Собрал в табличку результаты анализов.
Первый раз сдал анализы на тестостерон осенью 2013 года, просто из интереса
посмотреть сколько во мне собственного теста, я в то время сильно не вникал ни в диеты, ни в работу гормонов, и что слабость, возможно, была из-за них, которая длилась и длится лет
10 а может и все 15, я сам не понял когда я перешел в овощи, помню когда был ребенком, то у меня был запал еще тот, причем с самого раннего детства, что такое лень я не догадывался даже, все время на бодряке, в
ативе, детские шалости, детский адреналин был в ту пору просто необходим, вечные приключения
В начале 2013 пошел в зал, так как до этого отъел в себе свинью, на
многопивоуглеводожировой "диете", для того чтобы скинуть жир, позанимавшись пол года,
впахивал по максимуму, понял что я за это время по сути ничего не сжег, и не приклеил, как то не сработал тот стереотип сидевший во мне,
зал=(-жир)+(ММ) кубы не увидел, "банку" не накачал, а все по тому, то жрать чуть меньше и на глазок не работает, даже на жирных, по факту приклеил в тому же образу жизни зал, и немного, как мне казалось пересмотрел диету, в результате все эти манипуляции оказались как слону дробина. Тут то я и понял, что нужно кардинально менять диету и образ жизни я зарегистрировался на форуме, и начал, читать, читать, читать..., а за окном осень 2013-го, опять же пересмотрев диету сел на дефицит на глазок, по ощущениям я голодал, вставал утром и набивал живот, и к вечеру еду сводил на нет, ну в общем херней занимался, но понял я это позже, через месяц такой диеты я сдал первый анализ на тестостерон, цифры оказались в
референтных интервалах, то есть норма, я как я тогда понял, что это хорошие значения, раз в пределах значений, и эту тему про тестостерон, я пропустил, занимался дальше диетой и попытками слить жир, кое какие результаты были, но мне было тяжело не знать сколько я съедаю
нутриентов, и по этому я начал все взвешивать, оказалось, что я сильно недоедал белка, набиралось грамм 50-70 в сутки, но зато жира было по моему грамм 150, и углей 70, я еще потом долго приводил жиры к
40г в сутки, по началу все время они стремились за сотню, я сей час даже не могу понять почему)) сел на
низкоуглеводку через весы, и так сидел на ней до конца декабря, в конце декабря сдал анализы, тесто было ниже "нормы", тут я и озадачился, в январе сходил к андрологу, который отправил меня сдавать анализы Пролактин, ФСГ,
ЛГ, 16.01.2014 я сдал анализы и пришел с результатами к андрологу, на приеме он мне назначил
Клостилбегит 25мг х 1 таб в день 2 месяца + Хорагон (Chorionic Gonadotropin) 1500МЕ 1 раз в 7 дней, через месяц сдать анализы. 21.02.2014 года я сдал анализы и с ними на прием к врачу, андролог сказал, что нужно увеличить дозу Хорагон (Chorionic Gonadotropin) 1500МЕ до 2 раз в 7 дней, на 1 месяц, я проставил 3 укола и прекратил терапию в начале марта по собственному решению, так как в то время начались проблемы с аритмией (экстрасистолия есть и по сей день)... после сдавал анализы два раза 20 марта и 1 июня, результаты в табличке.
Оснавная проблема, это слабость, нет работоспособности, сонливость, не могу выспаться, если есть время поспать утром, то просыпаюсь рано и не могу больше заснуть, утренняя бессонница, вечером засыпаю относительно нормально, когда есть возможность поспать днем, то заснуть могу не всегда, даже при колосальном желании спать, меня рубит, можно поспать, ложусь и ни как, но если заснул и проспал два часа, встаю вроде как выспавшийся, но вялость жуткая, хожу как тормаз весь оставшийся день. Стоит чуть чуть поработать, хоть умственно хоть физический, у меня такое ощущения что я всю ночь вагоны разгружал, недомогание. Сил хватает только на тренировку, вот сей час сделал небольшой перерыв от тренировок перед новыми анализами, а сил все равно нет, при всем при этом либидо отличное. Что за куйня хз. Думаю еще к имунологу сходить, может вирус какой.