не, я не про то. у меня, как правило, 2-3 группы на специализации, а остальные в поддержке. там минимум нагрузки выходит, 2-3 сета в неделю. и не дропами, а обычные 3х8. естесственно, объемы падают.Какого слива???Работа в регулярку-это слив??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:54

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:55

метаболика на самом деле страшна при неграмотном исполнении.Ацидоз также будет рубить

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:00

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:57

Это написал Антон,а не я...Я в жизни не поверю,что работа МГ означвает регресс!Нах ваще такая работа?А что тащить в натураху всё-это реально малореально...Поддержка – это НЕ удержание 100% достигнутого рубежа.
ты не забывай, я в натураху пашу. не получается все разом тащить.
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:01

Пох какие то митохондрии!Это ваще органелы аэробики!Никаких прибавок мяса они не могут дать априори в быстрых!метаболика на самом деле страшна при неграмотном исполнении.
А какое исполнение-"неграмотное"???Для клетки СПДЕ № 2555-актив каждый день!Я допускаю,что работа в статике каждый день или через сутки может вызвать ейный рост!Я просто сам такое не исполнял...Каюсь...Попробую...Но кажется,что всё это муйня!50 сек.актива ежедневно нонстопом-это никуя не шутки для клетки №2555!
Учитывая 10 МГ это ваще нереал!Хоть в поддержку,хоть как...Хотя можно попробывать...Но усталая после вчерашнего МГ повторяющая новую стресс-актив нагрузку каждый день будет уменьшаться мне так кажэццО!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2010 - 12:04)
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:06

Отличный вопрос!По мне-надо ВСЕГДА делать оптимальную гипертрофическую отклик-нагрузку( и для всех по возможности ДЕ!),а дальше-как бох положит!Может и выстрелит что...А зачем в поддержке 3на8 делать,если можно также дропами делать?Вопрос,сколько сетов
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:13

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2010 - 12:18)
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:16

ну это временный "регресс". запланированный. его цель - поддерживать кондиции, насколько это возможно, не получая травматики, скрытого недовосстановления и не отвлекая восстановительные ресурсы организма от главной цели - специализируемой МГ.Я в жизни не поверю,что работа МГ означвает регресс!
получаем растренированность, адаптации к специфич.нагрузке ноль - мышца потом легче откликается на стимул, объемы возвращаются легко и с плюсом.
я, кстати, сейчас на ноги делаю только статодинамическую метаболику - 2 сета х 50, без веса, 4-5 раз в неделю, по вечерам. и растяжка 1 раз в неделю. по планам в таком режиме продержаться 6 недель. заодно и проверим, потеряю или нет в объемах.

Сообщение изменено: tdk (18 декабря 2010 - 12:22)
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:40

1. Уменьшаться будет только та мышца, которая не справляется с нагрузкой.Но усталая после вчерашнего МГ повторяющая новую стресс-актив нагрузку каждый день будет уменьшаться, мне так кажэццО!
2. Нагрузка, стимулирующая выход на новый уровень - всегда стресс.
3. Однако стресс может быть и таким, после которого ты не оправишься. Гиперстресс. Или оправишься, но не сразу. НАГРУЗОЧНЫЙ СТРЕСС ДЛЯ КЛЕТКИ – КАК БОЛЕЗНЬ.
---------------------
А теперь задумайся - что такое ПРИВИВКА?
Прививка - это когда организму подсаживаются искусственно ослабленные вирусы, чтобы он смог справиться с "дохлячками" самостоятельно, выработать, "поставить на рельсы" механизм защиты.
А нагрузка?
То же самое!
Если ты провёл стрессовую нагрузку и "УШЁЛ НАВСЕГДА", то ты оставляешь мышцу полностью растерзанной, обезвоженной и лишенной энергии. Может она В ТАКОМ СОСТОЯНИИ справиться, преодолеть, побороть предложенный стресс?
Я думаю – навряд ли...
---------------------
А что если разделить РАЗОВУЮ стрессовую нагрузку на несколько маленьких?
Суммарно, они дадут ТОТ ЖЕ САМЫЙ стрессовый эффект, но зато у клетки будет реальный шанс "наточить зубы" и без проблем переварить предложенную напасть. Всё это в итоге и даст рост – без срывов адаптации, стабильным прогрессом.
Плюс, я считаю, что за СЕРИЮ нагрузок в фазе стимуляции выступает сама модель ИНЕРЦИОННОГО характера адаптации организма. Как раз недавно об этом писал.Было правило - после интесивной нагрузки - обязательно провести восстановительную тренировку уже на следующий день. Иначе срок этого "восстановления" только затянется. Считалось, что резкий переход от "пахоты" к отдыху - такой же стресс, как и наоборот.
Так шта...
Не разовая, ШОКОВАЯ, гиперстрессовая нагрузка, с последующим резким уходом "в никуда", а СЕРИЯ относительно лёгких нагрузок, чтобы мышца успела "пробить колею", "поставить на рельсы" восстановительные процессы, подготовиться, и встретить во всеоружии "ударную" стимуляцию. (Это образно. Не думаю, что как таковая она вообще нужна. Кумулятив рулит).
Отправлено 18 декабря 2010 - 01:50

Стресс первопричина...Выход на "новый уровень"-абстрактная величина зависимая от десятка причин....Та же самая нагрузка может являться при благоприятный условиях-стимулом!Нагрузка, стимулирующая выход на новый уровень - всегда стресс.
Вес...Время работы...Техника...То,с чем справляется группа-то ЕЁ ежесекундно!Стимул-накопление от работы!Плюс повтор!20 кгХ8 раз и после 20Х10-это текущая возможность,а не рост!Рост-это лента измерения и теория накопления Х жрачку и гормоны!
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:04

Как мне тут некоторые сказали - что считать рез-том?ssg-70
Так а чё, СМТ и на тебе не сработало? Видать ты не так сэмэтэшил, а проста тупа ибашил не подключая моск.

Считаю сработало - вес -1кг(примерно -2 жира +1мяса, так считаю, чисто для себя грубо - для "отчёта"), жопа -3см, примерно ляжка -1см, рука +1см. Кое-где силовые поднял до самого большого рез-та, рекорды не поставил, выносливость выросла в разы - в 1,5-2 раза(на глазок), в жизни пруха постоянно. Считаю, эту вынославость ГЛАВНЫМ рез-том.

Что-то не так у тебя. Если ты ноги ударно тренишь, да объедать могут. Наверное как раз 2-3 сета не помогут. Если прибавить объём на поддержку, то мож совсем сил не хватит. Прист прально сказал:как правило, 2-3 группы на специализации, а остальные в поддержке. там минимум нагрузки выходит, 2-3 сета в неделю. и не дропами, а обычные 3х8. естесственно, объемы падают.
Менять нужно расклады.Обьемы чего??? Мяса или тренинга???Если мяса-то-ваще нах этот ББ если даже после работы обьемы МГ падают!!!
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:48

Приятно глазу смотреть, когда человек самообразованием занимается! Теорию адаптации проштудировал и не пишет больше о стимуляции раз в месяц, о лизосомальных опухолях и тому подобное. Так держать!Если ты провёл стрессовую нагрузку и "УШЁЛ НАВСЕГДА", то ты оставляешь мышцу полностью растерзанной, обезвоженной и лишенной энергии. Может она В ТАКОМ СОСТОЯНИИ справиться, преодолеть, побороть предложенный стресс? Я думаю – навряд ли...
Еще рекомендую Меерсона и Пшенникову почитать, они про адаптацию в спорте много пишут. Или Платонова, на худой конец.
Отправлено 18 декабря 2010 - 10:04

Для сего просто нужно иметь динамометр и толкового партнера,следящего за шкалой и за стрелкой секундомера. При скачках стрелки динамометра ясен пень тренирующийся филонит. Тогда, как Джоунс,дуло к виску и мат в ухо.CiNiK
Да не обязательно всякие цепи цеплять и тд, можно просто напрячь в максимальной сокращенке и держать на макс интенсиве до усеру и нужного TUT,
подвох только в том, что можно начать наяпывать самого себя на счет интенсива - т.е. орг-м будет на подсазнательном уровне не выдавать все что может, тут уже на 1-ый уровень выходит имхо сноровка по концентрации на целевой и мощность посыла сигнала к МГ и возможность нужное время давить действительно по максималу, выжимая все, чтоб интенсив постоянно шкалил, а это не каждому дано, вернее не у каждого наработано и не каждый смогет исполнить как надо
--------------------
unhealthy interest to the healthy

Отправлено 18 декабря 2010 - 10:59

Тут главное не "понимание" адаптации как таковой, это даже вторично)))Теорию адаптации проштудировал и не пишет больше о стимуляции раз в месяц, о лизосомальных опухолях и тому подобное. Так держать!
Самое главное понимание того, как ее реализовывать, какими средствами!
Можно про адаптацию знать фсе! а реализовывать через жопу)))
Применяя константы, имеющие к определенному виду адаптации опосредованное отношение!
То есть -кто в лес, а кто по дрова.

Сообщение изменено: ARB (18 декабря 2010 - 11:00)
Отправлено 18 декабря 2010 - 06:59

Нах такое "мясо" и такое действо,как этот ББ,ежели даже с тренингом в обычных сетах(активация так и так)-идёт падение обьемов...Я к тому - не должны падать объёмы поддерживаемых МГ.
Селуянов
Отсюда мораль опыта ББ! З А Ч Е М качать МГ чаще раз в 4-7 дней???
Неужто вместо каких то "метаболик" нельзя просто изометрически понапрягаься дома?И то коротко-секунд на 6-10...Несколько раз подряд...
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:04

Вот и всё...Тренинг должен быть обьемный и долго-нон-стопный...Жратва-белковая...Сон-крепкий...ААС-качественные...
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:18

Вот по тренингу МГ вернее по временным рамкам - нужно себя жестко контролить и осознавать то, что происходит, я на этом тогда споткнулся тогда, как сейчас уже понимаю - на фоне нон-стопной бомбежки - и улучшения в зеркале( посмотрел мол - "во ниТренинг должен быть обьемный и долго-нон-стопный...Жратва-белковая...Сон-крепкий...ААС-качественные...

Отправлено 18 декабря 2010 - 07:21

Клетка(каждая отдельно!) свой потолок возможностей по ресинтезу и сверхкомпенсату перепрыгнуть НИКОГДА не сможет!НО - интенсив и его величина, ни в коем разе не должен страдать от этого - а увеличение объема должно идти только в ногу с возможностью сохранить интенсив в прежнем размере и не как не убегать впереди - иначе все будет бессмысленно - "шило на мыло" - а может даже хуже имхо
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:26

Угу, так и получается - выход на нужный интенсив по жесткому лимиту времени - затем в качестве стимула можно - на небольшое и жестко дозированно-разумное значение увеличить объем - затем уже стимуляция, путем увеличения веса отягощения - что так же даст стимула, еще как вариант - увеличения исполнения скорости повторности - в жестко лимитированных рамках ТУТ под секундомер
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:26

Ты очень верно мыслишь,Ром!Могу перефразировать по чисто "статик-Прист-тренингу":типа дроп ( можно пот конец не сильно насильственную растяжечку добавить) пускаем через несколько статик
( метаболик) - т.е. штук - с отсутствием травмата но дающими стимул к росту, и пролонгирующими синтез например: "дроп+ растяжка" ; "стимул" ; "стимул" ;"стимул" и новый круг
Раз в неделю мощный и-РНК удар(например 50сек.+4-5 интервалок в ДВУХ упрах через 12-15 минут каждое)...Плюс Догг-растяжка...И еще через день мощные поз-даун несколько раз на МГ по времени напряжения около 10 сек...(метабол КрФт+трофология)...Это-моя схема...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2010 - 07:29)
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:40

Отправлено 18 декабря 2010 - 07:43

Щас хаваю в основном минтай - дешего и сердито - новая фишка мояТы сколько в день яиц в среднем сьедаешь,Ромик?И сколько мяса(рыбы и кур)?В среднем...

Сообщение изменено: Romk (18 декабря 2010 - 07:44)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)