Регидрон попей, восстанови баланс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:06
Описание препарата Регидрон не предназначено для назначения лечения без участия врача.
шутко : ) да думаю "натурально" нормально будет - ща паел свинины, яиц, фасоли, рису - всё собственнава пригатавления, живот не вазмущаецо и заипись, завтро патренюсь.
tdk
добрый ты, ссуко, и тя с празднечком
Отправлено 25 сентября 2010 - 08:24
а я утром уже жахнул этава - левамицетина, мамаша всегда так делала и миня приучила, 1 табу, ещё несколько раз плотно поел (сало, желтки) - никаких расстройств пока нету, тьфу-тьфу-тьфу. но купить препы на будущее надо конечно.
имодиум не юзаете?
Отправлено 25 сентября 2010 - 08:43
плацебо?
там фиг знает что с фаршем в этом перце делали, возможно в нём уже чё-нить расти и размножаццо перед готовкой начало. причём это был тока маленький кусочек, я ещё подумал что вкус слишком странный, но съел, балбес. и потом ещё один через 3 часа съел, и там тоже была такая дефектная область : ) а третий и четвёртый были нормальными.
в суд бы подать на этих уродов.
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:38
не догнал
я вот тоже немного не доганяю - ты, поддержавший пост Джусера насчёт левомицетина - объясника-мне вот что:
При токсикоинфекциях надо сразу противомикробные начинать пить.
Левометицин - антибиотик (антибактериальное средство), а при пищевом отравлении возбудителем является токсин, а не бактерия.
Словарь синонимов
Бактерия
см. микроб, микроорганизм, бацилла, кокк, палочка, вибрион
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:43
Сангвиритрин
Групповая принадлежность:
Противомикробное средство
Фармакологическое действие:
Обладает широким спектром противомикробной активности, действуя на грамположительные и грамотрицательные бактерии
ЛЕВОМИЦЕТИН
Фармакологическое действие.
Левомицетин является антибиотиком широкого спектра действия; эффективен в отношении многих грамположительных и грамотрицательных бактерий
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:16
я лоперамид поддержал
типо слово знакомое увидил, а остальное всё не читал и ниипёт ващще? где же ваша гражданская сознательность, товарищ?
Применение Лоперамид (Loperamide): [...] илеостома (с целью уменьшения частоты и объема стула
в клозет штоли ходить лень? и жидкость не пиош наверна щщо вдабавак, да?
Сообщение изменено: d!m0n (25 сентября 2010 - 11:22)
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:34
Енти твари в процессе жизнедеятельности или после гибели могут вырабатывать яд - токсины. От него, токсина, в лучшем случае понос
Так что можешь пить че хошь. Тока знай, что антимикробные препараты более широкого спектра деятельности, чем антибактериальные.
наверное
и ваще, нехер жрать перчики с фаршем из кошек
сцуко, как раз в тему попалв клозет штоли ходить лень? и жидкость не пиош наверна щщо вдабавак, да?
кило риса в день в одну харю... за три приема...
а в туалет раз в неделю с криками
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:57
Так что можешь пить че хошь. Тока знай, что антимикробные препараты более широкого спектра деятельности, чем антибактериальные.
ну и ёбнут мне там всю микрофлору, широким своим спикетром бл : ) хатя иё там адин хер ужэ ниасталась пади : D
сцуко, как раз в тему попал
пиздес у вас там тема жгучая, как ни зайду па ссылке атсудо - всо время хто-нить жжот из агнимёута, иле ащще группавуха как щаз
ва што ветку привратили, стыда и совисти нету вас совсим...
кило риса это чот-та савсем жоска наверна - 500г я ел, стул был регулярный, раз в день, никаких средств дапалнительна не принимал, но стока есть уже было не очень комфортно. 500г макарон хуже всево, 500г гречки - што-то среднее между рисам и мокоронаме. кило мяса вот так и не папробавал - застрял на 750г в день, ограничивающий фактор - размер второй сковородки, в первую влазит нармальна
в новосибирске 5 утра
ты вообще спишь когда-нибудь, атлет?
да вроде 4 тока. а хули толку спать типерь, день всё равно просран, пад каким углом бы ни глядел
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:26
и хули вы там трёте в ноучной ветке до сих пор? Араб чо гаварил - пол-года впалне хватит на конвертацию типофф валокан, пришол он на етот форум уже очень давно, там палюбасу ужэ прашли и пол-года на канверсию и ешшо пол-года на хоть какой-то ВИДИМЫЙ блять рост - где фото блять, где МЯСО я спрашую?
апать наебалле? ЗОБАНИТЬ к хуям нах пестоболофф!!!
как на фитспорте: нет фотки - пашол нахуй!
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:28
диалог спортсменов (читают журнал авиакомпании):
1-й: ооо, нифига боинг летит со скоростью 850 км в час
2-й: да уж капец, вот бы моя тачка ездила так, я б не летал тогда
1-й: каждый движок 5200 лошадинных сил
2-й: а их у него сколько?
1-й: вес лайнера 62 тонны
2-й: вот них*я себе, как он поднимает эти 62 тонны в небо
3-й: да вы за*бали уже, каждую неделю летаем, каждую неделю вы одно и тоже читаете
в черепной коробке человека скрываются мозги. От кого скрываются, впрочем, не уточняется...
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:36
долго что-ли какова-нибудь арнольда щелкнуть на пляже
нет ну давайте будим риалистаме - аффтар САМ азвучил сроки, аффтар САМ треницо регулярно и вдохновлённо па сваей системе, аффтор УТВЕРЖДАИТ, шта оно РАБОТАИТ - так блять где фотке-та тады
я веть ни прашу вылажыть резалты прагресса за 3 мес - я панимаю шта ета срок маленкый, но прашло уже 3 раза па 3 мес как минемум - имейти совисть, скока можна нарот-та дурить?
Отправлено 26 сентября 2010 - 12:48
значит ты не спартцмэн
пачаму эта? некуяааа, я проста этат
3-й: да вы за*бали уже
третий, лишний
вам тока дай фотге - порчу наведете
а ты вериш в эту хуйню? еси так, то по авотаре аффтора довно бы ужэ спортиле, и не рас причом
ну и в зале он фотолсо, с окуенново росстояния правда и блюр у нево там ниибичезгий : )))
хатя хули толку - Андрюхи наверна все такие, вон Прист тоже хуй кому чё пакажет, хоть и химмег : D
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх