Спасибо, это то что я хотел найти. То есть, от веса хлеба при взвешивании, надо отнять около 40%. Пральна?
Зачем?))
Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 09:45)
блин, Серый. Тебе ли не знать! Я взвешиваю 150 граммов хлеба, это 390КК. Но в этих 150ти граммах-60 граммов воды! То есть, хлеба там 90 граммов! И 234 КК. 156КК разницы. Или я не так мыслю?
Это похоже на схему, как больше съесть, а записать меньше ))
Не нужно ничего отнимать, если хлеб сохнет, то наоборот нужно прибавлять )
Состав указан с учетом воды, если хлеба осталось у тебя 90г(углеводов и белков) умно на 4 калории, но там еще и жиры, скалькулируй и сам поймешь как считать )
Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 10:02)
Спасибо, это то что я хотел найти. То есть, от веса хлеба при взвешивании, надо отнять около 40%. Пральна?
это надо делать только если ты насушил с этого хлеба сухари.
взесил сухарь. если он весит 100 грамм, значит кусок хлеба весил 165 грамм и ты можешь посчитать БЖУ данного сухаря
Я предлагаю это "кое-что" заменить спортпитом: витамины, микроэлементы, клетчатка, омега 3, 6 и тд. и попытаться выжить, если калория не бред. А что? Калория она и есть калория, не важно из чего)). Можно до 3000 увеличить если здоровья хватит
Тебе нужен ещё строительный материал - белок. Без него не выживешь. Можно заменить водяру на чистый жир и всё равно отъедешь после определённого времени.
То бишь важно из чего калория?
Важно не из чего.
Важно то что идёт с этой пищей.
То есть важно получать достаточно ккал.
Так же важно получать достаточно незаменимых веществ: аминокислоты, жирные кислоты, минералы и витамины.
А какими продуктами это набирать не важно.
Например водкой этого не набрать.
Важно то что идёт с этой пищей. То есть важно получать достаточно ккал. Так же важно получать достаточно незаменимых веществ: аминокислоты, жирные кислоты, минералы и витамины.
Я же предлагал получать это все химией ![]()
Аминокислоты так и быть белками.
Ну например:
жирные кислоты, минералы и витамины - из баночек
белки например курочкой 2г на кг
остальной калораж набирать водкой, можно спиртом по желанию ![]()
Кто хочет попробовать?
Но блин это не честно... Изначально было условие шо калории творога равны калориям брюквы. Я требую набирать ВЕСЬ калораж брюквой! И только брюквой!! Разницы то никакой ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 05:48)
Кто хочет попробовать?
Если откинуть спирт (его не получится потреблять достаточно много, так как порог безопасный очень низкий), то вообще так и делают.
Например людям не в состоянии вообще есть по каким то причинам, например в коме.
Проблем никаких нет на самом деле.
Это просто не эффективно, так как затратно.
Если откинуть спирт
И взять брюкву и начать набирать ей калораж, то мы через пару дней начнем понимать что калории брюквы и творога несколько отличаются ![]()
А если мы этого не понимает за пару дней, можно продлить эксперемент до полного понимания. Кто проживет так пару месяцев пусть первый кинет в меня брюквой!
Кто ваще придумал калораж? Это все равно шо сравнивать ценность парод древисины ее сжиганием. Дольше горит значит лучше.
2 воза березы = 3 возам палисандра по скольку во время сгарания выделают одинаковые кол-во тепла. Давайте все сравнивать сжиганием ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 06:04)
А вот сможешь ли ты на этом "дольше" приготовить шашлык тебе и покажет "калораж" древесины.
Тут все чисто конкретно. Говорят 1 г углей = 1 г белков на основании того что при сгорании обоих выделяется идентичное кол-во тепла ![]()
Так шо никаких шашлыков!!! Только брюква
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 07:51)
Ни кто так не говорит, калория равна калории, но не белок=углеводу, это несколько разные вещи.Тут все чисто конкретно. Говорят 1 г углей = 1 г белков на основании того что при сгорании обоих выделяется идентичное кол-во тепла
Но жить на одной брюкве все отказываются!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых