Оппоненты на форуме не враги по жизни
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 октября 2012 - 09:27
10 лет - 25 см, 20 лет - 50 смЗа год, если ты и сделаешь 2.5 см прироста сухой фибриллярки (на бицепс) – то это очень хороший прогресс.
Два года – 5 см. Четыре – 10 см
у Майка Казакова стаж 34 года - это ж 84 см прироста, в начале руки должны были быть в глубоком минусе
Отправлено 22 октября 2012 - 09:39
не зря
roma2 пчелством занимается потому то и возникают предложения засветить свои фотки генераторам идей. а что - наверное справедливое предложение.
Отправлено 23 октября 2012 - 07:31
Не достаточно?Правда чтоли? А ты свою фотку не хочешь засветить случайно? Заодно и подтвердишь свой сверхредкий сверхнаучный успех
Здесь я на УЧ. 85кг.
И где я написал, что занимаюсь сверхредким тренингом?
да как бы ты сам всегда начинал высказывать своё "фи"! Так что "Давай!....."!напомника ка, я тебе что-то должен? нет? давай дасвидания
Сообщение изменено: roma2 (23 октября 2012 - 07:38)
Отправлено 23 октября 2012 - 09:07
"вся ваша тупая натура – только фотки разглядывать, единственное предназначение и смысл пребывания на форуме".
быстро же Мехалыч меня в тупые записал... и вообще он быстрый чел, во всём...А недалёких "любителей поглазеть" ждёт с распростёртыми объятьями рубрика "Фото форумчан". Здесь же им делать нечего.
мне поглазеть накуй не нужно... тем более на мужчину)... фотки себя или своих учеников на форуме по ББ, это как потверждение своих слов! и не более... а так это всё пустомельство)... ваши обмены идеями))
ну тут и тупому обывателю яснож... не просто так люди собрались)эта ветка узкоспецифичная
Отправлено 23 октября 2012 - 03:58
Да! Но её много есть нельзя из-за того, что в ней слишком много полезных в-в. Можно получить аллергию на пыльцу. 2-3 чайные ложки. У меня отец перговые рамки перекручивает через мясорубку и хранит в холодильнике. Круче меда в общем.Мне тут один знакомый недавно все уши прожжужал пергой, на самом деле она такая крутая?
Перга-это цветочная пыльца собранная пчелами, сложанная в ячейки и утрамбованная головами пчел. Происходит молочнокислое брожжение, что увеличивает сохранность и питательные св-ва пыльцы.
Ты еще выступаешь в американском футболе?
Сообщение изменено: roma2 (23 октября 2012 - 04:14)
Отправлено 23 октября 2012 - 09:27
Отправлено 23 октября 2012 - 10:10
Отправлено 23 октября 2012 - 10:11
Отправлено 23 октября 2012 - 10:28
да ты сам на себя сердишься, от того что не нужен никому, даже несмотря на все твои потуги анальныеДурачёк слабоумный, на тебя даже невозможно сердиться, ты такой потешный и примитивный.
ну, у тебя одни бородавки сколько весятрост одинаковый, вес одинаковый
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх