Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот это- "охренеть" 

, а всякие вертижопки-милфушки уж никак на великий пример не тянут )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Восстановление до исходных заняло около 9 мес. Работали в основном штангой. Сейчас разница около 1см. 

Не хочу показаться невежливым , но задам вопрос . Фармакологический фактор (супруга , как понимаю элитный выступающий спортсмен) играет роль ? На сроки и на динамику. Или это можно исключить как незначительный фактор? Вопрос возникает из моего опыта - моя асимметрия за три года работы штангой не изменилась от слова - вообще.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ИМХО, если устойчивая ассиметрия очень сильная решение надо искать не в области тренинга (и не "стимуляторов гипертрофии").

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Вот это- "охренеть" 

:hi:  :clap_1:  :thumbup:

а всякие вертижопки-милфушки уж никак на великий пример не тянут )))

Дамы всякие нужны, дамы всякие важны.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

ИМХО, если устойчивая асимметрия очень сильная решение надо искать не в области тренинга (и не "стимуляторов гипертрофии").

Она может быть "устойчивой" ввиду неправильного тренинга или других ошибок ? Причём,  я точно осознаю , что это приобретённая асимметрия.  Методика с "двуручной" работой (от уважаемогоЖелезякин ) мне  по душе. Возможно не дорабатываю? :unknw:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Она может быть "устойчивой" ввиду неправильного тренинга или других ошибок ?

Наврядли. Небольшая разница, например, 1-2 см в бедрах или 1 см в руках- это нормально. Большая- повод подзадуматься, ИМХО. Как один из вариантов- проблемы в позвоночнике.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не хочу показаться невежливым , но задам вопрос . Фармакологический фактор (супруга , как понимаю элитный выступающий спортсмен) играет роль ? На сроки и на динамику. Или это можно исключить как незначительный фактор? Вопрос возникает из моего опыта - моя асимметрия за три года работы штангой не изменилась от слова - вообще.

Конечно, фармподдержка сыграла роль. В общем-то многие ААС предназначались для ускорения регенерации при массивных или множественных травмах. Нормативно, извлечение пластины после остеопластики через 7-8 месяцев, Лине врач готов был извлекать через 4 мес, извлекли на 5-ый, так как спустя 4.5 месяца она хотела выступить на "железных играх" (выиграла абсолютку и категорию, кстати). Но, конечно, не только в фарме было дело, она пропустила с момента травмы только две тренировки. 1 на следующий день после травмы и одну после первой операции - выход из наркоза был очень тяжелый. Все вместе это безусловно ускорило процесс.

Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2017 - 08:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Наврядли. Небольшая разница, например, 1-2 см в бедрах или 1 см в руках- это нормально. Большая- повод подзадуматься, ИМХО. Как один из вариантов- проблемы в позвоночнике.

Уже были дебаты со мной на этом форуме по этой теме (как заметил , это актуальная тема). В общих чертах с темой знаком. В моём случае асимметрия не следствие травмы или болезни и её не назовёшь патологией в плане размера. Например, упражнение на грудную группу мышц делаю в большинстве случаев "двуручным" образом. По факту грудные или растут или наоборот сливаются пропорционально с изначальной асимметричностью. Хотя мой стаж по времени совсем скромный 3 года , скоро 4.)

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2017 - 08:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уже были дебаты со мной на этом форуме по этой теме (как заметил , это актуальная тема). В общих чертах с темой знаком. В моём случае асимметрия не следствие травмы или болезни и её не назовёшь патологией в плане размера. Например, упражнение на грудную группу мышц делаю в большинстве случаев "двуручным" образом. По факту грудные или растут или наоборот сливаются пропорционально с изначальной асимметричностью. Хотя мой стаж по времени совсем скромный 3 года , скоро 4.)

У грудных может быть просто места крепления разные вот и всё,

ещё это может усугубляться деформацией грудной клетки и сколиозом у некоторых.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

У грудных может быть просто места крепления разные

С грудными , вполне может быть мой вариант. Перекос в плечевом поясе приобретённый , если делаю становую не контролируя в зеркало одно плечо идёт всегда выше . Так что запасаюсь терпением и жду результат ещё  три года).

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2017 - 09:07)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Stas R, Стас, привет! А сколиоза у тебя нет случаем?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Stas R, Стас, привет! А сколиоза у тебя нет случаем?

Могу только пересказать со слов остеопата - плечевой пояс, одно плечо вниз , тазобедренный соответственно вверх с той стороны . Долгая дорога в дюнах история со стельками ( расписан план на год) , про сколиоз не упомянул . Позже сделал вывод , что этот маркетинг имеет репутацию гербалайфа не совсем добросовестную и забил. Долго мучился кардиофобией , межрёберная невралгия . Помог как ни странно  опять отсеопат , он же "вправил" грудной позвонок. Небольшое искривление есть , но причина в дисбалансе плечи-тазовый корпус. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Stas R, звучит так, будто это вполне даже исправимо. Может частая сидячая работа в неправильной позе? Или спать на одном боку предпочитаешь? Вот у меня например от сидячей работы гиперлордоз прё1т и походка становится носками наружу, растяжки делать приходится, корректировать (кстати, посмотрел - у нас на работе большинство так ходит - жуть).

Может и у тебя такого плана что-то?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Может и у тебя такого плана что-то?

Долгое время (примерно пять-шесть лет) носил тяжёлую сумку (по работе) только на правом плече . Звучит сейчас смешно и нелепо , но ни разу не задумывался что так может повлиять .

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Вот это- "охренеть"

Красава! 

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Долгое время (примерно пять-шесть лет) носил тяжёлую сумку (по работе) только на правом плече . Звучит сейчас смешно и нелепо , но ни разу не задумывался что так может повлиять .

Блин, у меня тоже самое. Носил сумку на одном плече, только усугубил. Теперь стараюсь держать осанку. Походы в зал улучшили состояние, но не на много.
Сплю на одном боку, а что нельзя? Причем подушка не большая, с гречкой)
На спине заснуть не смогу

Scr1pt

Scr1pt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Блин, у меня тоже самое. Носил сумку на одном плече, только усугубил. Теперь стараюсь держать осанку. Походы в зал улучшили состояние, но не на много.
Сплю на одном боку, а что нельзя? Причем подушка не большая, с гречкой)

у меня левое плечо выше правого уже лет как 7-9, сумку на левом теперь таскаю мб выровняться =)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

По мнению йогов (Зубков) на спине спать не полезно.

Лучше на боку.

В идеале на животе, но это для очень продвинутых. Я так и не научился.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Виктор С,

Интересно, можно какие-то объяснения найти этому? А то слышал не раз, но что-то ничего логичного в ответ не нашёл.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Причем подушка не большая, с гречкой)

кушаешь по ночам? :)

сумку на левом теперь таскаю мб выровняться =)

разницы в уровне плеч визуально не заметно, но сумки на левом плече носить не могу - скатываются! да и боролся когда - левая снизу плотно прижата, а правая "пробивает" руку соперника вверх.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

но сумки на левом плече носить не могу - скатываются

думал у меня одного такая чертовщина.

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Вот у меня например от сидячей работы гиперлордоз прё1т и походка становится носками наружу, растяжки делать приходится, корректировать (кстати, посмотрел - у нас на работе большинство так ходит - жуть).

Вроде как подавляющее большинство людей ходит носками наружу и это, как бы, хорошо. а начиная с паралельных стоп и далее ("носки", стопа внутрь), это уже "косолапость". 

Может описался? может носками вперед?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вроде как подавляющее большинство людей ходит носками наружу и это, как бы, хорошо. а начиная с паралельных стоп и далее ("носки", стопа внутрь), это уже "косолапость". 

Слегка развернутые носки, когда параллельны линии, проходящие через середину пятки и большого пальца стопы хорошо и наиболее эффективно.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

кушаешь по ночам? :)

Ага, ухом)

Сообщение изменено: Letxhik91 (21 декабря 2017 - 10:23)

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Слегка развернутые носки, когда параллельны линии, проходящие через середину пятки и большого пальца стопы хорошо и наиболее эффективно.

А я косолапый.))))))) Но это (сейчас будет любимое и самое популярное слово на форуме) генетика!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я косолапый.))))))) Но это (сейчас будет любимое и самое популярное слово на форуме) генетика!

Если жить не мешает, то и по фигу) А хорошую генетику на форуме считается неприличным иметь. Это такое же безнравственное читерство и халява как и химия. Нет - хуже, намного хуже((

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Если жить не мешает, то и по фигу) А хорошую генетику на форуме считается неприличным иметь. Это такое же безнравственное читерство и халява как и химия. Нет - хуже, намного хуже((

Меня устраивает эта генетика)))) Даже нравится. Правда в юности и отрочестве комплексовал (длинный, ноги Х, "косолапый), но это было так давно что кажется неправдой. :D

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

А хорошую генетику на форуме считается неприличным иметь.

:good: :good: :good:

:rofl:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

(длинный, ноги Х, "косолапый)

Не так давно видел парня, лет 30-35, невысок, ноги сильно О, а косолапость... Ну градусов чуть не на 45 внутрь носки повёрнуты!

Причём он спешил на электричку, и достаточно быстро шёл.

После увиденного слабый поворот носков внутрь и косолапостью-то считать странно как-то... :unknw:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых