Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

noob0bap

noob0bap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Вчера попробовал Lactomin 80
imho, по вкусу Lactomin гораздо вкуснее Miley, мешал в молоке, и получается натуральный вкус сливок. Никаких Несквиков не надо  :good:

Сообщение изменено: noob0bap (15 апреля 2015 - 04:11)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Я прочитал первую страницу и как раз поэтому и задал вопрос т.к.

"В городе Екатеринбург и Свердловской области Lactomin 80 в мешках по 20 кг и по 1 кг.
вы можете приобрести здесь http://www.protein66.ru тел +7-912-67-950-20 Евгений"

У них просто есть в продаже Л-Карнитин немецкого производства, откуда мне знать в каких отношениях эти 2 продавца, если один другого указывает на главной, доставка из Екатеринбурга убивает весь смысл заказывать там, вот и спросил...

Ну так я и пишу - то, что есть непосредственно у автора данной темы, прописано в начале страницы, а раз в этом списке л-карнитина нет, значит он его и не продает; а если он есть у продавца в Екатеринбурге, то туда и надо обращаться, получается... В общем, хотел помочь; если не получилось, можете дождаться ответа автора темы :hi:

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Я прочитал первую страницу и как раз поэтому и задал вопрос т.к.

"В городе Екатеринбург и Свердловской области Lactomin 80 в мешках по 20 кг и по 1 кг.
вы можете приобрести здесь http://www.protein66.ru тел +7-912-67-950-20 Евгений"

У них просто есть в продаже Л-Карнитин немецкого производства, откуда мне знать в каких отношениях эти 2 продавца, если один другого указывает на главной, доставка из Екатеринбурга убивает весь смысл заказывать там, вот и спросил...

Ну так я и пишу - то, что есть непосредственно у автора данной темы, прописано в начале страницы, а раз в этом списке л-карнитина нет, значит он его и не продает; а если он есть у продавца в Екатеринбурге, то туда и надо обращаться, получается... В общем, хотел помочь; если не получилось, можете дождаться ответа автора темы :hi:

У нас в данный момент закончилось. Ожидаем к понедельнику - 20 апреля.

galion.nn

galion.nn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

есть желающие на покупку прот  + казеин ??

или отсыпать кто может ?

Здравствуй. На следующей недели собираюсь покупать протеин. Ищу с кем взять мешок. На следующий месяц казеин. Если ещё не взял я с тобой.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Взял мешок казеина MPC 85.

С дуру поперся на метро, о чем очень пожалел - просто жесть - он огромный, в большущую сумку не влез (продавец подарил ашановскую большую сумку новую для перевозки вручную). Пришлось брать такси в конце концов. Это конечно очень неудобно, что нет доставки, сервис не московский. Но в общем я сам виноват. Только на машине забирайте.

Теперь о плюсах - качество очень понравилось. Вкус как у старого multipower formula в 90-х, кто помнит, это был один из первых качественных протеинов, приехавших в нашу страну. В общем, густой и вкусный насыщенный молочный вкус. Мешал с молоком и немного положил варенья. Перевариваемость отличнейшая - никаких проблем с ЖКТ не испытал, хотя от брендовых протеинов из магазинов спортпита бывали проблемы.

В общем, очень рекомендую. На мой взгляд лучше спортпитовского.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

С дуру поперся на метро, о чем очень пожалел - просто жесть - он огромный, в большущую сумку не влез (продавец подарил ашановскую большую сумку новую для перевозки вручную). Пришлось брать такси в конце концов. Это конечно очень неудобно, что нет доставки, сервис не московский. Но в общем я сам виноват. Только на машине забирайте.

Теперь о плюсах - качество очень понравилось. Вкус как у старого multipower formula в 90-х, кто помнит, это был один из первых качественных протеинов, приехавших в нашу страну. В общем, густой и вкусный насыщенный молочный вкус. Мешал с молоком и немного положил варенья. Перевариваемость отличнейшая - никаких проблем с ЖКТ не испытал, хотя от брендовых протеинов из магазинов спортпита бывали проблемы.

Конечно, лучше. Спортпитовцы берут то же саме сырье, ПОРТЯТ его всякими ненужными добавками, засыпают в вёдра, хрен знает в каких санитарных условиях и толкают спортсменеггерам. Для меня лично такой способ приобретения (в заводских мешках) не ценой привлекателен, а гарантией, что хорошее сырье не испортили идиотским "хотели как лучше".

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в продаже Л-Карнитин?

Нет.

С партнерами отношения только по "нашим продуктам" белок и мальтодекстрин.

Чем они еще торгуеют, кроме наших позиций, это их личное дело:)

Здраствуйте!

А есть ли возможность отправить через Автотрейдинг или Деловые Линии? Спасибо.

Автотрейдинг НЕТ, Деловые ДА, если в вашем городе нет филиала ПЭК.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Я уже 3 года подвожу заказчикам к метро, народ совершенно спокойно таскает мешки на метро и даже мальтодекстрин, который по 25кг:)

Просто берут на плечо или под мышку и пошел:)

По поводу сервиса и доставки:

У нас нет такой рентабельности, как у продавцов баночных продуктов, к тому же у них пешие курьеры, которые берут 300р за точку.

Мешки пешком не повозишь, а курьер на авто берет 700р. за точку. У нас нет такой прибыли, чтобы сделать доставку бесплатной.

Более того, я здесь предлагал доставку нашим водителем за те же 700р., и ни единой заявки.

То есть конечно находятся люди, которые готовы платить за доставку 700р, но таких меньше 1% покупателей, поэтому доставки нет.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

засыпают в вёдра, хрен знает в каких санитарных условиях

пару недель назад по ящику показывали как тунца консервируют. в грязных ваннах, а вместо тунца кладут более дешёвую рыбу - скумбрию. москвичи, кто смотрел? + 99% качков не знают как правильно выбирать сырые яйца и берут откровенную лежалую тухлятину! (знаю, потому что живу рядом с птицефабрикой работал там + мать отдала 40 лет жизни ей) и так можно сказать по любому продукту. так что пофиг! на одну грязь больше, или меньше не столь принципиально! и не обязательно, что вас несёт от белка/молока, возможно от дерьма которое покупаем в супермаркете...

Сообщение изменено: Бабуин (16 апреля 2015 - 01:32)

T1n

T1n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Автотрейдинг НЕТ, Деловые ДА, если в вашем городе нет филиала ПЭК.

ПЭК есть, но мне намного удобней забирать с Деловых Линий.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

пару недель назад по ящику показывали как тунца консервируют. в грязных ваннах, а вместо тунца кладут более дешёвую рыбу - скумбрию. москвичи, кто смотрел? + 99% качков не знают как правильно выбирать сырые яйца и берут откровенную лежалую тухлятину! (знаю, потому что живу рядом с птицефабрикой работал там + мать отдала 40 лет жизни ей) и так можно сказать по любому продукту. так что пофиг! на одну грязь больше, или меньше не столь принципиально! и не обязательно, что вас несёт от белка/молока, возможно от дерьма которое покупаем в супермаркете...

Во-первых, меня ни от чего не несёт, т.к. фигню изначально предпочитаю не брать. Мясо и яйца беру у проверенных фермеров. Кстати, хотелось бы услышать как выбирать яйца (без подколки) - не мог бы ты дружище описать процесс.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кстати, хотелось бы услышать как выбирать яйца (без подколки) - не мог бы ты дружище описать процесс.

+1!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я яйца выбираю только по производителю (Синявские), в магазине. Надо знать, что яйца в холодильнике хранятся 2 месяца, при комнатной температуре - недели три спокойно, так что в магазине не обязательно выбирать по дате свежие-присвежие, можно и недельной давности, скажем. Еще надо знать, что по цене за кг выгоднее брать самые большие (С0), в них и соотношение белок/желток немного лучше, кстати. А на рынке брать - это лотерея. Сколько они там лежали, хз.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Я яйца выбираю только по производителю (Синявские), в магазине. Надо знать, что яйца в холодильнике хранятся 2 месяца, при комнатной температуре - недели три спокойно, так что в магазине не обязательно выбирать по дате свежие-присвежие, можно и недельной давности, скажем

во-во. вы так и "выбираете"! :acute:

небольшой ФАК.

внимание!! выбор касается для городских, которые покупают в супермаркетах и магазинах. естественно к бабушкиным/тёщинам деревенским яйцам это не относится

1. наверно все этот пункт знают, поэтому пишу на всякий случай. нельзя брать "деревенские" яйца. ярко оранжевый цвет желтка придают "присадки" в корме несушек. качество домашнего яйца они естественно не придадут (если не сказать больше) а нам бесполезно тем более, ибо желтки мы всё равно сами знаете куда...

2. не брать высшую и первую категорию. (Арни, прекращай в блуд вводить!) только вторую! дело в том, что высшая и 1-я категории очень плохо несутся курами, а в зависимости от мощностей птицефабрики, качества несушек, условия их содержания, качества и обилия корма вилка сбора может сильно разница. иногда бывает, чтоб собрать нужное количество яиц для крупного города/района/гипермаркета приходится уже на яйцескладе самой птицефабрики перебивать срок годности! а сколько времени ещё на доставку/сортировку/лежание в магазине/конечный потребитель/лежание в холодильнике покупателя???... покупая 2 категорию вы значительно сокращаете эту временную цепочку!

3. не брать мытые яйца! брать только "грязные" (с прилипшими на них соринками, кусочками какашек, пухом) моют их по двум причинам 1. смывают старый срок годности, 2. придают привлекательный товарный вид, для повышения стоимости конечного продукта. дело в том что при откладывании несушка покрывает яйцо естественной бактерицидной плёнкой. это в какой то мере скафандр защищающий будущего птенца от проникновения болезнетворных бактерий. моя яйцо мы смываем соответственно плёнку из-за этого срок годности резко падает.

4. когда вы колите яйцо в тарелку консистенция белка должна быть однородной. белок не должен отсекаться на более густую и более жидкую фракции. это говорит о долгой лежалости продукта.

так что все познания в выборе яиц у народа, курам на смех. уж простите за тавтологию. :) и никто вам про это не расскажет по телевизору, они там знают, что нужно и можно "рассказывать"... так же как и проверка творога йодом... я думаю любой технолог ЛЮБОГО производства может рассказать много интересного по своему продукту

вообще по уверениям матери в Москве нет хороших яиц и кур! в те редкие моменты когда я с ней хожу в магазин, она всегда долго копается у лотков в курами и яйцами и постоянно чертыхается! человек который всю жизнь ел свежих, можно сказать ТЁПЛЫХ цыплят (не кур!) и яйцо, не может их есть сейчас в принципе и покупает только из-за моего увлечения ББ.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

небольшой ФАК.

внимание!! выбор касается для городских, которые покупают в супермаркетах и магазинах. естественно к бабушкиным/тёщинам деревенским яйцам это не относится

1. наверно все этот пункт знают, поэтому пишу на всякий случай. нельзя брать "деревенские" яйца. ярко оранжевый цвет желтка придают "присадки" в корме несушек. качество домашнего яйца они естественно не придадут (если не сказать больше) а нам бесполезно тем более, ибо желтки мы всё равно сами знаете куда...

2. не брать высшую и первую категорию. (Арни, прекращай в блуд вводить!) только вторую! дело в том, что высшая и 1-я категории очень плохо несутся курами, а в зависимости от мощностей птицефабрики, качества несушек, условия их содержания, качества и обилия корма вилка сбора может сильно разница. иногда бывает, чтоб собрать нужное количество яиц для крупного города/района/гипермаркета приходится уже на яйцескладе самой птицефабрики перебивать срок годности! а сколько времени ещё на доставку/сортировку/лежание в магазине/конечный потребитель/лежание в холодильнике покупателя???... покупая 2 категорию вы значительно сокращаете эту временную цепочку!

3. не брать мытые яйца! брать только "грязные" (с прилипшими на них соринками, кусочками какашек, пухом) моют их по двум причинам 1. смывают старый срок годности, 2. придают привлекательный товарный вид, для повышения стоимости конечного продукта. дело в том что при откладывании несушка покрывает яйцо естественной бактерицидной плёнкой. это в какой то мере скафандр защищающий будущего птенца от проникновения болезнетворных бактерий. моя яйцо мы смываем соответственно плёнку из-за этого срок годности резко падает.

4. когда вы колите яйцо в тарелку консистенция белка должна быть однородной. белок не должен отсекаться на более густую и более жидкую фракции. это говорит о долгой лежалости продукта.

так что все познания в выборе яиц у народа, курам на смех. уж простите за тавтологию. :) и никто вам про это не расскажет по телевизору, они там знают, что нужно и можно "рассказывать"... так же как и проверка творога йодом... я думаю любой технолог ЛЮБОГО производства может рассказать много интересного по своему продукту

вообще по уверениям матери в Москве нет хороших яиц и кур! в те редкие моменты когда я с ней хожу в магазин, она всегда долго копается у лотков в курами и яйцами и постоянно чертыхается! человек который всю жизнь ел свежих, можно сказать ТЁПЛЫХ цыплят (не кур!) и яйцо, не может их есть сейчас в принципе и покупает только из-за моего увлечения ББ.

чет Вы тут прогнали, если честно...

всегда вижу женщин в возрасте, копающихся в в ЛЮБЫХ продуктах и чертыхающихся ))) мол, ну ничего-то хорошего нет

пил, пью и буду пить яйца и в деревне из-под курицы и яйца из магазина - одна фигня.

яйца высшей категории просто лучше, крупнее и приятнее проходят , чем остальные.

и главное - насчет мытые\немытые,  сальмонеллез переносится именно на СКОРЛУПЕ яйца, так что ... ну сами решайте.

ILL2

ILL2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

конечно прогнал) кстати реальное исследование есть, что интернет завышает мнение людей о собственных умственных способностях. типа, зачем вообще учеба и опыт, если за 1 минуту можно все в гугле узнать) вы, видимо, как раз из этих товарищей.

кстати о "натуральных" продуктах и их фанатах. их не смущает что половина качковской фармы - это ветеринарные препараты. видимо верят, что все хрюшки и бройлеры это "генетические арнольды" :D

сам на в цеху забоя птицы работал одно время. так вот там одна забавная штука была - шпарчан. это емкость на несколько кубов, с температурой воды около 80 градусов. за день через него проходило за 3000 индюков, воду меняли только в конце смены. а когда компрессор летел и топить птицу веслом приходилось, начинался лютый п.... "супчик"  из крови, говна и грязи за 10 часов варки забавный получался.

и после шпарчана была только перощипалка. и сразу разделка. тушка даже толком не мылась. 

Сообщение изменено: ILL2 (16 апреля 2015 - 12:49)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

небольшой ФАК.

Пока яйцо не протухло - его можно есть, и это факт, не надо тут сказок-страшилок рассказывать)), не мойте яйца, кушайте их сырыми и привет сальмонелла, ярко оранжевый желток практически у всех домашних кур, которых даже не думает никто кормить присадками, вы видимо сами живую курицу и свежие яйца видели только по телевизору, в деревне яйца хранятся просто в корзинах обычно и о нет!!! не всегда ты успеваешь съесть все их вовремя, когда у тебя кур 15 в хозяйстве, поэтому едятся и двух и трех недельные, и ничего, никто не умирает)))) 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

день сегодня как-то не заладился с самого утра... вы то ли не понимаете, что я хотел написать, то ли не хотите понять, то ли читали не с поста г-на Разломова о фасовщиках, фасующих прот в подвалах совковыми лопатами (я щас не о Александре! а то и за это меня ещё притянете!)

Gogamet

Gogamet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

У всех домашних кур желток яркий потому что яйцо оплодотворенное (т.е. петух эту курицу отжарил). На птицефабриках петухи кур не чпокают, поэтому и цвет у них бледный. И по структуре есть небольшое отличие (не знаю как называется эта штуковина между белком и желтком). Присадки суют для придачи яркого цвета чтобы народ покупал мол как домашнее...

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Мне интересно  Александр, а к чему такое резкое падение цены на белковую продукцию. Новая партия или как? С чем это связано?  :hi:

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Мне интересно  Александр, а к чему такое резкое падение цены на белковую продукцию. Новая партия или как? С чем это связано?  :hi:

мне кажется, что курс евро на это прям очень сильно повлиял, нет...., то ли 75, то ли 55, логику то хоть иногда надо включать))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Если успеем "зацепить" текущий 55, то еще более новые партии будут еще дешевле. 

Но боюсь, что скоро вернемся к реальному курсу.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Мне интересно Александр, а к чему такое резкое падение цены на белковую продукцию. Новая партия или как? С чем это связано?

Надеюсь вы не хотели начать заливать типа - "может вы качество не то взяли" или "может у вас там 60-ка вместо 80ки" - ведь в других местах на порядок дороже, а такие цены только у вас и ваших представителей..

мне кажется, что курс евро на это прям очень сильно повлиял, нет...., то ли 75, то ли 55, логику то хоть иногда надо включать))

Согласен, ведь все элементарно...!

По идеи люди молчат можно было и дальше торговать по старому курсу, но Александр с ребятами честно работает, снизил и снова тааакие вопросы...((

Если успеем "зацепить" текущий 55, то еще более новые партии будут еще дешевле. Но боюсь, что скоро вернемся к реальному курсу.

ООО  еще ниже это было бы супер, получится как обратный эффект. когда валюта росла, у вас у первый цены пошли вверх (я сравниваю с баночными товарами т.к. все кричали вон пюре протеин дешевле стоит лучше их взять. хотя потом и они стали дороже и на порядок), а теперь у вас снижается у первых и люди молчат.

почему думаете что все вернется...?

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

,

Если успеем "зацепить" текущий 55, то еще более новые партии будут еще дешевле. 

Ну если я правильно понял, хотите просто быстрее продать и новую партию закупить. Смысл в этом есть.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sasha.4lb, по курсу, просто мое мнение, возможно оно будет ошибочным.

На эту тему можно много рассуждать, но здесь не место этому.

MOZGALOM, не совсем так, впрочем, это не суть. Главное, что мы маржинальность свою не меняем, снизилась из-за курса себестоимость и мы снизили цену.

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

sasha.4lb, по курсу, просто мое мнение, возможно оно будет ошибочным.

На эту тему можно много рассуждать, но здесь не место этому.

MOZGALOM, не совсем так, впрочем, это не суть. Главное, что мы маржинальность свою не меняем, снизилась из-за курса себестоимость и мы снизили цену.

Спасибо за ответ Александр. :hi:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Было заказано 2 мешка лактомина по 15кг.

Всё оперативно отправили. На всё / про всё ушло 3 дня.

, Благодарю за качественную работу. :hi:

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

В продолжение темы.

Я вернулся с отпуска, но предложение остается в силе.

Кому нужно оставшиеся 10 кг МРС-85% пишите данные созвонимся. :hi:

Еще есть ни кто не забрал 10 кг Казеина МРС-85%.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Еще есть ни кто не забрал 10 кг Казеина МРС-85%.

Да сожрал бы ты его уже давно. Дольше продаёшь. :crazy:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пуня, На здоровье.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Facebook (1)