Если взять Оскаровский идеал талия=2 бицепса, то мне нужно иметь 41 руку и 82 талию. Талия такая была только в молодости, сейчас реально около 85 сделать. Бицепс 42-43 - недостижимо,
Добро пожаловать в клуб. У меня еще хуже с этим
Ну вы же должны понимать , что данный параметр был заточен на молодых атлетов изначально. тут как в ГТО , нормы должны быть разные )))
Ты сейчас рискуешь накликать дух Саши-Качка, который объяснит, что мой идеал - это курам на смех, и что у него не только жена и возрастные подопечные, но и его кошка имеют лучшие пропорции талии в бицепсу
Ты сейчас рискуешь накликать дух Саши-Качка, который объяснит, что мой идеал - это курам на смех, и что у него не только жена и возрастные подопечные, но и его кошка имеют лучшие пропорции талии в бицепсу
ну тут все просто, данный идеал не действует только в одной точке планеты, и именно там посчастливилось жить и работать Саше. Так что он прав по своему.
К стати вопрос про бицепс?это точно, помню когда набирал, что то ни кто не заметил что у меня бицепс стал 39 , а вот что появился живот заметили все. Поэтому для себя решил пусть я буду с бицепсом 38, но без пуза.
А по мне, так сантиметры фигня (молодежи не касается)! Главное что б пузо не торчало))
Не у всех же пузо торчит, у меня такого никогда не было, и на протяжении 35 лет вес был неизменно стабильным. Отсутствие пуза - по-моему норма, а видуха -цель ББ, поэтому измерения - основа прогресса в видухе.
Не у всех же пузо торчит, у меня такого никогда не было, и на протяжении 35 лет вес был неизменно стабильным.
Отсутствие пуза - по-моему норма,...
Да!
.. видуха -цель ББ,..
Да.
поэтому измерения - основа прогресса в видухе.
Да. Но "в разных губерниях свои размеры"(с).
Размеры для соревновательного ББ и размеры для нормальных посетителей зала - это разные размеры. А правильность определяет кладбище.
Да. Но "в разных губерниях свои размеры"(с). Размеры для соревновательного ББ и размеры для нормальных посетителей зала - это разные размеры.
Я ж не спорю, что мой идеал нереальный для большинства нашего и даже молодого возраста (пример, моего сравнительно одаренного сына тому подтверждение).
Предложи свои.
Предложи свои.
Спасибо за доверие.
При весе 80:
Талия - 85,
Жим; 120х1 или 100х8, или 55х90
Подтягивания 25, отжимания от пола 100, отжимания на брусьях 40.
Про становую и присед некомпетентен.
Бицепс, пекторальные, квадры - похеру. Побочка.
Нормальный парниша. В порядке. Геронтология - похеру.
ЧСС покоя не более 55.
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2016 - 11:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых