Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 31 марта 2025 - 10:45

MrCherdak писал 31 Мар 2025 - 07:38:
обычно и тренировка отличается. Химики делают много подходов, много пампа хуямпа. Это всё помимо более высоких рабочих весов
а натуралы значит не делают много подходов и не хотят пампа ? )) рабочие веса - если посмотреть дневник Олдбоя то и про веса также нет различий получается
Отправлено 31 марта 2025 - 10:47

Отправлено 31 марта 2025 - 10:52

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 07:25:
можете немного раскрыть данную тему, очень интересно чем же она оличается , сколько не видел и тех и других, все тренируются на одних и тех же тренажерах , делают одни и те же упражнения
Как в анекдоте про Чапаева. Тренируются на одних и тех же тренажерах , Делают одни и те же упражнения ,но есть один нюанс
Отправлено 31 марта 2025 - 10:54

Олег К писал 31 Мар 2025 - 07:47:
оо!! Липовый специалист и сраный методист проштудироаал всю мою тему ! Надо же ! Не поленился! Это как мне сейчас быть ?)) Уж не знаю гордиться или грустить.https://forum.steelf...32812&p=1591786 Вот тут мнение специалиста про одну из популярных в бодибилдинге программ. Сомнения в компетенции есть?)
Всё делается в рамках специализации и периодизаций. Если ты ещё поштудирушь,то найдёшь, что тренироваться нужно по разному
Как натуралам так ихимикам - абсолютно одинаково !
Отправлено 31 марта 2025 - 10:56

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 07:52:
Как в анекдоте про Чапаева. Тренируются на одних и тех же тренажерах , Делают одни и те же упражнения ,но есть один нюанс
какой ? приседание как то по другому , на спину горизонтальный блок на химии тянут не перед собой , а сзади ,? вы не анекдоты цитируйте, а на вопрос пожалуйста ответьте
Отправлено 31 марта 2025 - 10:57

Отправлено 31 марта 2025 - 10:59

Олег К писал 31 Мар 2025 - 07:47:
https://forum.steelf...32812&p=1591786 Вот тут мнение специалиста про одну из популярных в бодибилдинге программ. Сомнения в компетенции есть?)
если почитать дальше тему то там идет отзыв о том , что натурально тренируются по данной программе и есть прогресс
Отправлено 31 марта 2025 - 11:15

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 07:56:
какой ? приседание как то по другому , на спину горизонтальный блок на химии тянут не перед собой , а сзади ,? вы не анекдоты цитируйте, а на вопрос пожалуйста ответьте
Программа - это не только список тренажеров, а еще и расписанное количество повторов, подходов и количество занятий в неделю. Вес снарядов. Вот в этом и поищите разницу между тренировкой химиков и натуралов.
Отправлено 31 марта 2025 - 11:28

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 08:15:
Программа - это не только список тренажеров, а еще и расписанное количество повторов, подходов и количество занятий в неделю. Вес снарядов. Вот в этом и поищите разницу между тренировкой химиков и натуралов.
вы пишите , так и дайте тогда ответ то , в чем отличие количества подходов и повторов , тем более занятий. 5*5, 5*8 и тд практикуют как химики , так и натуралы . Еще раз про вес снарядов - немного помогу вам и отвечу за вас - отличается от степени тренировованности спортсмена , Чердак с тягой 100 кг и Олдбой с тягой 311 кг тому пример .
Понимаю, что вам захотелось вые..ся
Отправлено 31 марта 2025 - 11:35

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 08:15:
У Катлера количество подходов на грудь в неделю 16-20. Он химик если что. ) А у Филипа Рикардо 15-18. Он натурал если что. ) Оба тренируют раз в неделю мг. Филип Рикардо-младший Профиль спортсмена Профиль спортсмена с тренировками и фотографиями | Мышцы и сила
Сообщение изменено: Wal72 (31 марта 2025 - 11:36)
Отправлено 31 марта 2025 - 11:49

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 08:28:
вы пишите , так и дайте тогда ответ то , в чем отличие количества подходов и повторов , тем более занятий. 5*5, 5*8 и тд практикуют как химики , так и натуралы . Еще раз про вес снарядов - немного помогу вам и отвечу за вас - отличается от степени тренировованности спортсмена , Чердак с тягой 100 кг и Олдбой с тягой 311 кг тому пример .
Я выбрал для себя занятия по программе FSK. А вы можете заниматься как хотите. Я только химиков не понимаю, которые слетаются в эту тему, как мухи на дерьмо. Если тренинги не отличаются, то зачем тогда критиковать программу Олега? Или по вашему тренинги химика и натурала не отличаются, но в обратную сторону это не работает?
Почему Семен по FSK не занимается?
Отправлено 31 марта 2025 - 11:54

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 08:49:
Я выбрал для себя занятия по программе FSK. А вы можете заниматься как хотите. Я только химиков не понимаю, которые слетаются в эту тему, как мухи на дерьмо. Если тренинги не отличаются, то зачем тогда критиковать программу Олега? Или по вашему тренинги химика и натурала не отличаются, но в обратную сторону это не работает?
Почему Семен по FSK не занимается?
вы сначала ответьте на вопрос , а потом уже свои задавайте . вас чем то обидели химики, что вы пытаетесь их оскорбить ?
Где вы видели чтобы я ее критиковал, только лишь задал вам вопрос на ваше утверждение , на который так и не полчил ответа кроме ваших эмоций
Почему Семен не занимается - тут может быть много вариантов - от недоверия к автору методики до силовой направленности методик Олега, что Семену неинтересно
Отправлено 31 марта 2025 - 11:58

Если конструктивно Лада и Мерседес(колеса, руль, мотор, сиденья есть и там и там) принципиально не отличаются, то чего же Ладу иногда так сильно критикуют? Вопрос риторический.Если тренинги не отличаются, то зачем тогда критиковать программу Олега?
Отправлено 31 марта 2025 - 12:02

Если тренинги не отличаются, то зачем тогда критиковать программу Олега? Или по вашему тренинги химика и натурала не отличаются, но в обратную сторону это не работает?
Так поэтому и могут критиковать, так как считают, что мнение о программе не меняется от химической составляющей. Либо нравится, либо нет. Не делают скидку на натуральность адептов.
Отправлено 31 марта 2025 - 12:02

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 08:54:
вы сначала ответьте на вопрос , а потом уже свои задавайте . вас чем то обидели химики, что вы пытаетесь их оскорбить ?
Где вы видели чтобы я ее критиковал, только лишь задал вам вопрос на ваше утверждение , на который так и не полчил ответа кроме ваших эмоций
Почему Семен не занимается - тут может быть много вариантов - от недоверия к автору методики до силовой направленности методик Олега, что Семену неинтересно
Отвечаю на вопрос. Мнения по поводу отличия тренинга химика и натурала в интернете разные. Мне всех ближе точка зрения Линдовера
На мой взгляд, единственное отличие тренировок химиков и натуралов, состоит в различных тренировочных объёмах. В большинстве случаев речь идёт о более частых и более объёмных тренировках химиков относительно натуралов.
Отправлено 31 марта 2025 - 12:06

Kaчок писал 31 Мар 2025 - 08:58:
Если конструктивно Лада и Мерседес(колеса, руль, мотор, сиденья есть и там и там) принципиально не отличаются, то чего же Ладу иногда так сильно критикуют? Вопрос риторический.
Несколько страниц назад был пример от одного форумчанина, который тренировался и по Ладе (FSK) и по Мерседесу (по советам от вас и Семена). Разницы практически никакой.
Все как в русской поговорке:
Я и насру как мак, а ты х.. знает как...
Отправлено 31 марта 2025 - 12:11

Несколько страниц назад был пример от одного форумчанина, который тренировался и по Ладе (FSK) и по Мерседесу (по советам от вас и Семена). Разницы практически никакой.
Да-да... и на Ладе и на Мерседесе можно доехать из точки А в точку Б. Разница будет только в сроках, комфортах, затратах. Или не доехать.
Вы уже не доехали, но вам сам факт того, что вы в машине, вас больше греет, чем факт не доезда. Ничего... мы понимаем!
Сообщение изменено: Kaчок (31 марта 2025 - 12:13)
Отправлено 31 марта 2025 - 12:41

Разницы практически никакой.
На самом деле это не так, и я написал об этом в своих выводах ниже того поста. На мой взгляд, ФСК (а я использовал только ФСК-0), отличная система, если хочешь одновременно тащить и силу и мышцы и функционалку. А вот если выбирать только видуху, тогда это к Семёну, Качку и другим чистым билдерам. (руку 48(пусть и жирную, но с той же талией, что на других прогах), я только на них сделать смог, хоть до этого очень много раз пытался, отказавшись от погони за весами, грудь-спина такие были уже по Гончарову, но тогда рука больше 45 не хотела расти (хотя когда-то 47 было (тоже на сплите, но двухдневном и был моложе)), так как на неё не хватало уже сил на объёмке). Вобщем, если специализация на видухе, это больше к их схемам, а если всё одновременно хочется, то ФСК супер, на мой взгляд лучше системы, описанной Любером или Тенно.
P.s. Сейчас ни пожму ни присяду, не потяну то, что на ФСК. Туда же и жим стоя. Но мышцы сейчас больше.
Сообщение изменено: sachados (31 марта 2025 - 12:45)
Отправлено 31 марта 2025 - 12:42

aaleksdd писал 31 Мар 2025 - 09:02:
Отвечаю на вопрос. Мнения по поводу отличия тренинга химика и натурала в интернете разные. Мне всех ближе точка зрения Линдовера
Я смотрел видео тренировок Мокшина в Голд Джим у Чарльза Гласса. Так вот Чарльз Гласс сказал вполне определенно, что химичить для роста мышц не обязательно. Можно вполне тренироваться и расти натурально, но надо тестостерона ставить очень много. Поэтому отличие химического тренинга, в уменьшенных дозировках теста.
Отправлено 31 марта 2025 - 12:43

Семён писал 31 Мар 2025 - 07:54:
оо!! Липовый специалист и сраный методист проштудироаал всю мою тему ! Надо же ! Не поленился! Это как мне сейчас быть ?)) Уж не знаю гордиться или грустить.
Всё делается в рамках специализации и периодизаций. Если ты ещё поштудирушь,то найдёшь, что тренироваться нужно по разному
Как натуралам так ихимикам - абсолютно одинаково !
Тебя тут вообще никто не спрашивает в этой теме, как тренироваться. В этой теме спрашивают меня. Так что иди с богом, мил человек.
Отправлено 31 марта 2025 - 12:45

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 07:59:
если почитать дальше тему то там идет отзыв о том , что натурально тренируются по данной программе и есть прогресс
Т.е. мнение специалиста Семена-
такой принцип тренеровок я пробовал еще лет 15 назад,- как можно более сильная закачка крови в мышцу
в конце упражнения.очень эффективна,но только при серьезной фармподдержке
тебя не устроило? )))
Отправлено 31 марта 2025 - 12:47

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 07:56:
Режимы разные работы, частота, объём нагрузок и т.д.
Ты действительно хочешь получить ответ или просто сейчас потроллить зашёл?
Отправлено 31 марта 2025 - 12:49

Олег К писал 31 Мар 2025 - 09:43:
сам иди. Тут общий форум и твоего ничего тут нет. И меня спрашивать не надо ничего, я высказываю своё мнение где хочу и как хочу. А моё мнение, что ты ноль и как тренер и как атлет
Тебя тут вообще никто не спрашивает в этой теме, как тренироваться. В этой теме спрашивают меня. Так что иди с богом, мил человек.
Сообщение изменено: Семён (31 марта 2025 - 12:50)
Отправлено 31 марта 2025 - 12:50

Отправлено 31 марта 2025 - 12:53

Fortnite писал 31 Мар 2025 - 08:28:
Ага, только программа- это программирование прежде всего, а не просто обозначение протокола- 3х8 или 5х5.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых