Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Всем привет, был в России в отпуске полтора месяца, к компу не подходил вообще, это мне теперь 70 стр только одной системы ВИТ дочитывать

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

3 литра = 30 минут!! БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!

Снова заблуждения,Александр...Начал в пол седьмого вечера...ДО ЭТОГО-тренинг плеч и трицепса!На трицепс опускал в негативе лежа "француз"гант.после сингла в разминке якобы(по Михалычу) сначала 33 кгХ3 раза в 5 секундке без последней трети амплитуды,а во втором сете(бля!!!)-35 кгХ2 раза в той же 5-ти секундке!После-иППашил "памп" в двух сетах в разгибаниях в наклоне...Как Уоррен,мать его!Каково? rolleyes.gif

Zaratustra

Всем привет, был в России в отпуске полтора месяца, к компу не подходил вообще, это мне теперь 70 стр только одной системы ВИТ дочитывать

Вернулся,брат!!!Ура!!!Читай-не хочу... funny3.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
вопрос:
на людях, а то и с напарником витить милое дело
а как в одиночку? а дома?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Дожил,мля!Пипец...Хоть отьеППал кого внутрь?

Ну канэшна! holiday.gif

Спрашивали девочки как грудь подкачать. Грю сначала осмотреть должен, прощупать, только потом могу прописать комплекс упражнений. threaten.gif
Упражнения простые, делаются как правило лежа. В кровати разумеется. vertag.gif

ЗЫ не берите гандоны "Визит" никогда. Рвуццо цуки. sad.gif
Zaratustra
funny3.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Новости хоть какие?, я пока 70 стр прочту месяц пройдет

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 636 сообщений

Новости хоть какие?, я пока 70 стр прочту месяц пройдет

Теперь все по негативам пруцца...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
OldBoy

не фсе threaten.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

3 литра = 30 минут!!

- это не темпы распития спиртосодержимого, а сроки латента по восприятию инфы! threaten.gif

Игорек

не фсе

ФФсе .. просто некоторые ТАЙНО! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

не берите гандоны "Визит" никогда. Рвуццо цуки.

Учтем-С!!! threaten.gif

Упражнения простые, делаются как правило лежа.

Ай-ты,пилять-молодца! flowers1.gif
Zaratustra

Новости хоть какие?,

Возвертайся давай!Я-на пенсию!Ты в "тему"!!!4-ый литр,епт пошел...Клавитатура-на ощупь... holiday.gif
OldBoy

Серега!Хорош подьЕ..вать!Не все!..
Disco

- это не темпы распития спиртосодержимого, а сроки латента по восприятию инфы!

Я-такую фразу щас-не воспринимаю ваще... shocking.gif

не фсе

ФФсе .. просто некоторые ТАЙНО

Это-ДА!!!Точняк!!!Блин...

PRIEST.72, Игорек, Zaratustra..................Собралась "Гвардия" наконец то! holiday.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 11:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня-тайная мечта есть!..Будто за столом(Пох-какой праздник!Хоть-День рожденья Клары Центкин по туркменскому календарю!)-Игоревич в майке размахайке(здоровый,сцукО!),Диско подьехал на "Стреле" с Питера с двумя "пузырями"полусладкого,Зарик и я...И Серега-Олдбой в коротких шортах(типа-смотрите и не забывайте про ПРИСЕДЫ!)...Вот бы-отдохнули и "тему" обсудили!!Негативы" бы делали около окон палаток ночных с вопросом-"Девушка!Вы еще работаете?Тогда нам-пива,водки,Сашке-вина! И кальмароФФ Игорю,епт!.." holiday.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня-тайная мечта есть!..Будто за столом(Пох-какой праздник!Хоть-День рожденья Клары Центкин по туркменскому календарю!)-Игоревич в майке размахайке(здоровый,сцукО!),Диско подьехал на "Стреле" с Питера с двумя "пузырями"полусладкого,Зарик и я...И Серега-Олдбой в коротких шортах(типа-смотрите и не забывайте про ПРИСЕДЫ!)...Вот бы-отдохнули и "тему" обсудили!!Негативы" бы делали около окон палаток ночных с вопросом-"Девушка!Вы еще работаете?Тогда нам-пива,водки,Сашке-вина! И кальмароФФ Игорю,епт!.."

Все красиво, тока бабы где? threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Все красиво, тока бабы где?

rolleyes.gif Я так предполагаю,что все-"ссссынцы" по ЭНТОМУ"делу"!Тебя-на "линию ОГНЯ" бы и заслали!!!Я-верный жене..Санька Диско-тоже!Серега-испугался бы сразу такого расклада по возрасту лет!Вы бы с "Зарой" и "оторвались" бы,пока мы схемы Прилепина и Тибодо в Серегином "переводе"на кухне обсуждали бы!А под полночь-приехал бы на двух такси(во второй машине-зонтик!)-Михалы4!!!Тогда бы точно бы-"групповуха" ДО "ОТКАЗА"(Игоревич уже знакомым самкам бы-позвонил на "подьезжаловку"!)!!! shocking.gif Эх...Исполнить бы!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 10:59)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Вы бы с "Зарой" и "оторвались" бы,пока мы схемы Прилепина и Тибодо в Серегином "переводе"на кухне обсуждали бы!

Когда есть пиво и бабы схемы прилепина нах не вперлись! rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А я бы перед всеми "делами" еще барышням лекцию про пользу негативных повтороФФ "толкнул" бы ,епт!Пока Игорь бы не вошел бы на кухню с упаковкой гандоноФФ "Визит" бы и со скепсисом по "эксцентрике" вообще... blush2.gif

Когда есть пиво и бабы схемы прилепина нах не вперлись!

Вот тут-НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ В НАТУРЕ!!! thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Млять...Дельты-уже ЩАС болят!Прошло 6 часоФФ от трени...Пестец,приехали-"здравствуйте,девочки!"И трицепс поднывать начинает..СцукО...Даже не удобно перед "Гончаровцами"! blink.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 11:39)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Млять...Дельты-уже ЩАС болят!Прошло 6 часоФФ от трени...Пестец,приехали-"здравствуйте,девочки!"И трицепс поднывать начинает..СцукО...Даже не удобно перед "Гончаровцами"!

А чо делал то?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Кстати по поводу обвала объемов моноцепса.
Вот мне кааца, что дело не в превышении рекомендованного КОШа.
Спарцмэны делают становую на прямых (что есть перегруз для бедра) по несколько раз в неделю и в не деццком объеме. И растут.

По мне так нагрузка неадекватная была. Объем слишком мал, веса слишком большие. Не гипертрофийная это работа была.
От подобных схем (типа махот на 4-5 повторов) у меня также объемы падали.
А вот пару сетов в высокоповторке напротив стимулировали рост.

Я это с позиции практики комментирую, а не негативной теории.
А обвал объемов подвердил только мои прогнозы. А я ведь сразу предупреждал. Спад объемов будет палюбому. biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Н ет,мля!Реально-больно уже щас!!!

А чо делал то?

Махи поперек тела на спине..16кг в 1/2 амплитуде от низа(до касания груди)Х5 раз в 4 сек.негативе...После-чо то "нашло"...Взял уже 18кг!!!(никуя се-прибавочка!) и "продублировал" то же САМОЕ!!!После- взял гантели в 25 кг и быстрым коротко-амплитудным жимом-выжал куй знает скокА(около 20 раз)..Опускал-помедленее-без травматике на разгогне снизу на перевес!..Типа-"видоумейкерЫ",пилять! threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 11:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Где то помница инфа была таблоидного характера про генетику банок. Типо если банка от локтевого сустава расте, то генетика зашибись. Можно зачотные бицепсы раскачать. Если 1, 2, 3 пальца можно вставить между предпл и биц при согнутой руке, то дело дрянь.
У меня цука 3 пальца встают. Значит короткий бицепс. Генетика подвела. Не будет у меня больших банок. Во оно как. cry.gif

Махи поперек тела на спине..

shocking.gif

Как это?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

меня цука 3 пальца встают. Значит короткий бицепс. Генетика подвела. Не будет у меня больших банок. Во оно как.

Эту "тему" толкал Э.Дарден,а ДО него-Джоунс.Мне почему то кажеццО,что они либо-идиоты продажные в ЭТОЙ теме,либо Игоревич на "полу-натураху"имея банкО в 47см(скинуФФ вес тела!)-Уникум-МОНСТР нах! И ниипетт!Гандоны "Визит"-в топло!!! censored.gif

Как это?

Лежишь с гантелью в руках(та-поднята практически-вверх) на краю скамейки..Опускаешь, тормозя гантель поперек тела под "под мышку" образно...Тормозя,мля!!!Поперек груди под скамью!Растяг для дельт,епт!Свободной "нижележайшей" рукой-толкаешь резко гантель снова вверх!И так 4-5 разоФФ! В полукороткой амлитуде от полностью поднятой вверх руки с гантелью!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 12:05)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лежишь с гантелю в руках(та-поднята практически-вверх) на краю скамейки..Опускаешь тормозя гантель поперек тела под "под мышку" образно...Тормозя,мля!!!Свободной "нижележайшей" рукой-толкаешь резко гантель снова вверх!И так- 5разоФФ! В полукороткой амлитуде от полностью поднятой вверх руки с гантелью!

на заднюю?

Прям ща цука сделаю.
Не дай бог завтра с утра болетть дельта не будет. mad.gif
Сколько кило поставить?

PRIEST.72
Проклятье. Рука не опускается. В сиську банка упирается. sad.gif

Сделал 23 кг 6 КОШ. Уже болит штота

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

на заднюю?

На "заднюю" ты ,пилять, "раКом" бабу будешь дрючить в "ганделлах"(которые рвуццО,сцукО!) "ВИЗИТ"!Не на боку на скамье под углом поперек тела!А лежа просто на спине под мышку уводя гантель до расяга!!!

Сколько кило поставить?

Возьми килограмм 17-18 и в полукороткой амплитуде, не поднимая другой рукой гантель на ПРЯМУЮ ВВЕРХ!Заводя гантель под грудь ниже корпуса (с прожимом грудака!) борись с весом секунд 4-5!!!И так нон-стопом-4-5 раз!После жимы сидя в быстро темпе в короткую амплитуду на 20-16 раЗЗ!

Проклятье. Рука не опускается. В сиську банка упирается.

Сделал 23 кг 6 КОШ. Уже болит штота

На краю скамьи-развернись в сторону "пропасти"-опустив еще НИЖЕ через грудак твой накаченный!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 12:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Што та сделал низнаю што. Завтра посмотрим чо будет.

Лежа на скамье на спине опускал руку к противоположнуму плечу. Верно все?

Это ж на заднюю дельту походу. Разве нет?

Пилять, пошел запить водицей БЦААшки, чуть зубы стаканом не выбил. Руки трясутся как у алкаша. ohmy.gif

Сообщение изменено: Игорек (08 сентября 2008 - 12:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Лежа на скамье на спине опускал руку к противоположнуму плечу. Верно все?

Это ж на заднюю дельту походу. Разве нет?

Не к "противоположному"-а под грудак ниже,как тока можно! threaten.gif Завтра сам скажешь-задняя или иШо какая!У меня точняком-боковина плеч щас болит!На в "падине" дельт и бицепса....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Йопта, а мож рискнуть и попробовать банку негативами отмачалить разика на 2-3 в неделю как по Доггу?
Срочно нужна банка палтос. А то на море на бляже уважухи не будет! biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пилять, пошел запить водицей БЦААшки, чуть зубы стаканом не выбил. Руки трясуться как у алкаша.

А ты и есть... rolleyes.gif Шутю!...Негативы-это не "шуткари" с Гончаровской темы!Как бы-не показалось по-первой!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

и попробовать банку негативами отмачалить разика на 2-3 в неделю как по Доггу?
Срочно нужна банка палтос. А то на море на бляже уважухи не будет

А само,что ИНТЕРЕСНО-у Догга и есть пара негативного перегруза,дай бох, всего!Возьми вес,которого САМ боишься!И исполни не в "теорию обьема" или еще как,а ПРОСТО Т Р И раза в негативе медляком,как выйдет!!!Пох-"ощущения"!Пох-сильные пост-боли после!После 3 негативов(смешно,да?!)-иппани Догговские "видоумейкеры" на 25-30-ку!!!Короткой амплитудой по выбору движухи(другой!) и много взрывных РАЗ!!!Сделай ДВА сета пампа!!!После недели-отпишись!Наипал ли тебя,Прист72!?..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А само,что ИНТЕРЕСНО-у Догга и есть пара негативного перегруза,дай бох, всего!Возьми вес,которого САМ боишься!И исполни не в "теорию обьема" или еще как,а ПРОСТО Т Р И раза в негативе медляком,как выйдет!!!Пох-"ощущения"!Пох-сильные пост-боли после!После 3 негативов(смешно,да?!)-иппани Догговские "видоумейкеры" на 25-30-ку!!!Короткой амплитудой по выбору движухи(другой!) и много взрывных РАЗ!!!Сделай ДВА сета пампа!!!После недели-отпишись!Наипал ли тебя,Прист72!?..

Завтра как раз биц.
Попробую кило 80 взять. Может много, не знаю. В нижней части наверняка подконтрольного опускания не получится. Потом пару видоумейкеров. Но зачем в другой движухе? В этой не пойдет?

А в четверг как по плану снова биц. В зависимости от того, что будет завтра, каков эффект, так и распланирую треню на четверг. Или как обычно или апять по негатифчегу.

А не один ли куй, если я с весом 4-5ПМ взрывняка догонюсь 2-3 постотказными негативами?
А там и второй сет на 10 повторов с такой же добивкой?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Смотри,братуха!Бицуха...Убери штангу на время...Возьми 35 кг.гантель...Подними на полуамплитуду(двумя руками!) чуть выше прямого угла локтя!Опусти за 4 сек.чесняком до полной до БЕДРА!Так 4 раза!Добавь вес на 1,5 КГ И ИСПОЛНИ то же самое ЕЩЕ РАЗ НА три РАЗА!...ВЗДОХНИ 10 СЕКУНД И еще РАЗ!...Перекури 3 минуты..После возьми вес на гантель молотком на 27-30 кг и иППани скока сможешь в поламплитуды до центра в быстряке,раз 15-20!!!Отдохни еще раз...И в наклоне-иППани статику с весом в 26-26,5кгХна полминуты примерно,давЯ вес к плечу!Тут же сбрось гантель и еще РАЗ на 18 кг до опистинения в статике!После-растяжки банки!И на ЮГА-с благодарностью Присту 72! :threaten:Бабье визжать будет!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 01:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так 4 раза!Добавь вес на 1,5 КГ И ИСПОЛНИ то же самое ЕЩЕ РАЗ НА три РАЗА!

Запутал совсем.
Речь шла всего о 3 негативах. Нах целых 8?
35 это вес ниже ПМ наверно.

После возьми вес на гнатель молотком на 30 кг и иППани скока сможешь в поламплитуды до центра в быстряке,раз 15-20!!!

30 кг на 20 раз не смогу. тем паче после негативных сетов.
кг 12 в полную амплитуду в самый раз будут повторов на 25-30.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых