Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:00
Снова заблуждения,Александр...Начал в пол седьмого вечера...ДО ЭТОГО-тренинг плеч и трицепса!На трицепс опускал в негативе лежа "француз"гант.после сингла в разминке якобы(по Михалычу) сначала 33 кгХ3 раза в 5 секундке без последней трети амплитуды,а во втором сете(бля!!!)-35 кгХ2 раза в той же 5-ти секундке!После-иППашил "памп" в двух сетах в разгибаниях в наклоне...Как Уоррен,мать его!Каково?3 литра = 30 минут!! БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ СЕГОДНЯ!!!
Zaratustra
Вернулся,брат!!!Ура!!!Читай-не хочу...Всем привет, был в России в отпуске полтора месяца, к компу не подходил вообще, это мне теперь 70 стр только одной системы ВИТ дочитывать
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:11
Ну канэшна!Дожил,мля!Пипец...Хоть отьеППал кого внутрь?
Спрашивали девочки как грудь подкачать. Грю сначала осмотреть должен, прощупать, только потом могу прописать комплекс упражнений.
Упражнения простые, делаются как правило лежа. В кровати разумеется.
ЗЫ не берите гандоны "Визит" никогда. Рвуццо цуки.
Zaratustra
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:33
Учтем-С!!!не берите гандоны "Визит" никогда. Рвуццо цуки.
Ай-ты,пилять-молодца!Упражнения простые, делаются как правило лежа.
Zaratustra
Возвертайся давай!Я-на пенсию!Ты в "тему"!!!4-ый литр,епт пошел...Клавитатура-на ощупь...Новости хоть какие?,
OldBoy
Серега!Хорош подьЕ..вать!Не все!..Теперь все по негативам пруцца...
Disco
Я-такую фразу щас-не воспринимаю ваще...- это не темпы распития спиртосодержимого, а сроки латента по восприятию инфы!
Это-ДА!!!Точняк!!!Блин...не фсе
ФФсе .. просто некоторые ТАЙНО
PRIEST.72, Игорек, Zaratustra..................Собралась "Гвардия" наконец то!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 11:43)
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:40
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:46
Все красиво, тока бабы где?У меня-тайная мечта есть!..Будто за столом(Пох-какой праздник!Хоть-День рожденья Клары Центкин по туркменскому календарю!)-Игоревич в майке размахайке(здоровый,сцукО!),Диско подьехал на "Стреле" с Питера с двумя "пузырями"полусладкого,Зарик и я...И Серега-Олдбой в коротких шортах(типа-смотрите и не забывайте про ПРИСЕДЫ!)...Вот бы-отдохнули и "тему" обсудили!!Негативы" бы делали около окон палаток ночных с вопросом-"Девушка!Вы еще работаете?Тогда нам-пива,водки,Сашке-вина! И кальмароФФ Игорю,епт!.."
Отправлено 07 сентября 2008 - 10:57
Все красиво, тока бабы где?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 10:59)
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:03
Вот тут-НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ В НАТУРЕ!!!Когда есть пиво и бабы схемы прилепина нах не вперлись!
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:47
Вот мне кааца, что дело не в превышении рекомендованного КОШа.
Спарцмэны делают становую на прямых (что есть перегруз для бедра) по несколько раз в неделю и в не деццком объеме. И растут.
По мне так нагрузка неадекватная была. Объем слишком мал, веса слишком большие. Не гипертрофийная это работа была.
От подобных схем (типа махот на 4-5 повторов) у меня также объемы падали.
А вот пару сетов в высокоповторке напротив стимулировали рост.
Я это с позиции практики комментирую, а не негативной теории.
А обвал объемов подвердил только мои прогнозы. А я ведь сразу предупреждал. Спад объемов будет палюбому.
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:51
Н ет,мля!Реально-больно уже щас!!!
Махи поперек тела на спине..16кг в 1/2 амплитуде от низа(до касания груди)Х5 раз в 4 сек.негативе...После-чо то "нашло"...Взял уже 18кг!!!(никуя се-прибавочка!) и "продублировал" то же САМОЕ!!!После- взял гантели в 25 кг и быстрым коротко-амплитудным жимом-выжал куй знает скокА(около 20 раз)..Опускал-помедленее-без травматике на разгогне снизу на перевес!..Типа-"видоумейкерЫ",пилять!А чо делал то?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 сентября 2008 - 11:54)
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:55
У меня цука 3 пальца встают. Значит короткий бицепс. Генетика подвела. Не будет у меня больших банок. Во оно как.
Махи поперек тела на спине..
Махи поперек тела на спине..
Как это?
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:03
Эту "тему" толкал Э.Дарден,а ДО него-Джоунс.Мне почему то кажеццО,что они либо-идиоты продажные в ЭТОЙ теме,либо Игоревич на "полу-натураху"имея банкО в 47см(скинуФФ вес тела!)-Уникум-МОНСТР нах! И ниипетт!Гандоны "Визит"-в топло!!!меня цука 3 пальца встают. Значит короткий бицепс. Генетика подвела. Не будет у меня больших банок. Во оно как.
Лежишь с гантелью в руках(та-поднята практически-вверх) на краю скамейки..Опускаешь, тормозя гантель поперек тела под "под мышку" образно...Тормозя,мля!!!Поперек груди под скамью!Растяг для дельт,епт!Свободной "нижележайшей" рукой-толкаешь резко гантель снова вверх!И так 4-5 разоФФ! В полукороткой амлитуде от полностью поднятой вверх руки с гантелью!Махи поперек тела на спине..
Как это?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 12:05)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:10
на заднюю?Лежишь с гантелю в руках(та-поднята практически-вверх) на краю скамейки..Опускаешь тормозя гантель поперек тела под "под мышку" образно...Тормозя,мля!!!Свободной "нижележайшей" рукой-толкаешь резко гантель снова вверх!И так- 5разоФФ! В полукороткой амлитуде от полностью поднятой вверх руки с гантелью!
Прям ща цука сделаю.
Не дай бог завтра с утра болетть дельта не будет.
Сколько кило поставить?
PRIEST.72
Проклятье. Рука не опускается. В сиську банка упирается.
Сделал 23 кг 6 КОШ. Уже болит штота
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:17
На "заднюю" ты ,пилять, "раКом" бабу будешь дрючить в "ганделлах"(которые рвуццО,сцукО!) "ВИЗИТ"!Не на боку на скамье под углом поперек тела!А лежа просто на спине под мышку уводя гантель до расяга!!!на заднюю?
Возьми килограмм 17-18 и в полукороткой амплитуде, не поднимая другой рукой гантель на ПРЯМУЮ ВВЕРХ!Заводя гантель под грудь ниже корпуса (с прожимом грудака!) борись с весом секунд 4-5!!!И так нон-стопом-4-5 раз!После жимы сидя в быстро темпе в короткую амплитуду на 20-16 раЗЗ!Сколько кило поставить?
На краю скамьи-развернись в сторону "пропасти"-опустив еще НИЖЕ через грудак твой накаченный!!!Проклятье. Рука не опускается. В сиську банка упирается.
Сделал 23 кг 6 КОШ. Уже болит штота
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 12:22)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:21
Што та сделал низнаю што. Завтра посмотрим чо будет.
Лежа на скамье на спине опускал руку к противоположнуму плечу. Верно все?
Это ж на заднюю дельту походу. Разве нет?
Пилять, пошел запить водицей БЦААшки, чуть зубы стаканом не выбил. Руки трясутся как у алкаша.
Сообщение изменено: Игорек (08 сентября 2008 - 12:30)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:21
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31
А само,что ИНТЕРЕСНО-у Догга и есть пара негативного перегруза,дай бох, всего!Возьми вес,которого САМ боишься!И исполни не в "теорию обьема" или еще как,а ПРОСТО Т Р И раза в негативе медляком,как выйдет!!!Пох-"ощущения"!Пох-сильные пост-боли после!После 3 негативов(смешно,да?!)-иппани Догговские "видоумейкеры" на 25-30-ку!!!Короткой амплитудой по выбору движухи(другой!) и много взрывных РАЗ!!!Сделай ДВА сета пампа!!!После недели-отпишись!Наипал ли тебя,Прист72!?..и попробовать банку негативами отмачалить разика на 2-3 в неделю как по Доггу?
Срочно нужна банка палтос. А то на море на бляже уважухи не будет
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:39
Завтра как раз биц.А само,что ИНТЕРЕСНО-у Догга и есть пара негативного перегруза,дай бох, всего!Возьми вес,которого САМ боишься!И исполни не в "теорию обьема" или еще как,а ПРОСТО Т Р И раза в негативе медляком,как выйдет!!!Пох-"ощущения"!Пох-сильные пост-боли после!После 3 негативов(смешно,да?!)-иппани Догговские "видоумейкеры" на 25-30-ку!!!Короткой амплитудой по выбору движухи(другой!) и много взрывных РАЗ!!!Сделай ДВА сета пампа!!!После недели-отпишись!Наипал ли тебя,Прист72!?..
Попробую кило 80 взять. Может много, не знаю. В нижней части наверняка подконтрольного опускания не получится. Потом пару видоумейкеров. Но зачем в другой движухе? В этой не пойдет?
А в четверг как по плану снова биц. В зависимости от того, что будет завтра, каков эффект, так и распланирую треню на четверг. Или как обычно или апять по негатифчегу.
А не один ли куй, если я с весом 4-5ПМ взрывняка догонюсь 2-3 постотказными негативами?
А там и второй сет на 10 повторов с такой же добивкой?
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:49
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 сентября 2008 - 01:25)
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:55
Запутал совсем.Так 4 раза!Добавь вес на 1,5 КГ И ИСПОЛНИ то же самое ЕЩЕ РАЗ НА три РАЗА!
Речь шла всего о 3 негативах. Нах целых 8?
35 это вес ниже ПМ наверно.
30 кг на 20 раз не смогу. тем паче после негативных сетов.После возьми вес на гнатель молотком на 30 кг и иППани скока сможешь в поламплитуды до центра в быстряке,раз 15-20!!!
кг 12 в полную амплитуду в самый раз будут повторов на 25-30.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх