Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 338 сообщений
kykycik, я сам новичок, но думаю стоит прислушаться что опытный дядька советует. сразу же понятно, что неправильная программа у тебя. независимо от поставленных целей

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
kykycik Не такой уж и маленькия стаж,а жир тут не при чем.Ну возьми ты гантели,которыми сможешь сделать 10-12 раз ,и делай бицепс,может ,результат больше понравится.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
да забейте вы, чувак в теме, наслаждается тем, что делает!

и не надо ему мешать!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
хотел бы я увидеть эти 50 *3 ))))) это не каждому дано...

kykycik

kykycik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

да забейте вы, чувак в теме, наслаждается тем, что делает!

и не надо ему мешать!

харе понты гнуть знаток нах

kykycik

kykycik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
gavial ты охеренен остальные лохи и так понятно
так шо пойди подрочи на себя

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
kykycik Тебе пытались помочь,а ты за это нахамил.Если так,не пиши больше!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
ето тролль, на ровном месте серанул... сливать!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
да норм, прикольный чувак, пусть пишет))

посмеемся!

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений

gavial ты охеренен остальные лохи и так понятно
так шо пойди подрочи на себя

Нахуй,нах** иди

P.S-c рождения имя такое? shocking.gif

kykycik

kykycik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
familyfight.gif familyfight.gif мне уже никто не поможет

kykycik Тебе пытались помочь,а ты за это нахамил.Если так,не пиши больше!

аяйай какой плохой

kykycik

kykycik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
стока флуда и нахуя спрашиваеться?а по creasy3.gif creasy3.gif creasy3.gif creasy3.gif теме 0

P.S-c рождения имя такое?

дрыщам игнор

okipa

okipa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, мне 25, рост 191 см, вес 96 кг. Занимаюсь тайским боксом и немного подкачиваюсь, залы в одном здании. За приблизительно 2 месяца с того времени как я начал, я набрал 5-6 кг. Собственно у меня два вопроса.
1 как в моей ситуации качать бицепс ? Все остальное пока растет нормально за счет отжиманий, приседаний и пресса. Бицепс тоже растет, но ни так быстро. Я никуда не спешу но понимаю что мне не хватает системности. До этого я занимался по месячной программе из 4-х упражнений(на ноги, на грудь, на биц и плечи), по 2 за тренировку, где суть сводилась к тому чтобы каждый раз на протяжении месяца увеличивать вес на 10% или 10 фунтов. 1 подход, 7 повторений каждое продолжительностью 5 секунд вверх и 5 вниз с максимальным весом. Это дало результаты но месяц закончился, вес который я могу брать на биц вырос с 140 до 180 фунтов (70 и 90 кг) и я сбился с ритма. После занятий муай тай, единственная мышца которая у меня разгибается это бицепс (изза отжиманий), поэтому все остальное я пока забросил. Меня интересует что делать дальше ? ведь каждый раз по 10 фунтов я прибавлять не смогу. Один подход со штангой и три с гантелями ? С каким весом ?

2. В какие дни тренироваться ? Бокс 3 раза в неделю - пон, срд, пят. Аэробика там бешеная и повергла бы вас, качков, в дикий катаболический ужас. Чтобы восстанавливаться лучше с отягощением заниматься в дни тренировок до их начала ? Сколько раз в неделю ? Какая будет программа минимум когда после начальной фазы набор веса замедлится ?

Буду благодарен за ответы.

Сообщение изменено: okipa (11 августа 2011 - 08:27)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Занимаюсь тайским боксом и немного подкачиваюсь

приблизительно 2 месяца

вес который я могу брать на биц вырос с 140 до 180 фунтов (70 и 90 кг)

ответ сам по себе напрашивается - ты его еще ни разу не качал

okipa

okipa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

ответ сам по себе напрашивается - ты его еще ни разу не качал

Спасибо за ответ но он не отвечает не на один из моих вопросов. что делать ? Увеличивать вес, какими темпами, как совмещать 2 разных вида нагрузок ?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
okipa

форум почитай, раздел про тренинг бицепса

удивляюсь каждый раз, как у Romk хватает терпения отвечать))))

смотри историю товарища выше, он тоже не хотел ничего читать

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Спасибо за ответ но он не отвечает не на один из моих вопросов. что делать ? Увеличивать вес

Какой вес то увеличивать confused_1.gif - если в ПШНБ - дак его в твоем случае уменьшать надо раза в 2 минимум - и начинать качать бицепс, а не выполнять закидывания штанги на бицепс с помощью всего чего угодно

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Одно время у нас в зале занимались два боксера, ходили хунтой какой-то маялись, результат довольно таки посредственный с учетом того что они еще на фарме были, в натуралку вообще ничего не светит. Так что либо кач, либо бокс - это к тому что ждать результатов от тренажерки с таким режимом глупо.

Сообщение изменено: Ecler (11 августа 2011 - 11:39)

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Возникло несколько вопросов:

1) Сегодня встретился со своим знакомым. Он КМС по лифту, поэтому его мнению я доверял, но он сказал такую вещь, которая сильно подорвала мое доверие. Мол, если я начал занятия в 21, то мне с моими 67 кг "в натуральную" светит килограмма 73-74. Я посчитал этот пассаж полной чушью. Или я не прав?

2) С чем может быть связано очень сильное потоотделение и изменившийся запах пота? Такая фишка у меня началась где-то примерно после начала приема креатина.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Сегодня встретился со своим знакомым. Он КМС по лифту, поэтому его мнению я доверял, но он сказал такую вещь, которая сильно подорвала мое доверие. Мол, если я начал занятия в 21, то мне с моими 67 кг "в натуральную" светит килограмма 73-74. Я посчитал этот пассаж полной чушью. Или я не прав?

