Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 16 ноября 2024 - 10:57
Анатолий, у меня есть вопрос на который внятного ответа мне не попадалось пока, может у тебя есть чего нибудь, как быстро по времени отключаются железы при в ведении экзогенного теста и что на это влияет?
Как только ты ввёл в организм экзогенный тестостерон, т.е. превысил свой природный уровень тесто, тут же запускаются процессы по сворачиванию производства собственного тесто.
Как быстро пойдёт этот процесс, это зависит от твоей генетики, т.е. от того, как работает твоя гормональная система.
И здесь при любом раскладе процесс не выглядит линейным, т.е. многие думают, что производство эндогенного тесто постепенно сворачивается до нуля - это бред.
Даже если не использовать периодически гонадотропин для поддержки яиц, пользователь ААС может заметить, что у него периодически эякулят становится жидким, прозрачным, как водичка и объём его резко уменьшается, но по прошествии некоторого времени, он вдруг опять наполняется сперматозоидами, увеличивается в объёме и становится непрозрачным и гораздо гуще.
У меня, например, никогда не уменьшались яйца на курсах ААС, хотя я, конечно, раз в 2 месяца использую ХГЧ 3 укола по 1000-1500 МЕ...
Но, как говорит мой уролог-эндокринолог, это мёртвому припарки и тут всё зависит от гормональной системы - нормальная гормоналка никогда не прекращает производство эндогенного тесто, она только уменьшает его производство до минимума, но потом опять поднимает его производство даже на курсах и мостах ААС (не читайте мракобесов конченых типа Сашана и иже с ним).
Если через 3-4 месяца курса ААС ваши яйца стали, как изюм, значит у вас слабая гормоналка и ААС не для вас - так говорил Заратустра доктор.
Отправлено 16 ноября 2024 - 04:31
Гена, ты на ГЗТ собрался?
Олег, да пока ещё нет надобности, но информации много не бывает, а если вдруг понадобится, то я предпочитаю быть готовым, у меня был личный опыт курсов, но это было так сумбурно и давно, что не имеет для меня ни какой ценности, да и прошло уже больше двадцати лет.
Отправлено 16 ноября 2024 - 05:25
Олег, да пока ещё нет надобности, но информации много не бывает, а если вдруг понадобится, то я предпочитаю быть готовым, у меня был личный опыт курсов, но это было так сумбурно и давно, что не имеет для меня ни какой ценности, да и прошло уже больше двадцати лет.
А что мешает вновь начать? Психологически не готов?
Отправлено 16 ноября 2024 - 07:19
Любая приличная фирма, производящая ААС, производит её со сроком годности минимум 4 года, обычно (чаще) - 5 лет.
Значится, у вас было фуфло
Ну по крайней мере я брал 12 флаконов и 9 из них были рабочие, а три просто испортились, значит это было не фуфло, а просто препараты с определённым сроком годности. На флаконах срока годности не было. Возможно, что до меня, они уже хранились какое то время.
Сообщение изменено: montgomeri (16 ноября 2024 - 07:21)
Отправлено 16 ноября 2024 - 08:28
Либо тариться сразу на год-два с запасом... (:
Благо, товар не портится...
++У меня как то завис рет. с середины 90х, брал во флекс-гуме подвальчике.( нашел его по рекламе в журнале))
Поставил его в 2006м ( крайний раз вообще) торкал классно, фотки я светил- 86 кг при росте 167.
Конечно щас бы не отказался от одной рихтеровской ретаболилки в месяц, у меня всегда была прекрасная чувствительность и хватало мизера. Но и так все неплохо пока.
Отправлено 17 ноября 2024 - 02:31
Опять про жратву....
00:00 Мифы о причине набора веса при дефиците калорий.
00:53 Энергетический баланс. Три причины возможного несовпадения теории и практики.
01:50 Погрешности в оценке затрат энергии.
02:57 Как самостоятельно оценить уровень двигательной активности? Погрешности.
05:18 Ошибки при учете потребленной и усвоенной энергии. ««Все врут», или «Я ничего не ем и толстею»»: https://fitness-pro....blioteka/vse...
07:55 Метаболическая адаптация. «Метаболические адаптации и потеря веса»: https://fitness-pro....blioteka/met...
09:00 Считать калории бесполезно? Калиперометрия.
10:40 Подсчет КБЖУ – путь к нарушениям пищевого поведения, неврозам, анорексии и булимии: верно ли это утверждение?
Отправлено Вчера, 22:15
Отправлено Вчера, 22:58
Юрий Спасокукоцкий в больнице. Говорит, из-за натуживания при подъёме чудовищного веса произошёл разрыв сосудов кишечника и внутреннее кровотечение. Угадайте название упражнения. "Скажите, как его зовут?" – СТАНОВАЯ ТЯГА !!!
Уже пятнадцать дней лежит в больнице. Перепахали весь кишечник и сделали инвалидом. Просит собрать 800 000 руб на финальную операцию по исправлению предыдущих и возвращению хоть какого-то здоровья.
Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 23:53)
Отправлено Вчера, 23:57
геморрой лопнул? Ну блять не молодые мы уж все...
Какой ещё геморрой. Глубоко внутри кишечника сосуды. Человек несколько раз переходил границу жизни и смерти, можно сказать что чудом остался жив.
"не молодые мы уж все" – Причём тут возраст??? Когда я задавал вопрос, в теме "Возраст не помеха!" - почему даже МОЛОДЫЕ атлеты теряют сознание во время становой тяги – мне никто не ответил. Но становую тягу ЭТИ ЛЮДИ продолжили (продолжают) делать. И рекламируют её другим.
Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 00:00)
Отправлено Сегодня, 01:48
Какой ещё геморрой. Глубоко внутри кишечника сосуды. Человек несколько раз переходил границу жизни и смерти, можно сказать что чудом остался жив.
"не молодые мы уж все" – Причём тут возраст??? Когда я задавал вопрос, в теме "Возраст не помеха!" - почему даже МОЛОДЫЕ атлеты теряют сознание во время становой тяги – мне никто не ответил. Но становую тягу ЭТИ ЛЮДИ продолжили (продолжают) делать. И рекламируют её другим.
Я когда-то давно лежал в больнице с мужиком,в хирургическом отделении. Там вроде как сначала чуть не подумали, что алкаш какой-то на улице валяется. Оказалось не алкаш. Потом предварительный диагноз-прободная язва желудка. Уточнённый- какая-то вена с пищеводе ни с того, ни сего лопнула. Прикольный мужик был, турист. Зимой пешком на лыжах из Архангельска в Мезень ходил, с ночевками в палатке в лесу, волками и остальными прелестями настоящего туризма.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых