Спасибо, это то что я хотел найти. То есть, от веса хлеба при взвешивании, надо отнять около 40%. Пральна?
Зачем?))
Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 09:45)
блин, Серый. Тебе ли не знать! Я взвешиваю 150 граммов хлеба, это 390КК. Но в этих 150ти граммах-60 граммов воды! То есть, хлеба там 90 граммов! И 234 КК. 156КК разницы. Или я не так мыслю?
Это похоже на схему, как больше съесть, а записать меньше ))
Не нужно ничего отнимать, если хлеб сохнет, то наоборот нужно прибавлять )
Состав указан с учетом воды, если хлеба осталось у тебя 90г(углеводов и белков) умно на 4 калории, но там еще и жиры, скалькулируй и сам поймешь как считать )
Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 10:02)
Спасибо, это то что я хотел найти. То есть, от веса хлеба при взвешивании, надо отнять около 40%. Пральна?
это надо делать только если ты насушил с этого хлеба сухари.
взесил сухарь. если он весит 100 грамм, значит кусок хлеба весил 165 грамм и ты можешь посчитать БЖУ данного сухаря
Я предлагаю это "кое-что" заменить спортпитом: витамины, микроэлементы, клетчатка, омега 3, 6 и тд. и попытаться выжить, если калория не бред. А что? Калория она и есть калория, не важно из чего)). Можно до 3000 увеличить если здоровья хватит
Тебе нужен ещё строительный материал - белок. Без него не выживешь. Можно заменить водяру на чистый жир и всё равно отъедешь после определённого времени.
То бишь важно из чего калория?
Важно не из чего.
Важно то что идёт с этой пищей.
То есть важно получать достаточно ккал.
Так же важно получать достаточно незаменимых веществ: аминокислоты, жирные кислоты, минералы и витамины.
А какими продуктами это набирать не важно.
Например водкой этого не набрать.
Важно то что идёт с этой пищей. То есть важно получать достаточно ккал. Так же важно получать достаточно незаменимых веществ: аминокислоты, жирные кислоты, минералы и витамины.
Я же предлагал получать это все химией
Аминокислоты так и быть белками.
Ну например:
жирные кислоты, минералы и витамины - из баночек
белки например курочкой 2г на кг
остальной калораж набирать водкой, можно спиртом по желанию
Кто хочет попробовать?
Но блин это не честно... Изначально было условие шо калории творога равны калориям брюквы. Я требую набирать ВЕСЬ калораж брюквой! И только брюквой!! Разницы то никакой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 05:48)
Кто хочет попробовать?
Если откинуть спирт (его не получится потреблять достаточно много, так как порог безопасный очень низкий), то вообще так и делают.
Например людям не в состоянии вообще есть по каким то причинам, например в коме.
Проблем никаких нет на самом деле.
Это просто не эффективно, так как затратно.
Если откинуть спирт
И взять брюкву и начать набирать ей калораж, то мы через пару дней начнем понимать что калории брюквы и творога несколько отличаются
А если мы этого не понимает за пару дней, можно продлить эксперемент до полного понимания. Кто проживет так пару месяцев пусть первый кинет в меня брюквой!
Кто ваще придумал калораж? Это все равно шо сравнивать ценность парод древисины ее сжиганием. Дольше горит значит лучше.
2 воза березы = 3 возам палисандра по скольку во время сгарания выделают одинаковые кол-во тепла. Давайте все сравнивать сжиганием
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 06:04)
А вот сможешь ли ты на этом "дольше" приготовить шашлык тебе и покажет "калораж" древесины.
Тут все чисто конкретно. Говорят 1 г углей = 1 г белков на основании того что при сгорании обоих выделяется идентичное кол-во тепла
Так шо никаких шашлыков!!! Только брюква
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 июня 2015 - 07:51)
Ни кто так не говорит, калория равна калории, но не белок=углеводу, это несколько разные вещи.Тут все чисто конкретно. Говорят 1 г углей = 1 г белков на основании того что при сгорании обоих выделяется идентичное кол-во тепла
Но жить на одной брюкве все отказываются!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых