 апреля 2015 - 02:51
Пуня, ну и как тебе протеин-нуво урожая 2015? Мне кажется более выраженный белковый букет и более длительное аминокислотное послевкусие.
Можно, кстати, с успехом сделать купаж с ложечкой несквика и сопроводить сей благословенный продукт яблочной долькой )))
Отправлено 18 апреля 2015 - 03:32
Возьму с тобой в половину мешок протеина. Отправь контакты на [email protected]
Здравствуй. Проверь почту.
Отправлено 24 апреля 2015 - 09:48
ТС. Надеюсь будет не против?
Кому так-же как и мне неудобно хранить в мешках/пакетах. Будет полезна информация. Купил банки.
1. Самая большая на 10 литров. Помещается 4 кг. БЦАА + остаётся место для размешивания
2. Две банки по 6 литров. Помещается по 3 кг. протеина
3. Малая банка на 1,25 литра. Помещается 1 кг. креатина
у кого деньги карманы жмут пишите, скажу где купить.
Отправлено 24 апреля 2015 - 10:32
ТС. Надеюсь будет не против?
Кому так-же как и мне неудобно хранить в мешках/пакетах. Будет полезна информация. Купил банки.
1. Самая большая на 10 литров. Помещается 4 кг. БЦАА + остаётся место для размешивания
2. Две банки по 6 литров. Помещается по 3 кг. протеина
3. Малая банка на 1,25 литра. Помещается 1 кг. креатина
у кого деньги карманы жмут пишите, скажу где купить.
Ну всё, сыпь лактомин, клей наклейки 100% Whey Isolate и открываый магазин спортпита. Пурику конкуренцию составишь.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых