Если быть уверен что специалист хороший я бы попробовалПогуглил по форуму, поискал в интернете. В общем однозначного ответа не нашел. Как вы относитесь к остеопатии? Кто то пишет что в комплексе помогает, а кто то пишет, то это шарлатанство. Я бы попробовал сам конечно, но стоит дорого, 2000-3500 за сеанс у нас в провинции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 декабря 2017 - 11:34
Отправлено 11 декабря 2017 - 11:39
Становая-збсь.Снова делаю,но не для роста спины.Так...вдруг ещё кабель где придётся втягивать/вытягивать...))))
Дима, кабель - это фигня. А так смогёшь:
Мне вот вчера бухого 150-килограммового мужика пришлось из сугроба вытаскивать. )))
Хоть какая-то польза от качалки )))
В прошлом пришлось на волокушах грузить в скорую очень крупного бомжа: еле справились впятером.
Становую из участников никто не делал.)
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:10
Я бы бкхого и не подумал бы вытаскивать.В этом случае ...естественный отбор.Дима, кабель - это фигня. А так смогёшь:
В прошлом пришлось на волокушах грузить в скорую очень крупного бомжа: еле справились впятером.
Становую из участников никто не делал.)
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:53
Я бы бкхого и не подумал бы вытаскивать.В этом случае ...естественный отбор.
А если это знакомый или родственник?
Но хотя бы в скорую позвонить вменяемый чел обязан.
На улице замерзают насмерть не только бомжи, а вполне приличные люди. И не в канавах, а на автобусных остановках.
Чтобы те равнодушные бляди обеих полов, которые их видели и не позвонили так сами замерзли.
ТЫ просто не таскал кабель туда-сюда практически беспрерывно в течении 5 часов..)))
Кабель не таскал, но физически на работе развлекался и развлекаюсь.))
Отправлено 11 декабря 2017 - 12:57
Витя,я подхожу и видя,что бухой,даже в скорую не звоню.А если это знакомый или родственник?
Но хотя бы в скорую позвонить вменяемый чел обязан.
На улице замерзают насмерть не только бомжи, а вполне приличные люди. И не в канавах, а на автобусных остановках.
Чтобы те равнодушные бляди обеих полов, которые их видели и не позвонили так сами замерзли.
Кабель не таскал, но физически на работе развлекался и развлекаюсь.))
Я сам работал в приёмнике и знаю,что это такое и почему не.
А знакомого я на плечах нёс более 5 км бухого в отключке...но я сам и виноват был )))
Отправлено 11 декабря 2017 - 01:03
Витя,я подхожу и видя,что бухой,даже в скорую не звоню.
Как определяешь бухого, обнюхиваешь? А если чел потерял сознание от не от алкоголя, а от хуевой тучи медицинских причин?
Не ,правда,вру ,зимой таки звоню в полицию..)но оне усиленно сопротивляются и даже в Беларуси не хотят посылать кого либо....тогда причём здесь скорая?)
В Москве для ментов скорая - это страховка.
А знакомого я на плечах нёс более 5 км бухого в отключке...но я сам и виноват был )))
![]()
Значит без становой и приседа - никуда?)
Отправлено 11 декабря 2017 - 01:10
У нас зимой скорая должна подбирать лежащих на снегу менты увидят тоже скорую вызывают
Не ,правда,вру ,зимой таки звоню в полицию..)но оне усиленно сопротивляются и даже в Беларуси не хотят посылать кого либо....тогда причём здесь скорая?)
Сообщение изменено: sano (11 декабря 2017 - 01:11)
Отправлено 11 декабря 2017 - 04:04
Это экстренно.Да и в то время я не занимался вообще))Как определяешь бухого, обнюхиваешь? А если чел потерял сознание от не от алкоголя, а от хуевой тучи медицинских причин?
В Москве для ментов скорая - это страховка.
Значит без становой и приседа - никуда?)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх