Demian писал 09 Дек 2017 - 17:47:
А кто наши пожелания коданить слушал? И не будут слышать.
Но мы хотя бы попробуем.)
Нормы ГТО вернулись, скидки 50% в бассейн для пенсов есть, глядишь и 90% для школьников введут( для отличников бесплатно).
)))
А что недавно произошло? Я СМИ неособо.
И чот меня уже начинает подбешивать это интервью.
Так ты его сам и начал. Выдумал за "оппонентов" точку зрения, и сам же ее яростно атаковал. Тебя давно никто не пытается заставить тренироваться 2 раза в неделю или на силу, не дай бог.
Анатолий, Олдбой, Апостол, Железякин и др. и др. не кладут.))
Я не клал на видуху - но она положила на меня. К сожалению, мне не повезло с родителями так как Фейзу ((
Так у спартака вроде есть тренер, но... с ливерпулем 0:7. ПОЧЕМУ???
У Спартака отличный тренер. 7-0 потому что им нужна была только победа, он решил рискнуть и сыграть открыто - не получилось.
Grillmaster писал 09 Дек 2017 - 19:06:
Не понял. Это, разве, плохо? Во время приседа имею в виду. Я наоборот стараюсь акцент туда сместить....
да я всё со своими гонартрозищами чёто мучу. обманываю как придумаю. Знаю, что на тренажёре можно разгибания делать, но .. мужики - оно НЕ ТО! и гак машина не то . в смите приседал, чёто опять душе не понравилось. Что ещё ктонить монстрячил?
Подскажите пожалуйста о круговых тренировках с целью похудения:
1. Они выполняются на тощак или нужно есть что-то перед ними ?
2. Как часто тренироваться ? Через день ?
3. Кардио лучше выполнять после такой тренировки или в отдельный день натощак ?
4. Количество повторений 12-15 ?
5. Как вообще упражнения ставить в них(в каком порядке) ? Выбрал для себя несколько: присед, румынка, жим лежа, тяга в наклоне, жим стоя, тяга верхнего блока, француз, ПШНБ.
Dr_who писал 09 Дек 2017 - 19:29:
Подскажите пожалуйста о круговых тренировках с целью похудения:
5. Как вообще упражнения ставить в них(в каком порядке) ? Выбрал для себя несколько: присед, румынка, жим лежа, тяга в наклоне, жим стоя, тяга верхнего блока, француз, ПШНБ.
Чтобы похудеть, чисто моё мнение, можно просто умерить свой аппетит. А чтобы ещё и мышечная масса появилась - пункт 5 подходит, тоько не через день. если не химичишь, то 2 трени в неделю достаточно. ИМХО. кардио я делаю в другие дни
Grillmaster писал 09 Дек 2017 - 19:45:
ИМХО Тогда уже не на дефиците. Или если в дефиците калорийность уже некуда резать.
Да хз мужики как это всё обьяснить попростому. В аптеку однажды зашёл за витаминками. Передо мной мужик стоит 80-летний. А я его знаю изверга, он просто на лыжне живёт, честное слово. Я думаю, какие таблетки щас изверг купит...ЩАС, он попросил мазь разогревающую)))))
Demian писал 09 Дек 2017 - 19:38:
Чтобы похудеть, чисто моё мнение, можно просто умерить свой аппетит. А чтобы ещё и мышечная масса появилась - пункт 5 подходит, тоько не через день. если не химичишь, то 2 трени в неделю достаточно. ИМХО. кардио я делаю в другие дни
У меня сейчас цель похудение. =)) Можешь если не сложно помочь мне в интересующих вопросах, которые я задал, так как ты более опытен, на сколько я понимаю. Буду очень благодарен. Я новичек, силовых как таковых нет.
Сообщение изменено: Dr_who (09 декабря 2017 - 11:01)
1. поесть но не плотно
2. через день
3. можно делать в отдельный день низкоинтенсивное
4. 6-10
5. делать простые упражнения, если есть тренажеры, лучше на них
Да откуда я самый опытный. Эти волхвы просто не замечают какбы. Короче. Чисто моё опыт-мнение- исключи из рациона лапшу, хлеб, но не полностью, а до минимума. сладкое вообще забудь, вообще всё. Это начало, когда стерпишь неделю, пиши, там уже и волхвы подключатся.
Demian писал 09 Дек 2017 - 19:50:
Как по мне, то и 10х10 5/6 упражнений за тренировку для этих целей достаточно, и видуха получше (если цель атлетичный физкультурник без претензий на мегамассу) А бегать.....х.з. бегал я, т.е. на кроссовере "бегал" каждый день в течении почти 2-х лет на пульсе от 130 до 180 по часу. Вес скинул, конечно, но видуха была полное гавно.
Да хз мужики как это всё обьяснить попростому. В аптеку однажды зашёл за витаминками. Передо мной мужик стоит 80-летний. А я его знаю изверга, он просто на лыжне живёт, честное слово. Я думаю, какие таблетки щас изверг купит...ЩАС, он попросил мазь разогревающую)))))
Сообщение изменено: Grillmaster (09 декабря 2017 - 11:11)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых