Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
8068 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 473 сообщений

Wal72 писал 31 Мар 2025 - 08:35:

У Катлера количество подходов на грудь в неделю 16-20. Он химик если что. ) А у Филипа Рикардо 15-18. Он натурал если что. ) Оба тренируют раз в неделю мг. Филип Рикардо-младший Профиль спортсмена Профиль спортсмена с тренировками и фотографиями | Мышцы и сила

В свете того, что мало кто поверит, что он натурал, не лучший пример.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 298 сообщений

Олег К писал 31 Мар 2025 - 14:27:

В твоей бошке все что угодно могло взяться ниоткуда ))) Такой уж ты пиздливый по сути есть, что поделать...

А, пиздливый
Это твоё единственное достижение в жизни — умение проецировать свои дефекты речи на окружающих?
А твоя бошка— это же эталонный инкубатор дегенерации, где мысль заменяется икотой дешёвого тролля.
"Пиздишь" тут обычно только ты, выдавая свой мысленный понос за экспертные суждения. Прям блещешь образованием. Сколько, 3 класса ?
Ничтожная пустышка с амбициями лузера..

Сообщение изменено: Семён (31 марта 2025 - 05:44)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 683 сообщений

Семён:

Прям блещешь образованием. Сколько, 3 класса ?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 742 сообщений

Семён писал 31 Мар 2025 - 14:43:

А, пиздливый
Это твоё единственное достижение в жизни — умение проецировать свои дефекты речи на окружающих?
А твоя бошка— это же эталонный инкубатор дегенерации, где мысль заменяется икотой дешёвого тролля.
"Пиздишь" тут обычно только ты, выдавая свой мысленный понос за экспертные суждения. Прям блещешь образованием. Сколько, 3 класса ?
Ничтожная пустышка с амбициями лузера..

Ну уж если Олег К, ничтожная пустышка и лузер) То насколько же я сам ничтожен, это ж прям пиздец.

Семён мне Пуфа чем то начал напоминать. Свято место пусто не бывает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

gasch12 писал 31 Мар 2025 - 16:59:

Ну уж если Олег К, ничтожная пустышка и лузер) То насколько же я сам ничтожен, это ж прям пиздец.

Семён мне Пуфа чем то начал напоминать. Свято место пусто не бывает.

Андрей, не подливай масла в огонь. Вроде прения уже закончились )))

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Приветствую. Отпишусь по программе. Отзанимался по гипертрофийному блоку 2 недели и устал от однообразия, в том плане что надо постоянно по 10повторений в базе делать. Решил изменить немного под себя (а-ля пауэрбилдинг получился) занимаюсь в таком стиле 8неделю, полет нормальный.вес неспеша накидываю.суть в том что я чередую 5*5 и 3*10. Собственный вес снизился на 3-4 кг. Талия минус 4см. Объемы остались прежние , визуально изменился,силовые растут. Программа отличная мне зашел такой стиль тренировки, на сплит даже нет желания возвращаться. Постоянно в тонусе.

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Хотя это наверно уже нельзя назвать супер компаундом, но я думаю такой вариант возможен

Сообщение изменено: DimiDrall (02 апреля 2025 - 07:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 16:48:

Хотя это наверно уже нельзя назвать супер компаундом, но я думаю такой вариант имеет место быть.

Да, поэтому твои отчёты в теме будут лишними. Занимайся по своей программе, ради Бога. Только об успехах пиши в другой теме. Например, заведи тренировочный дневник на форуме.

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Хорошо. Ну принцип то тот же,основа та же. Суть только в чередование понедельно

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 417 сообщений

DimiDrall:

Ну принцип то тот же,основа та же.

:shok: :creasy3:

Прям как помидоры и огурцы. Одно и то же...  :sleep_1: 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 16:57:

Хорошо. Ну принцип то тот же,основа та же. Суть только в чередование понедельно

Не. Принцип ФСК- линейно-блоковая периодизация, а у тебя вариант волновой.

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Kaчок писал 02 Апр 2025 - 17:00:

:shok: :creasy3:
Прям как помидоры и огурцы. Одно и то же...  :sleep_1: 

Так и люди разные, 7 из 10 одна и таже программа подойдет а 3им нет.

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Олег К писал 02 Апр 2025 - 17:18:

Не. Принцип ФСК- линейно-блоковая периодизация, а у тебя вариант волновой.

Силовая линейно, а гипертрофия как средняя нагрузка. Просто мне интересно было узнать твое мнение имеет ли такой вариант смысл. Понятно что прогресс со временем упрется. Ну тут по крайней мере можно без перерыва идти недель 12.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 17:28:

Силовая линейно, а гипертрофия как средняя нагрузка. Просто мне интересно было узнать твое мнение имеет ли такой вариант смысл. Понятно что прогресс со временем упрется. Ну тут по крайней мере можно без перерыва идти недель 12.

Вариант такой имеет смысл, если правильно организуешь нагрузку. Но, повторюсь, вопрос не этой темы. Здесь обсуждаются практические вопросы тренинга только по указанной в заголовке системе.

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Олег К писал 02 Апр 2025 - 17:33:

Вариант такой имеет смысл, если правильно организуешь нагрузку. Но, повторюсь, вопрос не этой темы. Здесь обсуждаются практические вопросы тренинга только по указанной в заголовке системе.

Хорошо, понял. Буду продолжать эксперимент). Вести дневник не планирую. Ничего нового я не открыл.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 417 сообщений

DimiDrall:

Так и люди разные,

:huh: 

Вид Homo sapiens... в чем разность других людей?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 610 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 18:06:

Хорошо, понял. Буду продолжать эксперимент). Вести дневник не планирую. Ничего нового я не открыл.

А разве дневник ведут только тогда, когда открывают что-то новое?

Его ведут, в первую очередь, для дисциплины. Плюс поддержка форумчан, а как известно, на Железном факторе очень дружелюбное сообщество. Если не советом, то добрым словом всегда поддержат.

Да и читают дневники не из-за новизны методик. Вот ко мне некоторые заходят в "Худею со 170" в ожидании того, как я сорвусь и подбадривают добрым словом: "Ну, что, жирная свинья, опять пережрал конфет и сметаны!?"  

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 683 сообщений

aaleksdd:

, опять пережрал конфет и сметаны!?"  

ну килограммчик сожрал, ну два. Но обжираться то зачем?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

В крайнем случае 3. Если завтра предстоит разгрузочный день )))

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

aaleksdd писал 02 Апр 2025 - 18:46:

А разве дневник ведут только тогда, когда открывают что-то новое?
Его ведут, в первую очередь, для дисциплины. Плюс поддержка форумчан, а как известно, на Железном факторе очень дружелюбное сообщество. Если не советом, то добрым словом всегда поддержат.
Да и читают дневники не из-за новизны методик. Вот ко мне некоторые заходят в "Худею со 170" в ожидании того, как я сорвусь и подбадривают добрым словом: "Ну, что, жирная свинья, опять пережрал конфет и сметаны!?"  

дневник я и так веду по тренировкам и питанию. С дисциплиной тоже проблем нет. Тут больше вопрос в свободном времени

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Kaчок писал 02 Апр 2025 - 18:34:

:huh: 
Вид Homo sapiens... в чем разность других людей?

Я вроде ответил понятно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 633 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 19:14:

Я вроде ответил понятно.

это Качок заскучал))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 417 сообщений

DimiDrall:

Я вроде ответил понятно.

:unknw:

DimiDrall:

7 из 10 одна и таже программа подойдет а 3им нет.

Kaчок:

в чем разность других людей?

:clapping:

По секрету подскажу... любая программа подходит всем людям, без явных заболеваний или дефектов. .

Сообщение изменено: Kaчок (02 апреля 2025 - 10:52)

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

По секрету подскажу... любая программа подходит всем людям, без явных заболеваний или дефектов. .[/quote]
Получается по твоему у всех одинаковое востановление, генетика, жизненные обстоятельства, стресс, работа, питание, сон. А как же рекомендации что не стоит слепо копировать программу а подгонять ее под себя и свои возможности, у того же шейко )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 473 сообщений

DimiDrall писал 02 Апр 2025 - 20:02:

По секрету подскажу... любая программа подходит всем людям, без явных заболеваний или дефектов. .[/quote]
Получается по твоему у всех одинаковое востановление, генетика, жизненные обстоятельства, стресс, работа, питание, сон. А как же рекомендации что не стоит слепо копировать программу а подгонять ее под себя и свои возможности, у того же шейко )

Не стоит пытаться оспорить Качка. Ты все равно окажешься не прав, даже если будешь говорить то же самое, что он.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 417 сообщений

DimiDrall:

Получается по твоему у всех одинаковое востановление, генетика, жизненные обстоятельства, стресс, работа, питание, сон.