Фуфло он гонит, кмс по лифтингу вообще не о чем не говорит, его получить можно за год при этом ничего не зная в питании и не понимая в тренинге, так что это не авторитет, если еще кмс в авпц тогда вообще так физкультурник.

okipa

okipa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

форум почитай, раздел про тренинг бицепса

удивляюсь каждый раз, как у Romk хватает терпения отвечать))))

смотри историю товарища выше, он тоже не хотел ничего читать

Я читал, вообще то на форуме и зарегистрировался чтобы можно было пользоваться поиском, выше это на какой из 400 страниц ? Просто в том разделе столько всего что найти то что надо можно только если ты уже в теме. Я думал что тут дадут короткий ответы по сути.

Какой вес то увеличивать - если в ПШНБ - дак его в твоем случае уменьшать надо раза в 2 минимум - и начинать качать бицепс, а не выполнять закидывания штанги на бицепс с помощью всего чего угодно

В 2 раза это 40 кг, по сколько подходов делать, сколько повторов и когда что-то менять ?

Одно время у нас в зале занимались два боксера, ходили хунтой какой-то маялись, результат довольно таки посредственный с учетом того что они еще на фарме были, в натуралку вообще ничего не светит. Так что либо кач, либо бокс - это к тому что ждать результатов от тренажерки с таким режимом глупо

.

Да мне не нужны результаты в твоем понимании бица в 40+. Объясню ситуевину - поспаринговав пару раз с одним коренастым кабаном я понял что хотя я быстрее, техничнее и дольше занимаюсь разными БИ, не уверен что на улице исход поединка был бы на моей стороне. Он просто проваливал все блоки от ударов массой так что от него можно было только уворачиваться. После этого я понял что несколько кило мускулатуры сделают мою жизнь проще. Меня не интересуют спортивные достижения, а боксеров с нормальной мускулатурой я вижу в зале. Я просто хочу знать какой распорядок и ритм занятий выбрать для хоть какого-то набора массы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

В 2 раза это 40 кг, по сколько подходов делать, сколько повторов и когда что-то менять ?

ну ты как робот ей богу, просишь какой то идеальный алгоритм типа 3подхода 4повтора и менять 14 сентября в 13:45- "делай так-то и будет так-то" - не будет такого, и нету такого, если бы такое было, все бы уже кабанами ходили - все на много и на много сложнее и в большинстве случаев требуется не один год, чтоб выработать для себя схему хотя бы относительно верного направления и плана действий - а ты еще и хочешь так - между делом - мол я качком быть не хочу мне шушуть - на 23%

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

После этого я понял что несколько кило мускулатуры сделают мою жизнь проще.

В таком случаи тебе не нужно замарачиваться конкретно на бицепсе или какой другой мг, общий тренинг и главное норм питание.

Берешь любую стандартную программу их куча и здесь в разделе "ТРЕНИНГ" и на других ресурсах в сети, составляешь рацион по этому вопросу тут тоже можно все найти, главное не ленись, читай и анализируй, потом когда уже определишься с прогой и питанием можно обсудить какие-то нюансы.

Сообщение изменено: Ecler (11 августа 2011 - 05:22)

okipa

okipa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ладно камрады, всем спасибо

Chompillo

Chompillo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте, товарищи спортсмены) Мне 21, рост 185, вес 100. Всю созательную жизнь занимался спортом от футбола до баскетбола, а с недавнего времени американсим футболом, но, каюсь, руки/торс были слабостью. Недавно посмотрев в зеркало понял, что меня не все устраивает в своем теле. Абсолютно серьезно решил занятся собой. Прочитав достаточное количество форумов, книг пришел к этому:
Занимаюсь всего только 2-ой месяц, вот по этой программе 3 раза в неделю:

1 день/легкий/
гиперэкстензия 3*10
становая тяга 3*11
верхний блок 3*11
жим лежа 3*11
высокая тяга 3*11
пресс 3*20

2 день /тяжелый/
гиперэкстензия 3*10
приседания 3*11
жим лежа 3*8, max
тяга в наклоне 3*11
жим стоя 3*10
пресс 3*20
время между подходами минимальное.
+ кардио и бег в дни отдыха

По питанию все намного сложнее. В принципе тослтым меня никогда себя не считал, но жира хватает. Первое время было себя сложно ограничивать, потот привык и уже входит в привычку. В день у меня выходит 2200 калл, белки и углеводы в равной степени, 4 разовое питание. + рыбий жир и витаминный комплекс, никаких добавок.
Хотелось бы услышать рекомендации по программе и особенно питанию - уменьшить кол-во калл или наоборот? Может быть есть какие-либо нюансы, которые я упустил. Буду вам очень благодарен. Спасибо!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Chompillo
Если первичная цель именно жировая - режь угли

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Romk
А если жировая начинает беспокоить, сложные угли урезать?
P.S. Просто как я понял, в вашем сообщении имелись ввиду быстрые

Сообщение изменено: Gerox (13 августа 2011 - 09:19)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
А если жировая начинает беспокоить, сложные угли урезать?
P.S. Просто как я понял, в вашем сообщении имелись ввиду быстрые

Сложные я имел в виду, быстрые даже не упоминал, как само собой разумеющееся

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Romk
Ясно! Спасибо!)

Сообщение изменено: Gerox (13 августа 2011 - 09:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 319 сообщений

рост 185, вес 100

Всю созательную жизнь занимался спортом от футбола до баскетбола

Ты либо качок и мы должны у тя спрашивать советов.
Либо жирдяй.
Я всю жизнь играл в футбол, но при таком же росте (примерно) за девяносто пять не заходил. И то, при таком весе меня называли толстяком.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых