ты был в Москве я смотрю... тут ведь главное с медведем не пить... а то потом как иво родного... в расход... тооо...при этом все вокруг пьют водку из горла.. )
                	Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
	Размышления бывалых новичков :-)
		 Автор темы:  
	Железякин
, дек 12 2011 09:04

Отправлено 19 апреля 2012 - 02:52

во и на Красной площади был! ток медведя "того" не советую... опятьжеш как иво потом родимого... в расход...?пьешь с циганом, медведя того, балалайку себе!
скальп просто жалко )

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:01

а я вот надеюсь что в начале августа с д.Мишей встречусь в Ашдоде ... может и потренируюсь .... д.Миша, ты не против?? Глядишь и ребят в Израиль притащу к тебе на соревнования ... Апостол, есть желание съездить?? Где жить - найду ... сейчас туда-обратно 13.000 самолет ну и с собой баксов 500 на всякий случай ...Арик не растраивайся... заедь к тёзке моему в Иерусалим, на процедуры...

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:16

верблюды, ишаки... манна небесная на крайняк...там медведев нет , с питанием будет напряг
даа "подари мне колечко на память" будет тоды... хорошо я гойно что нибудь оттяпать то могут на память
я на телефоне!... ща тока симку вытащю и сьем нафиг!(с)ты думаешь, что я и про свинные ребрышки не вспомню?
я вот думаю по примеру ещё одного тезки книгу выпустить штоль... "энциклопедия сельского гурмана в городе" назову...на кулинарную книгу наберется )
Сообщение изменено: Апостол (19 апреля 2012 - 03:16)

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:23

Отправлено 19 апреля 2012 - 04:24

Отправлено 19 апреля 2012 - 04:38

Silovichok, че о них думать... мыслями весну не исправишь ))) 
Arik, Арик ты форум перепутал. тут другие пацаны )

Arik, Арик ты форум перепутал. тут другие пацаны )
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
 Вход

Наверх