Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 10 апреля 2015 - 07:39
Качки как вы напитки мешаете?
Я в шейкер насыпаю черпак Лактомина и черпак Мальты ... Заливаю водой и трясу
Раз на раз не приходиться -иногда все супер развешивается а иногда все комом к дну шейке рта прилипает!
Как делать чтоб в комок не слипалось?
Сначала жидкость в тару, потом порошки.
Если сначала порошок, то тара должна быть АБСОЛЮТНО сухой.
Отправлено 11 апреля 2015 - 04:23
Сыплю утром в абсолютно сухой шейкер, холодной водой заливаю из кулера после трени...то комок то нормальный напиток
Один раз, наверное, жёстче потренил - сил на размешивание не осталось, вот и смешалось не равномерно, а другой раз схалявничал на трене - сильнее потрёс, всё и размешалось
Ну, а если серьёзно - попробуй мешать в воде комнатной температуры. В кулере ведь есть и холодная, и горячая. Или воды побольше лей.
У меня, например, прот в шейкере, в шкафчике, а на тренировку беру бутылочку для воды; после трени в бутылочку набираю так, чтобы вода была теплой, и вливаю в шейкер, сколько нужно - всё размешивается "на ура", даже учитывая, что прот снизу и там и лактомин, и казеин (который, мне кажется, хуже лактомина растворяется)...
Сообщение изменено: Железный Феникс (11 апреля 2015 - 04:28)
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:49
Сыплю утром в абсолютно сухой шейкер, холодной водой заливаю из кулера после трени...то комок то нормальный напиток
это мальтодекстрин когда отсыревает такое бывает. сыворотка и козий размешиваются легко максимум со второго раза с интервалом в пару минут. вообще если минут 10-15 дать постоять а потом повторно взболтать то и мальтодекстрин скорее всего размешается
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:53
Вот всегда удивляет желание брать протеин по 2, 3 кг... Это что - затарились типа протом?
...Блин, ну разорись, купи мешок - тебе на полгода "докидываться" белком хватит.
Ну, может, люди из еды нормально набирают, а прот - чисто на после трени, белковое окно закрыть, или на случай, если поесть не получилось нормально - так и 3 кг на 3 месяца хватит...
Отправлено 13 апреля 2015 - 04:50
Ну, может, люди из еды нормально набирают, а прот - чисто на после трени, белковое окно закрыть, или на случай, если поесть не получилось нормально - так и 3 кг на 3 месяца хватит...
Всё равно невыгодно. Мешком в таких условиях можно на год "перекрыться". И ничего порошку не будет, если не отсыреет.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:29
казеин (в основном). Чтобы приблизить к идеалу смесь (как в материнском молоке по соотношению казеина и сыворотки) нужно мешать 1:1
я понимаю так принимается как перекус между основными приёмами пищи?
а можно так мешать казеин с изолятом, или это уже не то? тоесть принципиально, что именно сыворотка должна быть?
спасибо за ответ.
Сообщение изменено: Бабуин (14 апреля 2015 - 09:32)
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:54
Здравствуйте. Список имеющихся в продаже продуктов, как и масса ответов на основные вопросы по ним - на первой странице темы.
Я прочитал первую страницу и как раз поэтому и задал вопрос т.к.
"В городе Екатеринбург и Свердловской области Lactomin 80 в мешках по 20 кг и по 1 кг.
вы можете приобрести здесь http://www.protein66.ru тел +7-912-67-950-20 Евгений"
У них просто есть в продаже Л-Карнитин немецкого производства, откуда мне знать в каких отношениях эти 2 продавца, если один другого указывает на главной, доставка из Екатеринбурга убивает весь смысл заказывать там, вот и спросил...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых