Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

У молодежи главная фобия при юзании ААС траблы с писькой,а я вот на пороге "пятого десятка", после рождения двух (официально)) детей и начинающий видеть в дамах "личность", а не только влагалище, все больше про липидный профиль, густоту волос и здоровье ССС беспокоюсь))).

З,Ы, По сабжу, не ипи моск со всякой экзотикой, на первый курс: либо метан/турик по 40-50 мг/день (на 8 недель) либо, если свой тесто невысок (смотри по анализам) 500 мг Тестостерона длинного (энантат, ципионат) или многоэфирника (суст. омка, миксы всяка разные) в неделю под контролем ИА (по результатам анализа на Е2) (курс на 10-12 недель...)

Как бы ок, но непонятно, зачем на первый курс два препа?
Чтобы не понять, как и что работает?
Мое ИМХО - или проп или турик. А потом начинать миксовать и экспериментировать.
И категорически согласен про молодежь и мозги. Ну и про возраст :)

Сообщение изменено: Draigo (17 мая 2016 - 02:48)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Как бы ок, но непонятно, зачем на первый курс два препа?

Не, он имеет в виду либо турик, либо метан по 40-50. Просто написал через дробь, чтобы покороче.) Я так думаю.

Сообщение изменено: Jekrouder (17 мая 2016 - 02:50)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну ессно или/или ;)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Толку с этих метанов/туриков. Всё равно всё закончится граммом теста с треном :D

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Толку с этих метанов/туриков. Всё равно всё закончится граммом теста с треном :D

Бинго! Я на самом деле свои подопечным так и рекомендую (понимаю, шо не по Фен-шую))) 500 теста+200 деки+ 280 метана (в неделю ессно), на 10 недель, что бы юзер сразу вкурил, что к чему, молодым пацанам (которые и на метане соло могут вымахать) обычно ничего не советую...

Сообщение изменено: mrmuscular (18 мая 2016 - 12:30)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Всему своё время. Я так думаю.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Всему своё время. Я так думаю.

Так а почему? Почему сразу не начать 500мг теста соло?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так а почему? Почему сразу не начать 500мг теста соло?

У меня с 250 в неделю превышение рефов было в 5 раз. Для первого курса выше крыши. А если к этому добавить метан или турик, вообще прекрасно будет. Когда 250 хватать не будет, можно и на 500 перейти.

Вообще, я сторонник от малого к большому.

Сообщение изменено: Jekrouder (18 мая 2016 - 11:20)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Это мы тут старые и умные, поэтому от малого к большому. А школоте нужна волшебная таблетка, что хуяк и сразу Ронни Коулмен.

Кстати из жизни - в бывшем зале тренировалась деффачька, 17 лет. И решила покурсить, начитавшись этих ваших инторнетиков. Правда, она перепутала оксандролон с оксиметалоном, но в целом все ок. Ну хочется дитю курсить оксиметалоном. Хотел ей грамм суста вдогонку посоветовать, но тренер не разрешил :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Девочки сейчас страшно курсят, буквально на днях одна разоткровенничалась, ставит 600 болденона в неделю, 50мг/день оксандролона и перед тренировкой по 50мг оксиметолона, говорит пробовала 100мг, но в сон клонит, скинула дозировку. С виду совсем не качок. Дозировки с ее слов, минимально рабочие, вот так вот.

Сообщение изменено: Боп (18 мая 2016 - 06:41)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а я бы начинал с теста короткого

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я для себя решил - только энка. Хочеться конечно нандролон добавить, но после него очень тяжелое и дорогое восстановление. Поэтому пока только тест соло, а там посмотрим. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я для себя решил - только энка. Хочеться конечно нандролон добавить, но после него очень тяжелое и дорогое восстановление.

Привет!

Можно подробней про восстановление от нандролона?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет!

Можно подробней про восстановление от нандролона?

1) Только кломид на ПКТ, а это дорого 2) Восстановление гораздо дольше, здесь за две недели тест к верхним рефам не поднять, месяц-полтора не меньше. Особенно если эфир нандролона длинный, фонит долго. 3) После нандролонов часто на девушек смотришь как на пустую бутылку из под колы, либидо прибивает надежно и надолго. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

смотришь как на пустую бутылку из под колы, либидо прибивает надежно и надолго. 

Ну много других жизненных ценностей появятся :) Патриотизм там, желание быть наставником, мысли о бесконечности вселенной и.т. п. Жизнь прекрасна!

Сообщение изменено: mrmuscular (18 мая 2016 - 10:22)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

После нандролонов часто на девушек смотришь как на пустую бутылку из под колы, либидо прибивает надежно и надолго. 

Вот все так пишут, а у меня от деки всё норм (пролактин контролирую). Мне кажется тут скорее в головах проблема: вбили себе в голову дека-дик и понеслась.

Помню было забавное исследование: взяли две группы испытуемых и обеим давали плацебо (пустышку). При этом одной группе сказали, что побочный эффект - снижение либидо. Другой группе ничего не говорили. Результаты? В группе, которых обманывали жалобы на либидо были, на минуточку: 40%. 40% КАРЛ!!!

Мне кажется что-то такое на курсе происходит с любым ААС, ведь всех пугают импотенцией. Я не исключаю гормонального влияния на либидо, но с головой тоже надо дружить.

У меня всё :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Лучше и не скажешь...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Всем еще раз привет! Готовлюсь к курсу, курю матчасть, но пока еще в основном белые пятна в понимании.

Закончил диету. Со след недели сажусь на курс. Форма очень сухая, анализы в принципе в норме. Е2 низкий.

Основа курса - пропионат 100 мг ч/д (до этого был 1 курс давным давно на туринаболе, тест никогда не пробовал). Длинна курса 12 недель. После него ПКТ, небольшой отдых. В год планирую делать 2-3 физкультурных курса с ПКТ.

Буду набирать вес с умеренным профицитом, стараясь реализовать прогрессию в тренинге. В общем чего еще для старта можно подключить для повышения продуктивности?

Варианты: 1)турнабол 30 мг 2) Эквипойз 500 мг/нед  3)Дростаналона пропионат 100 ч/д 4) метан 30 мг.

Из перечисленных добавок я пробовал метан на 1 курсе (2 недели 30 мг) и туринабол (4 недели 30 мг). В общем цель стояла в увеличении силы, и прирост от туринабола был , но не большой, а вот метан на первой неделе я ощутил просто адско, такого тренинга у меня небыло ни до, ни после.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
12 недель дврявить булки через день? Чем энка/цип не угодили?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

12 недель дврявить булки через день? Чем энка/цип не угодили?

В аптеке нету. Закупил в свое время стратегический запас на 8 недель. Не выкидывать же?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем еще раз привет!

Привет! Начнём с того, что лично я поддерживаю намерение включить в свой первый курс к тестостерону сразу и анаболик. Сам так тоже сделал. Если кто боится сразу двух препаратов на 1-м курсе из-за трудностей в администрировании, или неясных реакций на препараты, то можно сначала начать с одного теста, а потом включить анаболик. 

По препам, могу лишь написать свой отзыв по парочке. Если у тебя силовой тренинг, то я бы посоветовал оксандролон. Кто-то говорит, что он слишком слабый, но по мне, как раз для 1-го курса и сойдёт, мне понравился. Даёт силу, венозность, при профиците можешь набрать и качественную массу. И принимать его можно чуть подольше, чем турик или метан, из-за более мягкого действия на печень. Единственно, он дорогой, поэтому сложнее найти качественный, есть подделки. Если тренинг планируешь сделать больше в сторону обьёмного, то по мне отличный препарат: мастерон. Сам его щас юзаю, причём на сушке, очень доволен. Даёт отличную силовую выносливость, драйв, можно пахать и пахать в зале, я на дефиците калорий вывожу такие обьёмы, которые на профиците, но внатураху, мне даже и не снились. А уж с профицитом, ваще сказка. Если остановишься на нём, старайся ставить его часов за 12 до трени, эффект сразу почувствуешь.

По остальным: не знаю, не юзал пока. Болденон тоже планирую когда-нить попробовать на наборе. Но он длинный, фонит ещё 4 недели после отмены, да и считается, что он не для 1-го курса. Я его планирую на длинный-длинный массонабор, с энкой. 

Сообщение изменено: Руст (20 мая 2016 - 11:35)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Основа курса - пропионат 100 мг ч/д (до этого был 1 курс давным давно на туринаболе, тест никогда не пробовал). Длинна курса 12 недель. После него ПКТ, небольшой отдых. В год планирую делать 2-3 физкультурных курса с ПКТ.

С N-ой недели добавь трен, потом оксиметолон или наоборот. Чо вату то катать на коротких курсах, я хоть убей не пойму.

Эти пропики с болдами хороши для вечных курсов.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С N-ой недели добавь трен, потом оксиметолон или наоборот.

Хороший такой первый курс.... Проп, окси, трен...   :rofl:  :good:

Может еще халотестина добавить, "чо вату то катать"? 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

С N-ой недели добавь трен, потом оксиметолон или наоборот. Чо вату то катать на коротких курсах, я хоть убей не пойму.

Эти пропики с болдами хороши для вечных курсов.

Ну у меня этот курс просто глянуть что по чем - набить руку в иньекциях, глянуть как оно тренируется. Я не школьник который ожидает превращения в Ронни Колемана с 2 пачек метана.

Трен будет но дальше наверное, на 2-3 курс уже планирую более основательно - 0.5 гр микса тестостеронов + тренболон. 

Цель первых 2-3 курсов просто прощупать популярные препараты(тест всегда за основу будет). Ну а там уже можно значть что к чему)

Я пока только одно знаю, что меня с метана прет адско))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хороший такой первый курс.... Проп, окси, трен...

Ну вот кроме "сложившегося мнения" какая именно критика? Я же не говорю всё начинать ставить с первого дня. Но тянуть 12 недель? Потом ПКТ с откатом, потом то же самое, но уже с другим препом и тд. Зачем это всё затягивать?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И кстати да, на буржуйских форумах (на getbig.com например) такое уже давно практикуется. Я понимаю, что это не доказательство, но тут другая практика и надо бы обосновать почему у нас так, а у них - неправильно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но тянуть 12 недель?

Что тянуть то? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что тянуть то?

Ну да, 3 месяца жизни, потом ещё минимум три месяца ПКТ и того полгода. Потом второй курс с более убойными препами и того через 9 месяцев ты получишь то, что мог бы получить за 3.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну да, 3 месяца жизни, потом ещё минимум три месяца ПКТ и того полгода. Потом второй курс с более убойными препами и того через 9 месяцев ты получишь то, что мог бы получить за 3.

Можно за эти 3 месяца угандонить свой организм так, что потом и химичить не захочется.

Надо идти от малого к большому.  

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно за эти 3 месяца угандонить свой организм так, что потом и химичить не захочется.

А за второй курс не угандонишь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых