Сказываеца пагубное влияние.....я теряюсь в догадках...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:31
Делал конечно. Первоочередная цель цикла естественно была максимальное увеличение результата в жиме лежа. Остальное шло как второстепенный результат.Дим, за название спасибо, а замеры делал ?
За исходную точку беру летний (июльский) результат после похудения
Поэтому итоги такие
Жим лежа + 20 кг (190->210)
Вес + 10 кг (~100 кг -> ~110 кг)
Бицепс +3,5 см (47,5 см -> 51 см)
Грудь + 6 см(127 см -> 133 см)
Талия + 8 см (86 см -> 94 см). Что и следовало ожидать.
Что касается внешнего вида:
100 кг
105 кг
110 кг
Честно говоря мне моя летняя форма нравится больше всего ))) как говорится - для жизни самое то
Но в тоже время, если сравнить со 110 кг прошлого года (2011 года), улучшение пусть и небольшое, но есть
110 кг (прошлый год)
Сообщение изменено: Domus (14 декабря 2012 - 10:32)
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:35
Жесть! Был на грани того чтоб лопнуть. Хорошо что одумался110 кг (прошлый год)
А где наше видео? Ну в чем дело собсно!! Я думал прийду тут все есть, теперь придется кино качать...
Облако гони румынку в бикини, а Tyrd где с тягой? Совсем от лап отбились
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2012 - 10:41)
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:51
в понедельник, там и так видно что тягу в 90 спина не держит(( у меня телефон без камеры, снимал сотрудник которого взял под шефство)Жесть! Был на грани того чтоб лопнуть. Хорошо что одумался
А где наше видео? Ну в чем дело собсно!! Я думал прийду тут все есть, теперь придется кино качать...
Облако гони румынку в бикини, а Tyrd где с тягой? Совсем от лап отбились
100 лета выглядят по объему как 110 прошлого года, по моему)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:03
Я из разряда вечных новичков, в зал хожу по пол года - года, потом бросаю, надоевало и прогрес падал. В свой очередной заход решил сразу начать нормально питаться.Вес 85, рост 183, жирок есть. Рабочие веса в базе смешные, жирок есть. Цель - набрать н кг мышц за пол годика, потом сушка. В данный момент хожу в зал 3 раза в неделю - 3 недели после очередного полугодового перерыва. 3 эти недели питаюсь примерно так:
5-6 раз в день равномерно, рацион дневной: 400 гр творога 2%, грейпфрут, 3-4 яйца без желтка, гречки/макарон/перловки - 200-300 гр, грудка куриная 300-400 гр, бывает фасоль гр 200, иногда паровые котлетки из птицы.. Ну вобщем по моим подсчетам у меня получается под 200 гр белка, жиров 60-80, углеводов не больше 250 получается. Сладкое вобще не употребляю теперь. При таком подходе за эти 3 недели скинул 3-4кг веса. Хотя стремлюсь скорее к набору, с жиром разберусь потом (была у меня свое время прога с 45мин рванного бега и 2 мя круговыми тренями, с липо 6 - колбаса страшная, прорисовывается за полтора месяца отлично)
Ну и вопрос. Решил спорт-питом разнообразить свой рацион. Прочитал много статей и сделал для себы вывод - мне нужно протеин (т.к. в большинстве случаев могу питаться несколько раз в день - то лучше сывороточный а не казеин?) и креатин. Вывод близок к истине?
Если да, то посоветуйте, пожалуйста и то и другое ( производителя, марку ?а то следовать совету продавца в магазине как-то не очень, мешок 20 кг не готов пока брать, хочу попробовать вобще как мне будет спортпит), если нет - пните в правильном направлении )
Спасибо )
ах да лет - 27, если вруг что
Сообщение изменено: Lopatin (14 декабря 2012 - 11:05)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:09
По протеину
Сывороточный от ON; Matrix (syntrax) очень хорош
По креатину
Моногидрат. Возьмите баночку грамм 150. Фирмы ON / Universal / ultimate / San
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:30
Дима ты мясорубка. Я 2000 наскребаю еле-еле, весь день обожратый хожу. Кстати 110 в этом году гораздо лучше чем в прошломЧуть менее 4000 ккал. Год назад наедал гораздо больше
Чего так мало то? КГ нада брать!!!Возьмите баночку грамм 150
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2012 - 11:34)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:34
Чего так мало то? КГ нада брать!!!
я сейчас почитал, в статье про креатин пишут в первые 5-7 дней по 20 гр (4 раза по чайн ложке с соком/сладкой водой) принимать, потом 2 месяца по 10 гр.. Получается надо почти кг на 3 месяца чтоли?
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:37
Загрузка не нужна.
Месяц ровным фоном по 5 грамм в день утром с завтраком
Потом месяц перерыв и по новой
Остальное - от лукавых маркетологов чтобы больше покупали.
150 грамм - для того чтобы проверить действует ли креатин на вас. Как раз на 30 дней
Дело а том что 30-40% не ощущают действие креатина
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:38
Они просто фигней занимаются, он дает повторения под конец, если бросать подход на середине конечно ничего не заметишьДело а том что 30-40% не ощущают действие креатина
Силуянов кстати чудеса рассказывал, что бройлеры и бычки на креатине экстремальные прибавки показывают. Не видел я прибавок от креатина в массе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2012 - 11:41)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:39
Нет.
Загрузка не нужна.
Месяц ровным фоном по 5 грамм в день утром с завтраком
Потом месяц перерыв и по новой
Остальное - от лукавых маркетологов чтобы больше покупали.
150 грамм - для того чтобы проверить действует ли креатин на вас. Как раз на 30 дней
Дело а том что 30-40% не ощущают действие креатина
Ясно, попробую потом посмотрим тогда
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:41
Тебе виднее, спец по креатину и спортпиту в частности )Они просто фигней занимаются, он дает повторения под конец, если бросать подход на середине конечно ничего не заметишь
Да кстати. Очень важный момент. Пейте не менее 2,5 л чистой воды (не чаев / кофеев / лимонадов)Огонь, завтра утром поеду в магазин)
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:47
Да кстати. Очень важный момент. Пейте не менее 2,5 л чистой воды (не чаев / кофеев / лимонадов)
Как Вы умудряетесь с 6ти разовым питанием это сочитать? вроде бытует мнение, что воду пить нужно за пол часа до еды, а после и во время не пить вобще? я раньше очень много пил (летом особенно), но вот когда стал себя едой так загружать, боюсь после пол литра воды грудку в себя не впихнуть. Есть ли система в приеме воды? И кстати я так понимаю холодная вода не хорошо?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх