Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений
Он не 70 весит. А больше

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

183/70 при 8.3%-это как-то так...

посмотри фото Ats, не помню точно никнейм форумчанина

в теме ultimate diet 

рост 183 по моему также и вес 73-75 был что то такое

на этом твоём фото даже если рост гипотетически 183 вес куда более будет 70-ти

Сообщение изменено: jacktorsee (20 декабря 2017 - 05:26)

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Эх, никто не хочет дать дельный совет по выравниванию дисбаланса, ну ладно, буду заниматься самолечениемэкспериментаторством.

в строке поиска браузера набери соревнования по жиму. и посчитай у скольких % жим ровный. и как правило (но это не значит что 100%) рука которая позже приходит к финишу является доминируюшей (у правшей правая дожимает у левшей левая). почему так, объяснять не хочу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

посмотри фото Ats, не помню точно никнейм форумчанина
в теме ultimate diet
рост 183 по моему также и вес 73-75 был что то такое

на этом твоём фото даже если рост гипотетически 183 вес куда более будет 70-ти

Не фантазируй.)
Нету там и в помине такого соотношения рост/вес.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 059 сообщений

Не фантазируй.)
Нету там и в помине такого соотношения рост/вес.

прямо интрига..выложите кто нибудь фото приблизительных пропорций 183 см на 70 кг :clapping:

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

а я за " двуручную " работу.      ( сильная будет недорабатывать, а слабая работать на пределе ) .  

в общем выбирай , что тебе больше нравиться ))) 

Не, ну не так. Так очень неудобно. Вас будет шатать.
Подобрать упражнения

Как и следовало ожидать, придется подбирать и экспериментировать с упражениями под себя=)

в строке поиска браузера набери соревнования по жиму. и посчитай у скольких % жим ровный. и как правило (но это не значит что 100%) рука которая позже приходит к финишу является доминируюшей (у правшей правая дожимает у левшей левая). почему так, объяснять не хочу.

Мб и так, я не смотрел, но могу предположить, что там ребята все "Лифтеры". При этом я не видел, чтобы билдеры на подиумах были "перекошенными" - там правит балом симметрия. Я же в большей степени стремлюсь к билдерской фигуре, нежели чем к силовым результатам.

Сообщение изменено: storm_2150 (20 декабря 2017 - 05:58)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 059 сообщений

214full-reinaldo-zavarce.jpg

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Эх, никто не хочет дать дельный совет по выравниванию дисбаланса, ну ладно, буду заниматься самолечениемэкспериментаторством.

У меня такая хрень с широчайшими. Собственно я и так кривой, но стал замечать что левая отстает, причем замечают и другие)
Думаю это из-за того, что делал тягу штанги к поясу криво. Теперь веса скинул и перед зеркалом стараюсь делать ровно. Так левая забивается быстрее

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

прямо интрига..выложите кто нибудь фото приблизительных пропорций 183 см на 70 кг :clapping:

важно;при 8%жира(прибл.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эх, никто не хочет дать дельный совет по выравниванию дисбаланса, ну ладно, буду заниматься самолечениемэкспериментаторством.

У жены после сложного перелома плеча, 2 месяцев гипса и ряда операций, обхват правой руки был на 6 см меньше левой, нулевые силовые и резкое ограничение подвижности. Восстановление до исходных заняло около 9 мес. Работали в основном штангой. Сейчас разница около 1см. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как и следовало ожидать, придется подбирать и экспериментировать с упражениями под себя=)

Мб и так, я не смотрел, но могу предположить, что там ребята все "Лифтеры". При этом я не видел, чтобы билдеры на подиумах были "перекошенными" - там правит балом симметрия. Я же в большей степени стремлюсь к билдерской фигуре, нежели чем к силовым результатам.

На подиуме в бб генетически одаренные люди, не только в плане способности к росту ММ, но и пропорциями и симметрией. Чего на них равняться?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

На подиуме в бб генетически одаренные люди, не только в плане способности к росту ММ, но и пропорциями и симметрией. Чего на них равняться?

Мб я тоже генетически одаренный человек, но просто этого еще не знаю ?  :crazy:

Если шутки в сторону, то любой человек, желающий добиться результата должен стремиться к определенному ориентиру или дальше лежать на диване, попивая пивко и заедая его чипсами, сетуя на то, что мол, не одаренный и куда ему рыпаться.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Не фантазируй.) Нету там и в помине такого соотношения рост/вес.

ну хз)

по фото рост/вес определять не умею,приходиться фантазировать)

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Я же в большей степени стремлюсь к билдерской фигуре

аааааа.

тогда подготовься к тому, что когда талия станет не 112 (или сколько там)) а 95 ты можешь столкнуться с асимметрией в КАЖДОЙ МГ! 

Мб я тоже генетически одаренный человек, но просто этого еще не знаю ? 

но лучше всё же подготовиться :crazy:

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

важно;при 8%жира(прибл.)

имел ввиду вот эти фото

http://forum.steelfa...entry1056426375

Сообщение изменено: jacktorsee (20 декабря 2017 - 06:42)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

аааааа.

тогда подготовься к тому, что когда талия станет не 112 (или сколько там)) а 95 ты можешь столкнуться с асимметрией в КАЖДОЙ МГ! 

но лучше всё же подготовиться :crazy:

Кстати вопрос: народ, как вы меряете талию, пузо на выкате или втянутое?

Я всегда готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее или там наоборот?)

Зы а почему будет асимметрия в каждой МГ?

Сообщение изменено: storm_2150 (20 декабря 2017 - 06:43)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня дичайшие диспропорции,как по грудным,так и по ногам,так и по спине с дельтами.)

Сообщение изменено: пачварык (20 декабря 2017 - 06:45)

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Зы а почему будет асимметрия в каждой МГ?

Может потому, что сердце с одной стороны. А может потому, что амбидекстров очень мало.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мб я тоже генетически одаренный человек, но просто этого еще не знаю ?  :crazy:

Если шутки в сторону, то любой человек, желающий добиться результата должен стремиться к определенному ориентиру или дальше лежать на диване, попивая пивко и заедая его чипсами, сетуя на то, что мол, не одаренный и куда ему рыпаться.

Лежа попивать пивко, заедая чипсами - это извращение, а вот сидя замечательный и достойный способ релаксации. И может стать мощным мотиватором для достижения великих целей, если количество принятого пива поставить в зависимость от, например, поднятого веса.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Если шутки в сторону, то любой человек, желающий добиться результата должен стремиться к определенному ориентиру

Не надо банальничать.

Ориентиры должны быть реалистическими, а не мифическими.

Тебе ББ подиум не светит. Как и мне. Нормальное сравнение?)))

И нас уже не возьмут в космонавты.))

.. или дальше лежать на диване, попивая пивко и заедая его чипсами, сетуя на то, что мол, не одаренный и куда ему рыпаться.

Если пиво с чипсами не выходит за рамки средней плановой недельной калорийности, то на здоровье.

Кстати вопрос: народ, как вы меряете талию, пузо на выкате или втянутое?

По пупу (он не меняет место дислокации), на паузе после выдоха, но не втягивая. Как после глотка водки.))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

имел ввиду вот эти фото
http://forum.steelfa...entry1056426375

Я такого-же (в пропорциях)киданул(прибл.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

И может стать мощным мотиватором для достижения великих целей, если количество принятого пива поставить в зависимость от, например, поднятого веса.

:good:

Толя, неожиданная и отличная идея!

Но тем, кто не лифтер и пиво не очень, можно пойти дальше и установить зависимость количество повторений = количество рюмок 25 г.))

P/S. Алексей, не я первый начал.)).........

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но тем, кто не лифтер и пиво не очень, можно пойти дальше и установить зависимость количество повторений = количество рюмок 25 г.))

А я-то думал, как люди в РЖ не дохнут от скуки на второй минуте и почему все так любят легкую штангу... Бля, да с такой мотивацией)) А рюмки от организатора? А то ведь семейный бюджет лопнет раньше печени(

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А как правильно рассчитать количество пива на подход ? )) Придётся Юрика звать, он все о этом знает

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
И самое главное , какое лучше по движениям ? ))

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Лежа попивать пивко, заедая чипсами - это извращение, а вот сидя замечательный и достойный способ релаксации. И может стать мощным мотиватором для достижения великих целей, если количество принятого пива поставить в зависимость от, например, поднятого веса.

Эх, как бы я ни любил чипсы, но одна маленькая банка принглс - это почти 400 ккал, которые будут давить на мою совесть, поэтому только по крайне редким и знаменательным случаям.

Не надо банальничать.

Ориентиры должны быть реалистическими, а не мифическими.

Тебе ББ подиум не светит. Как и мне. Нормальное сравнение?)))

И нас уже не возьмут в космонавты.))

Если пиво с чипсами не выходит за рамки средней плановой недельной калорийности, то на здоровье.

По пупу (он не меняет место дислокации), на паузе после выдоха, но не втягивая. Как после глотка водки.))

Тут где-то есть отчет одной дамы, матери троих детей в определенном возрасте, которая стала заниматься ББ опять же в возрасте с нуля несколько лет назад. Недавно она выкладывала фотки, где заняла призовое место на бикини подиуме.

Это я просто к тому, что есть соревнования разных классов и при очень большом желании и достаточном денежном вливании можно добиться практически всего. В том числе и в космос полететь за пару десятком миллионов долларов (другое дело, есть ли такие деньги). Но вопрос лишь в том, надо ли это.

Я конечно же не стремлюсь на ББ подиум, хотя бы по тому, что у меня идеалы далеки от того, что там нынче демонстрируют, если брать ближайшие ориентиры, то даже Тор и Капитан Америка для меня крупноваты. Тем более, что для БИ такая комплекция вовсе не подходит.

В мой нынешний рацион уже мало что входит =(

Может потому, что сердце с одной стороны. А может потому, что амбидекстров очень мало.

Значит амбидекстеры захватили Инстаграмм и прочие сми, где публикуются подобные фотографии, либо они мастера ракурсов.

8sp

8sp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

они мастера ракурсов

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

Тут где-то есть отчет одной дамы, матери троих детей в определенном возрасте, которая стала заниматься ББ опять же в возрасте с нуля несколько лет назад. Недавно она выкладывала фотки, где заняла призовое место на бикини подиуме.

Это известная дама НЕПОСЕДА-КСЮ :hi:

Но ты охамел, если сравниваешь среднего пациента и эту Леди с её несгибаемой силой воли и железной дисциплиной.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Это известная дама НЕПОСЕДА-КСЮ :hi:

Но ты охамел, если сравниваешь среднего пациента и эту Леди с её несгибаемой силой воли и железной дисциплиной.

Время покажет, средний ли пациент или Господин с несгибаемой силой воли и железной дисциплиной. :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 281 сообщений

storm_2150, от всей души желаю тебе удачи!  :friends:

70 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых