я не знаю как ты тренируешься, но по фото очень сложно сказать, что ты вообще как то тренируешься. Грузчик. Или бурлак максимумЯ и сам так давно тренируюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 31 марта 2025 - 12:57

Семён писал 31 Мар 2025 - 09:32:
Шахматист уже много куда доехал Буквально в течение года стал чемпионом по рж, по гире, сейчас уже следующий заезд
Почему то уверен, что так же быстро достигнет финиша
Всеми уважаемый, ты тут можешь бычить на меня, ибо мне это абсолютно ровно, а прыгать на участников этой ветки не стоит.
Иначе потом не обижайся
Отправлено 31 марта 2025 - 01:00

sachados писал 31 Мар 2025 - 09:41:
На самом деле это не так, и я написал об этом в своих выводах ниже того поста. На мой взгляд, ФСК (а я использовал только ФСК-0), отличная система, если хочешь одновременно тащить и силу и мышцы и функционалку. А вот если выбирать только видуху, тогда это к Семёну, Качку и другим чистым билдерам. (руку 48(пусть и жирную, но с той же талией, что на других прогах), я только на них сделать смог, хоть до этого очень много раз пытался, отказавшись от погони за весами, грудь-спина такие были уже по Гончарову, но тогда рука больше 45 не хотела расти (хотя когда-то 47 было (тоже на сплите, но двухдневном и был моложе)), так как на неё не хватало уже сил на объёмке). Вобщем, если специализация на видухе, это больше к их схемам, а если всё одновременно хочется, то ФСК супер, на мой взгляд лучше системы, описанной Любером или Тенно.
P.s. Сейчас ни пожму ни присяду, не потяну то, что на ФСК. Туда же и жим стоя. Но мышцы сейчас больше.
Ну тогда ещё раз повторю, до "продвинутых" уровней ФСК ты не доходил, чтобы полностью судить об общей системе.
Функционал требуется да... Ну так это тоже одна из целей, а не просто бутафория.
Отправлено 31 марта 2025 - 01:02

это я сказал в 2011. То есть тренировался так середине 90х. Ещё лет 10 до этого ебашил фулбади 3 часа 6 дней в неделю. Увы - без нета, тренеров и информации ошибок было много - на них и выучилисьтакой принцип тренеровок я пробовал еще лет 15 назад,- как можно более сильная закачка крови в мышцу
в конце упражнения.очень эффективна,но только при серьезной фармподдержке
Отправлено 31 марта 2025 - 01:02

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 08:54:
вы сначала ответьте на вопрос , а потом уже свои задавайте . вас чем то обидели химики, что вы пытаетесь их оскорбить ?
Где вы видели чтобы я ее критиковал, только лишь задал вам вопрос на ваше утверждение , на который так и не полчил ответа кроме ваших эмоций
Почему Семен не занимается - тут может быть много вариантов - от недоверия к автору методики до силовой направленности методик Олега, что Семену неинтересно
В чём оскорбления, если Твой тезка просто назвал химиков химиками? Когда мы рассуждаем об отличиях тренировочного процесса, это просто обсуждаемый предмет разговора, без эмоционального окраса.
Отправлено 31 марта 2025 - 01:14

Ну тогда ещё раз повторю, до "продвинутых" уровней ФСК ты не доходил, чтобы полностью судить об общей системе. Функционал требуется да... Ну так это тоже одна из целей, а не просто бутафория.
Потому и не шёл на продвинутые стадии, тк хотелось роста именно мышц, а возможности платить за них большей пахотой не было из-за работы, стрессов и тд. Как, что и почему меняется на продвинутых стадиях понятно, ты всё расписываешь в них, да и в ФСК-0 понятно, после прочтения книжки Любера я его схемы под себя правил и получилось почти то же, что и в ФСК-0, ещё до его рождения, мы с тобой даже это тогда обсуждалии. А потом цели уже другие были, функционалку и силовые продвигать уже не хотелось, а вот продвигаться в мышцах хотелось, поэтому выбор стал иным.
Отправлено 31 марта 2025 - 01:20

Олег К писал 31 Мар 2025 - 09:47:
Режимы разные работы, частота, объём нагрузок и т.д.
Ты действительно хочешь получить ответ или просто сейчас потроллить зашёл?
то есть если взять двух натуралов, то обьем нагрузок , частота и обьем будет одинаковой ? полагаю что нет , пример с чердаком и Олдбоем выше привел
Отправлено 31 марта 2025 - 01:23

Олег К писал 31 Мар 2025 - 10:00:
Ну тогда ещё раз повторю, до "продвинутых" уровней ФСК ты не доходил, чтобы полностью судить об общей системе.
Функционал требуется да... Ну так это тоже одна из целей, а не просто бутафория.
ну вот же , ты сам подтвержаешь мои слова что разница в тренинге только в степени тренированности атлета
Отправлено 31 марта 2025 - 01:23

Отправлено 31 марта 2025 - 01:34

Семён писал 31 Мар 2025 - 10:02:
это я сказал в 2011. То есть тренировался так середине 90х. Ещё лет 10 до этого ебашил фулбади 3 часа 6 дней в неделю. Увы - без нета, тренеров и информации ошибок было много - на них и выучились
Т.е. в 2011-м году ты понимал, какая тренировочная схема подходит натуралам, какая нет, а теперь резко перестал? )))
Отправлено 31 марта 2025 - 01:43

Отправлено 31 марта 2025 - 01:49

Отправлено 31 марта 2025 - 01:57

Отправлено 31 марта 2025 - 02:03

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 10:21:
тем не менее это не дает повод говорить что тренировки отличаются
Как раз это и есть повод говорить о принципиальных отличиях.
Fortnite писал 31 Мар 2025 - 10:49:
пример в том, что даже при натрульном тренинге в зависимости от степени тренированности и нагрузки разные, как собственно и сам тренинг
Не только тренинг разный, но и цели тренинга. И каждый получает своё, что хочет получить с тренинга.
Но вопрос-то вовсе не том стоял. Подумай лучше, почему полно как успешных ВИТовцев с очень редкими и малообъёмными тренировками, так и на ультра-объёмке, а натуралы терпят на таких тренингах фиаско, и большинство методистов им (натуралам) советует для гипертрофии тренинг, направленный на развитие силы, умеренными тренировочными объёмами с частотой 2 раза в неделю на МГ и чаще?
Отправлено 31 марта 2025 - 02:06

Семён писал 31 Мар 2025 - 10:50:
ах как у тебя очко пылает ))
Гнили больше чем ты я в жизни не встречал
Спроси Лёху я те говорю, он был тогда супервайзер
Т.е. пруфов с твоей стороны не будет... Ясно... Хорошо, раз Лёха здесь я прошу сам-
Я у тебя когда-нибудь выпрашивал статус "выступающий спортсмен" для себя?
Отправлено 31 марта 2025 - 02:15

Wal72 писал 31 Мар 2025 - 09:39:
на мой скромный взгляд выбор не очень. эта прога не для тебя, здоровье не то. Тебе полайтовее надо что т. И в это время имт до нормы подгонять.
Я веса очень медленно повышаю) Плюс в программе есть варианты без становой тяги.
А из чего выбирать? На форуме я нашел 2 программы, где для натурального атлета все расписано на несколько лет вперед - это FSK и Гончаров. Долго выбирал, но в Дзене Олега К прочитал статью с критикой программы Гончарова. Основной аргумент - если бы рост мышечной массы зависел от суммарного тоннажа, то грузчики были бы самые накаченные из людей.
Выбрал FSK.
Отправлено 31 марта 2025 - 02:58

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 11:15:
Я веса очень медленно повышаю) Плюс в программе есть варианты без становой тяги.
А из чего выбирать? На форуме я нашел 2 программы, где для натурального атлета все расписано на несколько лет вперед - это FSK и Гончаров. Долго выбирал, но в Дзене Олега К прочитал статью с критикой программы Гончарова. Основной аргумент - если бы рост мышечной массы зависел от суммарного тоннажа, то грузчики были бы самые накаченные из людей.
Выбрал FSK.
Между системой грузчика и бурлака выбрал систему бурлака, выходит дело...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)