algrig
Меня удивляет Ваша полемика с Disco. Я сам занимался научной работой, в этой сфере очень важен трезвый рассудок, или у молодого ученого, или у его руководителя, иначе очень велик соблазн выдать желаемое за действительное. Мне бы не хотелось, чтобы из Disko вышел еще один Фалеев. Нормальная наука никогда не отказывается от эмпирического опыта, тем более что кроме него практически ничего нет. Именно по этому благодарю Вас Владимир за то , что Вы делитесь своим опытом, сдерживая колоссальные нападки со стороны. Спасибо!
Не надо из меня Фалеева делать ... это не приятно!

Если есть желание, могу сократить время, потраченное Вами на анализ нашей с Владимиром дискуссии и конкретизировать опорные моменты, по которым мы имеем принципиальное различие во взглядах на тренинг ЛЮБИТЕЛЕЙ (настоятельно подчеркну это слово!- ЛЮБИТЕЛЕЙ) в ББ. Отрицать опыт Владимира в области СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ББ было бы просто глупо, да и речь не о нем.
Да и в профиле стоит подпись:
..."Физкультурник Экспериментатор", я это ... тоже за эксперименты!
Фельдфебель
Я думаю, что если бы у Фалеева были мозги Диско, то он бы написал кнугу поинтересней того "труда" что вышло в печати...
Скорее бы ничего не вышло (он бы отказался от этой идеи!)
Сообщение изменено: Disco (22 апреля 2008 - 05:36)