:creasy3:

К программе это какое имеет отношение? Программа это просто набор упражнений и... как не странно... она предназначена для человека... по умолчанию любого...

Или конструкция человека с другими жизненными обстоятельствами, работой, стрессон, питанием, сном стала другой? Ноги стали сгибатся коленями назад или для движения стал использовать фотосинтез, как источник силы и энергии?

DimiDrall:

А как же рекомендации что не стоит слепо копировать программу а подгонять ее под себя и свои возможности, у того же шейко )

Да как-то все равно... можешь прислушиватся, можешь игнорировать... можешь подгонять, можешь не доганять...

Лучше бы сказал, чем отличаются люди, которым эта программа не подойдет, от людей, которым эта программа подошла?

DimiDrall:

Так и люди разные

В чем именно разница?

Сообщение изменено: Kaчок (03 апреля 2025 - 12:36)

DimiDrall

DimiDrall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Kaчок писал 02 Апр 2025 - 21:29:

:creasy3:
К программе это какое имеет отношение? Программа это просто набор упражнений и... как не странно... она предназначена для человека... по умолчанию любого...
Или конструкция человека с другими жизненными обстоятельствами, работой, стрессон, питанием, сном стала другой? Ноги стали сгибатся коленями назад или для движения стал использовать фотосинтез, как источник силы и энергии?

Да как-то все равно... можешь прислушиватся, можешь игнорировать... можешь подгонять, можешь не доганять...
Лучше бы сказал, чем отличаются люди, которым эта программа не подойдет, от людей, которым эта программа подошла?В чем именно разница?

А где я именно утверждал про эту программу? Мне изначально был интересен опыт людей занимающихся по фулбади. В зале таковых не встречал, в интернете информация противоречивая .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

amoritari писал 30 Мар 2025 - 09:07:

Привет! 
Последний раз отписывал в декабре.

Краткая история: похудение на 20+ кг (здесь), после занимаюсь по программер "горная порода" (первый отчет тут).

Результаты занятий за 3 цикла (было - стало):

Жим лёжа 80 кг 4х5 - 85 4х5, 87.5 кг 5/4/4/3
Присед - 125 кг 4х5 - 135 кг 4х5
Жим стоя - 55 кг 4х5 - 57.5 кг 4х5
Тяга блока 82 кг 4х5 - 87 кг 4х5, 89 кг 5/4/4/3
Становая 110% от приседа 140 кг 3х5 - 147.5 кг 3х5

Каждый день ~8-12к шагов, в дни без тренировок кардио на дорожке с наклоном (150 минут в неделю).
Питание первые 2 недели 3500 калорий, последние 2 недели 4000 калорий. Вес всё ещё держится в первые две недели в пределах 90-92 кг, в последние 2 недели 92-93, талия не увеличивается.

Сейчас пока буду неделю отдыхать и после снова пройду программу 3 раза. Из целей себе поставил выйти на присед 140+, жим 90+, жим стоя 60+ и на подтягивания обратным хватом с собственным весом (всё ещё трудно даются). Для подтягиваний перейду от тренажера на гравитрон. 
После этого, наверное, буду худеть до ~80 кг

Слушай, тут есть такая мысль- немного перевернуть прогу с ног на голову. Т.е. ведущим сделать протокол 3-4х8, а 4 (или 3)х5 погонять в удерживающем режиме. Интересен тебе такой эксперимент? 

amoritari

amoritari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Олег К писал 05 Апр 2025 - 19:21:

Слушай, тут есть такая мысль- немного перевернуть прогу с ног на голову. Т.е. ведущим сделать протокол 3-4х8, а 4 (или 3)х5 погонять в удерживающем режиме. Интересен тебе такой эксперимент? 

Звучит интересно. Не подкинешь примерный план, как это можно сделать? Как раз с понедельника опять иду в зал, план новый пока себе не записывал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 202 сообщений

amoritari, подкину. Только во второй половине дня сегодня.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых