ну чего, кто у нас на НГ будет дедом Морозом ?
Я только домой пришел с работы. Сейчас капустки поем и буду выносить шкаф.
вообще когда у Натальи была обычная попа, она была добрее... интересно, что она закачала в свои ядра, что Хиляк еле встает с пола, после её оплеух, а Муран из нокаутов не вылазит?)
И не говори. Что Наташа, что Паша в последнее время стали сверх агрессивными.
СлабакDomus,
Я только домой пришел с работы. Сейчас капустки поем и буду выносить шкаф.
И не говори. Что Наташа, что Паша в последнее время стали сверх агрессивными.
Они просто по наивности принимают за чистую монету что ты пишешь
Как говорил Высоцкий ....При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное...
И вы, друзья мои, немного в курсе моей жизни. Поэтому любое нытье и излишняя болтливость мужчины мне претит.
Но что то с нами произошло. Толи повзрослели, толи устали.
"Настоящих, буйных мало -
Вот и нету вожака"(с)
Они просто по наивности принимают за чистую монету что ты пишешь
Есть грешок - бываю в таких случаях наивен.
надо пожамкать для проверки )))
можно дожамкаться,
напридумывали тут жамкать .....
Деловые все какие.
Как качать - так никого и рядом не стояло. А как жамкать - понабежали...
Поздна!.. Жамкальщики
...Вот своё накачайте и жамкайте себе на здоровье!..))
Сообщение изменено: Пуня (26 декабря 2015 - 09:07)
А ты как предлагаешьDomus,любите вы накорпаративиться и трясти, который год замечаю.
Oblako, да мы тут все излишне болтливы.... правда в этом году 3Бывалые к 1000 прилично не добрали. Сдаем...
кстати, тяга именно в такой манере дает максимальный выхлоп по силе. В инете есть Павел Ермолаев, если не изменяет память, так вот он тянул в классике ногами, потом перешел на накрытие спиной и прибавил мощно к результату.
Если говорить о результате в тяге вообще, то 2, 5 своих веса весьма средненький результат для тяги . Я уже об этом писал , но повторюсь-считаю. что 3 своих веса в тяге, это то, с чего можно начинать отсчет, если ты не супертяж , конечно, у них все по другому., я, занимаясь ТА , спокойно тянул три своих веса на 5-6 раз (с лямками), хотя тяга в ТА просто подсобка. Ермолаев же пытается исполнить пародию на Константинова , но у Кости позвоночник жестко фиксирован на протяжении всего движения, опять же и у КК многочисленные травмы не позволяют даже приблизится к собственным рекордам, невзирая на значительно больший собственный вес. Откуда появились все эти травмы сказать однозначно нельзя, но кое-какие мысли напрашиваются.
а ты значит любишь жмакать безхалявно, за материальные блага значит....Ну да
Сейчас таким старым себя ощущаю.... Надо аспиринчика с рассольчикомПаша
Им бы лишь бы пожамкать нахаляву. Ну никто не уважает авторские права! Который год пытаюсь научить их этикету с роялти. Пока бесполезно
кстати мы всегда незримо были рядом. Просто вы не хотели нас замечать."Настоящих, буйных мало -
Вот и нету вожака"(с)
Есть грешок - бываю в таких случаях наивен.
Деловые все какие.
Как качать - так никого и рядом не стояло. А как жамкать - понабежали...
Поздна!.. Жамкальщики
...Вот своё накачайте и жамкайте себе на здоровье!..))
Так, господа! Убираем хоровод!.. А Домуса я прошу на время спрятать в штаны причину хоровода...
Дима, не прячь причины в штаны .... блины пенопластовые, за платформой видны прикрепленные жгуты ... потом лица не видно, из чего делаю вывод, что сие видео монтаж и вместо Натахи какой то местный качек-дублер ...
Паш, зачем детей обманываешь??
Дима, не прячь причины в штаны .... блины пенопластовые, за платформой видны прикрепленные жгуты ... потом лица не видно, из чего делаю вывод, что сие видео монтаж и вместо Натахи какой то местный качек-дублер ...
Паш, зачем детей обманываешь??
Дима, убирай причины обратно в штаны
...А детям, вместо того, чтоб водить хороводы и жамкать причины, не мешало бы снять и выложить что-нибудь своё... Нет, Макс - твои причины фотать не надо!!.. Дима, твои - тоже!!
а чего амплитуда такая неубедительная?
Растяжка-с...
Если глубже - почтиметр от лавки отрываться начинает, что есть вредно.
Сообщение изменено: Пуня (27 декабря 2015 - 05:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых