Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 августа 2011 - 06:43

с середины курса не помешает прокапать гептрал.
Сообщение изменено: Коба (07 августа 2011 - 07:10)
скорректировал
Отправлено 07 августа 2011 - 07:05

если готовишься по ББ и у тебя есть мастерон, то зачем тебе тесто перед выходом? тесто держит воду, а мастерон ее выгоняет. поэтому, тесто перед выходом ставить не желательно. я ошибся в посте когда писал о том что проп до 6 недели. его можно и до 8 ставить включительно, но с 9 недели лучше убрать и заменить на мастерон.
на моей памяти были соревнования, когда очень перспективный спортсмен неудержался и скушал апельсин за 10 минут до выхода. его залило и первым он из-за этого не стал. этот случай в ростове в ВАББА помнят многие. так что воду лишнюю лучше не держать
Отправлено 07 августа 2011 - 08:12

трен.энантат ставить до конца или тоже убирать? оставляю перед сорев только мастерон стан эфедрин?
если тебя с трена хоть как-то заливает, то убирай
меня не заливало вообще (но я ел бромокриптин все время) - поэтому ставил до упора
на одном мастероне можно посыпаться неплохо так
Отправлено 07 августа 2011 - 08:38

Везде где читал написано что он не ароматизируется
Дай ссылку утверждающую об обратном
вот например
Параболан - очень мощный андрогенный препарат с сильной анаболической активностью. Он очень хорошо для быстрого наращивания силы и мышечной массы, обеспечивая исключительные результаты за короткий промежуток времени. Анаболический эффект его сравним с эфирами тестостерона или метандростенолоном, но с одним важным отличием – параболан не ароматизируется. В конце курса параболана мы получим сухую, качественную массу, без накопления воды или гинекомастии.
Также, он высокоандрогенен, что означает, при том, что он не ароматизируется, параболан усиливает сгорание жира. Это нам даст более жесткую мускулатуру без изнурительных диет. Параболан- идеальный препарат для соревнующихся культуристов.
Сообщение изменено: BACb (07 августа 2011 - 08:41)
Отправлено 07 августа 2011 - 09:16

стана 50 в день достаточно. оксаны по 40, если нормальная. остальное можно так оставить, но я бы в середине курса трен довел до 600 на пару неделькоба,а по дозировкам?
мастерон через день по 100 за месяц до сорев выходит.?
трен 400 в неделю,проп 100 через день,или 50 каждый день?
стан инжект 50мг утром,50 мг вечером?
оксану с расчетом что вес 93-95 по 50 в день?
зависит от того сколько его ставить)) по 450 в неделю держит очень хорошо, даже на низкоуглеводки, а если стан с ним идет, то вообще шикарно. хотя, организмы разные встречаются, как и мастеронына одном мастероне можно посыпаться неплохо так

ооо друг, с треном не все так просто)) заливать может, особенно если он с тестом идет. трен повышает уревень пролактина, который, в свою очередь, усиливает побочки эстрогенов и задержку воды в частности. так же трен может обладать эстрогенными свойствами в организме, но на практике я еще не встречал людей, которых от трена заливало, если вместе с ним одновременно не шли ароматизирующиеся препараты.А с чего это трен должен заливать?
лично меня от трена никогда не наливало, а наоборот, сушило здорово
Отправлено 07 августа 2011 - 09:22

я ацетат то ставил 75 мг через день,а тут 500-700? не много ли мне будет?)
если вместе с тестом, то много
но я имел в виду именно последние 2 недели, когда теста мало или нет. Трен типа его заменяет
gavial
Везде где читал написано что он не ароматизируется
Дай ссылку утверждающую об обратном
ты реально надоел. Если ты чего-то сам не знаешь, что не значит, что этого не существует. Читай статьи больше,и поменьше пиши голословных утверждений
при чем тут ароматизация?
читай, короче
блин, меня вот опередили насчет пролактина))
http://www.steroidol...production.html
Сообщение изменено: gavial (07 августа 2011 - 09:23)
Отправлено 07 августа 2011 - 09:32

Отправлено 08 августа 2011 - 01:03

Вот уже больше к такому и склоняюсь.
Что тесто+дека и на 12 недель. 500 теста энантата и 400 деки наверное.
Только что вот к этому пустить не знаю.
Подскажите пожалуйста

Бромокриптин по курсе я так понимаю + гонаду придется(только когда и по каким дозировкам).
Ну и собственно наверное главный для меня вопрос - не слишком ли резкий скачок мне тут предложили после 5 недель недокурса сразу на 12недельный сесть с двумя инъекционными и дозами выше? я за безопасность)) А то может стоит 250 теста и 200 деки - ведь и так получается что будет в 2 раза длиннее курс и еще и +200 деки тут будет по сравнению с первым курсом с инъекциями. Или не зацепит уже 250 теста? тогда 500+250 думаю.
Сообщение изменено: Жеребец (08 августа 2011 - 01:12)
Отправлено 08 августа 2011 - 01:23

В общем пока почитал еще инфы и пока склоняюсь к 500 теста+200 деки, раз в 5 и в 7 дней соотственно. на 8 недель + оралка под вопросом - но может снова метан, по 40-50, на 4 недели.
И нолвадекс по 10мг со второй недели и еще 2 недели сверху после последних инъекций.
насчет гонады пока непонятно - надо тут его или нет.
Сообщение изменено: Жеребец (08 августа 2011 - 01:30)
Отправлено 08 августа 2011 - 03:09

500 теста+200 деки, раз в 5 и в 7 дней соотственно. на 8 недель + оралка под вопросом - но может снова метан, по 40-50, на 4 недели.
деки хотя бы 300 и все на 12 недель 8 мало, все массонаборные курсы минимум 12 недель, тебе нужно мясо нарастить, а оно к сожалению быстро не растет, а не водой залиться в первые 2-3 недели.
И нолвадекс по 10мг со второй недели и еще 2 недели сверху после последних инъекций.
Тамокс нафик не нужен, если боишься гино и хочешь уменьшить ароматизацию, анастразол, армидекс и т.д. тебе в помощь.
асчет гонады пока непонятно - надо тут его или нет.
Не нужна она тебе

Отправлено 08 августа 2011 - 04:57

Деки имхо маловато очень..В общем пока почитал еще инфы и пока склоняюсь к 500 теста+200 деки, раз в 5 и в 7 дней соотственно. на 8 недель + оралка под вопросом - но может снова метан, по 40-50, на 4 недели.
насчет гонады пока непонятно - надо тут его или нет.
Я б сделал хотя бы так:
-Тесто по кубу каждый 3-ий день, первая ставка 2 куба сразу, т.е. получится первая неделя 750мг - далее по 500 в неделю
-Дека: в первую неделю ставил бы 600( а лучше 800) - далее по 400 в неделю
-Метаху по 50мг - недель на 5-6, далее замена на станазу по желанию
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых